Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Миксанул 600 лирики, две пачки терпинкода и две таблетки фенибута.
Полёт отличный!

udaf1966.Как можно жрать столько табл.,за раз?Что за быдлятский кайф?Ни прихода.. ,одни отходы! :otstoi:

опять почти всю неделю проторчала и устроила себе фееричный вечер пятницы 13 - закинула марку бома и осталась более чем довольна результатом)) правда на следующее утро никаких сил не было даже с кровати встать, поэтому опять фен уже второй день..

Смарю на два вида трамадолу и пачку морфину и не знаю на чём астановиццо… так и останусь на кумаре, как буриданов осёл :pohui: :D

Костыль написал(а):
Смарю на два вида трамадолу и пачку морфину и не знаю на чём астановиццо… так и останусь на кумаре, как буриданов осёл :pohui: :D
трамадол ван лав )))))))))))))0 хочу то же тут взятьтрамика 225-го 5 колес и вспомнить начало конца = )))
ЗЫ пад субиком

после того как вамазался медом в четверг. хавал толко феник, лирику, амитриптилин и нейротин, не все сразу разумеется, тем не менее неделя пролетела как один день. Такими темпами вообще от мяса придется отказаться

Ну а что мысль здравая тем более тут рубрика аптека богатая и ребята подскажут.
Главное не увлекаться.

afroruss написал(а):
Ну а что мысль здравая тем более тут рубрика аптека богатая и ребята подскажут.
Главное не увлекаться.

да мне кажется что вся эта аптека в разы вреднее мяса с тропиком.

басня написал(а):
udaf1966.Как можно жрать столько табл.,за раз?Что за быдлятский кайф?Ни прихода.. ,одни отходы! :otstoi:
Несоглашусь! Приход отличный, отходосов непочувствовал, день прошел хорошо.

А на счет прихода,можно поподробней? Что чувствуешь? Как? 8-O Просто любопытно... :spasi_bo:

Вчерась вечерам, идя под морфином с сибазом из магазину, нашол тупо валяющиеся посреди тратуара вадительские права 8-O… поднял - маладой хлопец, на мажора не пахожий… поразмыслив, решил быть добрым…и не делать "возврат",а проста аддатть :pohui:… Ленка нашла паренька в вК и в подробной инфе был номер телефона…… званю, паднимает трупку парняга и савершенно убитым голасам гаварит-:"А-а-а-ллл-л-о-о… эта х-х-хто?… Грю ему, мол, ты Андрей такой-то?
-Я, грит :a_g_a:
- А права ты, грю, терял?
- :ya_hoo_oo: а Вы нашли? - вопрошает уже бодро-весёлым голасам…
Да, грю, приезжай - забирай… называю район свой… он мине, мол, завтра решим, бо уже вечер…
Ок, грю, набирёшь.
Утро - набирает и в организационном нашем базарке, по поваду куда и как ему ехать, он невзначай так грит мине, мол, голас у тебя вчера был "загадошный", на мой, грит, пахожий, типа харашо убитыми были оба, намекаеть ;-) :D
Думаю - хватит лабок лахматить, спрашивую у него прямо - торчишь, мол?…
-Торчу, грит :a_g_a:… а на чём, спрашиваю? Он, мол, на ширеве, на нём родненьком :a_g_a:
Дальнейший разгавор принял вид обычной наркомовской мутки :D… оказалось, он наварил ширива и атправил свово брата в аптеку за калёсами и дал ему ишшо 200 гривасей для мну в виде благодарности(я,заметте, за бабло малчал как риба ап лёт :a_g_a: )
Тут уж оживился и я :ya_hoo_oo:… грю, мол, нах мине твои 200 гривасёв? !… давай я кароче падъеду к тибе и ты мну даш укалоцца!
Он - нивапрос! :a_g_a:… сазванивает он миня со своим, гружёным калёсами, братцем и он падбирает мну недалече от мово дома.
Приезжаем на хазу… здарова, жили-были-торчали-балдели-сидели… скока тибе, грит наливать? Жена ж твая тожа юзает, уточняет Андрюха у мну… грю, мол, юзает :a_g_a:
Держи тада, братик, пятёрку кубов, калёс дать?
Я грю, мол, демича дай калесо, а сонату нинада - я дурак опасный под ним :ujasnah:
Ты, грит он мине, полюдцки паступил и мне было приятно тебя отблагодарить + ещё одно полезное знакомство(мало ли какие расклады) :up:
… таким вот бумерангом вернулся ко мне мой порыв сделать доброе дело! :a_g_a: :D
Итак, по теме: 2,5 куба ширки с сибазоном и демичем и как обычно - трава :obdol_bysh:

Мёдок остатки, эх...

Костыль
:) 90-е годы у Вас просто!
Спасибо хорошая история.
Со старым кентярой настегались косорыловки и таксиста набрали дали задание где взять вот сидим ждем медку года привезет.

Лирика, год на ней, сейчас на ней баклосан) миксанул сегодня 75Ь + 750прегаба :ya_hoo_oo: ... Ппц, я трама хочу, но не шарю где мутится и каким образом :ne_vi_del: . Перорально хочу!!! Если кто может помочь с моим вопросом, напишите в лс пжл!!!! :cry:

В 9 утра после работы пробежалась по делам до 12-ти, вернулась домой еле живая, наелась трамчика с димедролом, полежала часика три в блаженном состоянии и дальше поскакала, свежа как роза. За это трамчик люблю ещё сильнее - быстро снимает усталость и позволяет не спать на ходу, даже если перед тем больше суток не спала.
Вечером не утерпела, положила на старые, ещё прущие дрожжи трам/коды - и очередное разочарование! Скоропостижно отрезвела, ничего приятного не чувствую, но уснуть всё равно не могу.
Не раз замечала, что вот так догоняться - только добро переводить, не действует :cry: Чтобы снова пёрло, мне необходимо дождаться симптомов отмены :-(

Myrrah
приятно слушать неглупого человека

Опять 25 :a_g_a: ...вернее - опять 2,5... куба ширки и трава ;))

Назад
Сверху Снизу