есть такой момент, но он проходитsergik1 написал(а):Сегодня на спорт пошел , гантели тягать . Башка кружится пздц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такой момент, но он проходитsergik1 написал(а):Сегодня на спорт пошел , гантели тягать . Башка кружится пздц
… но!… любишь катацца - люби и… катайся, как г-рицца

тебе бы ширки хорошей, спайс куришь не к добру же он.sergik1 написал(а):ни под чем . Лежит , правда , в тарочке пара плюх натур гарика , но пока воздержусь . Самогон еще есть , но ну его нах , ибо херово че т в последнее время от него отходняки переношу . Старею наверно![]()
Фил ачё nо ноздpе nолучше кpоет?Philll написал(а):с утра 20 мл сиропа, так чисто чтоб не кумарило. к вечеру уже в холодный жар бросает.
нюхаю 450 лирики.. может через пару часов ещё 300, по самочувствию судя.
ну и непосредственно перед сном 2 зопиклона и 3 мг -альпразолама.
я его npосто вдогонку один pаз ел всего.....мменя npикололо))дpужище я nостоянно вижу ты много pазных табл вдогонку юзаешь-можешь nосоветовать чё нитть pецеnуpное?а то я только феназеnам или диазеnам+сонмил ем....хочется чего нить дpугого уже...не хужеArimofei написал(а):У меня клоназепама дохрена и больше, но че то разонравился он мне, или не знаю, что мне еще надо. Нитразепам пока юзаю, от него в сон не клонит, как от клона)))) Блин, с ноксироном чего-то не срастается, кроме обещаний пока ничего. Ну и хрен с ним, мака ещё закуплю.
ПТ - докинул еще соломы, еду работать.