Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да правильно вы говорите, пацаны, не место тут пидорам. С таким ником пусть тусуется на других сайтах, среди себе подобных. Администрации предлагаю его забанить.
П.Т - через час заканчиваю работу и вкинусь соломой, которую забыл взять. Но пока держит хорошо.

Arimofei
завидую - тыщу лет черняжкой не ставился
п.с. Курцанувши
___
Тролль - бросай отходы жизнедеятельности человека на лопасти вентилятора

Бля трама обожрался, поночалу было неплохо а сейчас чето не очень, мутит.

Афрорусс, завидовать не надо, если захочешь найти - найдешь.
ПТ - ВКИНУЛ соломы 5 ложек+10 мг диазепама, прет добротно, смотрю кино аж втыкаю. Опиушная тяга-лучший кайф. Завтра еще шугара подкуплю, побалуюсь немного. А взять-2секунды.

с похмелья, закинул баклофена, пожарил шишек, жду прихода...

пластилин сп...

sergik1

У меня друг сейчас отбывает, через 43 дня откидывается, говорит, что соли под запретом, вот что написал: "Под солью заметят ушлепков этих, даст Бог, уедут в чесотку, второй раз, в гарем!"

это каким образом их в гарем определят? просто интересно.невывозимое движение вообще,никто за него не потянет.
чисто по беспределу или наёмного гомосека запустят,чтоб расцеловал его нежданчиком? :D

нарКОТварь
я не знаю кто, сейчас вроде как лагеря у нас чёрные - блатные скорее всего.
Блатных не перевариваю, типа Костыля, насмотрелся на них - когда они все почти переобулись в старшин, бригадиров и тому подобных активистов, после ломки...

Alchy написал(а):
Блатных не перевариваю, типа Костыля,
К чему такие базары ? Костя ( Костыль ) вполне адекватный человек и не раз здесь и не только здесь ,а и на все СНД доказал , что достоин уважения . Тебя блатные чем то обидели , что ле ? Непонятно ,как то совсем такое поведение твое и ход мыслей .
Если тебя обидели , так может ты этого заслужил ? Ну и раскажи подробнее где насмотрелся ? Может это были и не блатные вовсе ,а петушня ,которая с тебя глумилась и бо больше ни по кому добра не поступало ?
ЗЫ субутекс + план .

Бухой в хлам водка вино вермут вино водка

Девяносто Девять написал(а):
К чему такие базары ? Костя ( Костыль ) вполне адекватный человек и не раз здесь и не только здесь ,а и на все СНД доказал , что достоин уважения . Тебя блатные чем то обидели , что ле ? Непонятно ,как то совсем такое поведение твое и ход мыслей .
Если тебя обидели , так может ты этого заслужил ? Ну и раскажи подробнее где насмотрелся ? Может это были и не блатные вовсе ,а петушня ,которая с тебя глумилась и бо больше ни по кому добра не поступало ?
Никто не обижал, здравый я, следи за метлой.
С людьми знаком, никто себя подобно Костылю (как он в топике про майдаун на меня наехать пытался) так себя не ведёт.
З.Ы. жареные шишки накрыли :LOL:

нарКОТварь
Вась , да хуле тут скажешь :D , ты и сам все понял

нарКОТварь написал(а):
чисто по беспределу или наёмного гомосека запустят,чтоб расцеловал его нежданчиком? :D
А чё, обязательно расцеловывать гомосеку, чтоб в гарем уехать? я вот в красном лагере сидел, заехал педофил, ему сказали, что негоже ему со здравыми - он вещи собрал и в гарем уехал

Высказываний насчет Костыля не понял, нормальный пацан.О чем базар вообще? Я чего-то пропустил? Но вроде бы, блатным или стремящимся он себя тут не позиционирует. Просто имеет правильные понятия. И что? А если кому-то чего-то не понравилось, так это в жизни бывает. Главное-не надо быть категоричным не зная человека и его поступков. А всяких там акробатов, которые переобуваются на лету я тоже насмотрелся достаточно. Сначала смотрящий за отрядом, потом завхоз. Много таких, но не все. Видел и порядочных арестантов, и Воров. Никогда не надо поспешно делать выводы.
П.Т.с утра раскумарился соломой+10 мг нитрозепама, классно. Поехал получил свои 16мг.субика (на запас) и взял шугара на несколько дней.
Блин, ноксирон ещё не подвезли, на следующей неделе сказали - точно, подождемс.

нарКОТварь написал(а):
это каким образом их в гарем определят? просто интересно.невывозимое движение вообще,никто за него не потянет.

:LOL: :LOL: Гей-торпеда(тактическая,чтоб хату с целью не спутал) :LOL:
По теме под жестким похмельем пиздец ..

Alchy написал(а):
заехал педофил, ему сказали, что негоже ему со здравыми - он вещи собрал и в гарем уехал
ну так это,как говорится,по собственному желанию. :D так и телефонистов в некторых местах загоняли,которые тлф у тёлок или детей дёргают.кто пошёл-пошёл,там и остался,кто не пошёл,тот не пошёл. :D это называется естественный отбор.
я даже хз,элементарные же вещи.

ПТ.мне нехуй сказать нового.всё по старому.

Назад
Сверху Снизу