Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2 чека фентанила. теперь с помощью него хочу насовсем завязать с ЗТ -метадоном.
ну и транки за день. и лирики понюхал.

Соломы 5 ложек + 10 мг нитрозепама. Это пока.

Трамал 600мг,нурофена пачуха,прегабалин 600,баклосан 80мг,фенибут 750.

Марчелло, серьезные дозировки, нечего сказать. И как самочуха вообще от такого микса? А я всего лишь на маке, сейчас еще догнался 2 весла соломы + 10 мг диазепама. Прет замечательно.

Самочуха отлично.сейчас сижу на лавочке,залипаю,и мурчю)))плюс погода вообще супер сегодня))))вчера повезло,я трамала 200-Го 6 штучек тупо на улице нашёл)))

целую ночь под субиком уснуть не мог и по утру оч так хорошенько догнался ....зрак в точку и збс :-)

marchello написал(а):
Трамал 600мг,нурофена пачуха,прегабалин 600,баклосан 80мг,фенибут 750.
ну даееешь
По теме трам 300 лира 300 кода из 2 пластов пенталгина и барменская пятка на работе, хорошие ребята эти бармены ой хорошие

ЗТМ(100мл),2мг клонозепама,пиво,0.5 на три лица перцовки закусь груши :up: ,10мг релодорма,пиво,шишки на сон шишки и 50 мг труксала.

ПС.как то из головы вылетело еще диазепама 20мг+ 20мг через пару тройку часов уже вместе с реладормом.....
Бытовая склерофания :nez-nayu:
ПСС.сегодня по транкам просто отжиг по полной....да и вообще сегодня денек такой по ПАВ зачетный...мёд..синька..транки..шишки..в принципе как обычно просто дозировки на пару планок по выше ;))

16 тpамадолов + 3 диазеnама +3 сонмила и чуть nозже субик 2 мг в/м и 2 мг nо ноздpе,ааа ну и канеш 3 pаза куpнул :-ok-:

апд.Понесло по бездорожью по вирсу всей сегодняшней движухи еще и амфа поставил 1/4 от веса...жду теперь германа...должны попазже или на край по утреману пригнать...

тpамадольная душа

ghbdt ! у тея же отмена наверно жетская была ?или есть ? а сколько ты на нем марафонишь ? мне хватило 2 лет ,что бы переболеть и пригополучно пересеть на героин и начать ..сколько тебя крутит ? ну и вообще ,отпиши твой пиздец .. я то помню ,что у меня ноги ахуевали ,аж на лубянки по ним бил по коленям ,что бы другая боль была.. и я это бля со всем молодой ,мне было 15 -16 лет ..
пт
так как лира в топку ,вполне терпимо ,но нервит дико ,от физики кодеин ,ессно фенибут ,который мне на отмене всегда заебись ..

зы
аа,очень хотелось или захотелось кадалона ,ибо попиздить и вообще норм ,когда очень -очень редка ,прямо заебись ..еще бы дунуть ..

такеи дела браты,пос дни кажется ,что еще сильнее бошка побелела ,кусаюсь пиздец ,не знаю ...
но вроде кошелек полный ,ну пизжу ,полуполный..

так что пт кодеин ,впрочем как всегда ,но ,сбавляем обороты ,да еще как

vitya_kaufman написал(а):
тpамадольная душа

ghbdt ! у тея же отмена наверно жетская была ?или есть ? а сколько ты на нем марафонишь ? мне хватило 2 лет ,что бы переболеть и пригополучно пересеть на героин и начать ..сколько тебя крутит ? ну и вообще ,отпиши твой пиздец .. я то помню ,что у меня ноги ахуевали ,аж на лубянки по ним бил по коленям ,что бы другая боль была.. и я это бля со всем молодой ,мне было 15 -16 лет ..
пт
так как лира в топку ,вполне терпимо ,но нервит дико ,от физики кодеин ,ессно фенибут ,который мне на отмене всегда заебись ..

зы
аа,очень хотелось или захотелось кадалона ,ибо попиздить и вообще норм ,когда очень -очень редка ,прямо заебись ..еще бы дунуть ..

такеи дела браты,пос дни кажется ,что еще сильнее бошка побелела ,кусаюсь пиздец ,не знаю ...
но вроде кошелек полный ,ну пизжу ,полуполный..

так что пт кодеин ,впрочем как всегда ,но ,сбавляем обороты ,да еще как
отмена от чего именно?
а Субик я тока взял...искал несколько месяцев и сегодня 1й pаз намутил.....ох как мне етот коктейль нpавится)

Ну я вообще то не знаю, как на трамадол сверху субик юзать. Наоборот можно, да, а сверху любого опиата может синдром отмены случиться. Не знаю, никогда сверху не юзал, только опосля.
ПТ - солома полстакана+10 мг нитрозепама.

vitya_kaufman
а что от трамадола жесткие кумара? настолько что лучше на гречку пересесть и с нее потом спрыгивать чем с трама?!
у меня опыт употребление трамадола ограничевается 2-3 разами и то бухой был. даже тягу не прочуствовал от него.
но мне вот говорят типа трамадол самый легкий в плане кумаров опиоид. типа если идти по принципу лесенки и пересаживатся на все более
легкую опиуху что бы в конечном счете бросить то трамадол это последняя станция. легче не бывает. и выход в сухую практически безболезненно (сравнительно с другими опиатами: греча, мед, буприк да что угодно). но так ли это или это пиздёш?

кто просветит меня в этом вопросе, потому что трамал есть возможность очень легко брать постоянно в больших количествах,чистый, но вот только стоит ли или лучше оставатся на субутексе и кратоме и дойдя до мизерных дозировок спрыгивать и нечем больше не подменять.
кратомчик только попивать малехо )

вчера кстати встретил своих товарищей-нарколыг давнишних. решили покурить кокса... ох и давненько я уже его не курил.
правда пришлось оббегать все городские аптеки что бы купить 20% раствор аммиака. трудно его теперь стало доставать. аптекари в курсе.
но к сожалению без него нельзя трансформировать кокос в пригодную для курения форму а по ноздре пускать это для меня деньги на ветер

а вы в етом nлане nацаны.....ну я гдет чеpез часов 6 Суб юзал и отмены никакой не было.....тока nёp как мне казалось он слабо.....ну то бишь видимо встуnили в конфликт на pецеnтоpах тpам и субик слегка......во ща на тpезвую юзанул-жду. а если вообщем говоpить то когда я набил себе дозу тpама до 2000мг +алnpазолам и сонники какие-нить были всегда......вот тогда-то,когда я pешил завязать,ломало хоpошенечко так....не сnал nо 3 суток ну и всё что сnособствует кумаpам.
thalidomid как nо мне( я 1,5 на гpече сидел) так если на самом деле соскакивать то канеш суб он акуенен, но nотом от него система ещё nохлеще может быть,а nацаны твои npавильно nодсказывают -тpамиком надо nеpекумаpиваться....тока не в таких кол-вах как я)

Назад
Сверху Снизу