Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

anakien написал(а):
Arimofei

Что за зверь такой "субик".
В европе на программе кроме метадона, поламидона, дают еще бупренорфин, Субутекс. Слышал? Открой наркопедию, почитай. 16мг.субика эквивалентно примерно 0,45 гр. морфина по обезболиванию, но эйфория конечно меньше. Но некоторых уносит с 1-2мг. Вот такой препарат, и держит долго.
Сорри за оффтоп.

Ребята помогите курю сегодня скорость с помощью фальги] и трубки бывает тупо хапку не примиш путевую а все згарает подскажите какие способы курить может ещё есть!!?

Аримофей
кухнар - супер!
Мне один каторжанин рассказывал видел людей которых ломало с куха как с ангдрида:)

я буду терпеть до 2 марта спецом , а потом как минимум дуну гарика . Раньше , не буду ниче , принципиально , так шо трезв и даже сиги не курю 2 суток

ЗТМ(100мл),4мг клонозепама,малиновое винцо и шишки на вечер тоже шишки и 50 мг труксала ко сну.

Вчера болел и кубов тридцать сделал димидрола с аналгином и пиздец жопа болела вообще ппц,вкинулся три лиры c cобой была еще одна сразу сьел чтоб не заебывали и поошел в больницу думаю пусть обезполет мне мою ягодицу,доктора потом мусоров вызвали меня в нарко посать проверить анализы мочи,потом опаздывал и меня не откускали и я техтично сьебался с отдела.

:med: мед, медочек, медок! Люблю иво!

Очередной "прыжок в сторону" :D … сёдня поминявши маршрут, пашли ни за ширивом к саседу, а паехали в "разливайку" за буприком и сибазоном… деньги те же, а держит дольше и… ващще уходить ннада :a_g_a:
П. Т. 4 мг буприка, пара калёс сибазона, трава…

afroruss

afroruss » 19 фев 2015 08:51
afroruss написал(а):
Сообщение afroruss » 19 фев 2015 18:02
afroruss написал(а):

Ты теперь сколько раз за день курнешь столько и постов будешь одинаковых оставлять ;)) Па ходу ты флудераст :otstoi:
ПС.И не только из за этого поста....давно подметил...

может он так накурился,что забыл что писал уже. :D блядь,я тут накуренный в говнище посмотрел,вернее пересмотрел,фильм майор.такая меня депрессия посетила после него,пиздец.

я укурен, но что-то не прёт нихуя, проклятая толерантность...

нарКОТварь

Может и так ;)) НО Василий ты же видишь что кто пишет а кмк посты данного юзера на 40-50 % со смысловой нагрузкой 0

Alchy

Привет :ziga: Что заскучал на Пляже s:-) а толлер это даааа есть такое дело :-(

ПТ.Вино кончилось...шлифуем пивом с рыбкой :up:

DaSTaRXaN
Здорова, типа того - мало совсем народу тусует :ziga:
Скучно, зима, расширяю круг общения.

конца- края не видно, когда у меня получится завязать... все, все деньги протарчиваю... чередуя- метадон, фентанил, лирику.. не могу быть - не под чем... поетому и стараюсь чередовать так, что хоть -цепляло, кайфонуть требуется психологически и физически... смысла нет перечислять ,что я принимаю, за неделю -это целый компот из разных наркотических и психотропных веществ. такие дела.нехорошие.

Alchy

Так ты это располагайся,вливайся в движение
smile130.gif
тут по оживленней будет :up:
ПТ.Ну вот и пиво закончилось...можно ко сну готовиться...кинуть 50 мг труксала и ити дунуть что бы сериал интересней смотрелся ;))

DaSTaRXaN
Спасибо, осваиваюсь вроде, жалко что пить нежелательно - что-то так захотелось пивка, шишки лакирнуть, а то действительно ни в голове, ни в жопе - совсем прикурился, попуститься надо.

Назад
Сверху Снизу