Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль
Еси не секрет , дружище.... из чего ширево ваше ? Из солом?, бубки? Маляс?

лирикакодеин

зы конечно трамала не хватает,но как то перехотел на некоторое время..

lexaхим написал(а):
Костыль
Салома, она, радимая… а кислый с Житомиру возют, ахуенный, миллионник так называемый :up: :a_g_a:
П. Т. И ишшо травушки… воздух вокруг, вдруг, стал вязким на ощупь 8-O :D

Костыль написал(а):
lexaхим написал(а):
Костыль
Салома, она, радимая… а кислый с Житомиру возют, ахуенный, миллионник так называемый :up: :a_g_a:
П. Т. И ишшо травушки… воздух вокруг, вдруг, стал вязким на ощупь 8-O :D

Это пиздос какой-то я могу достать любую химию даже некоторые прикурсоры.
Костыль
Давай менятся, я тебе литр кислого, а ты мне стакан соломы. :D

anakien
Костыль
такие вещи,обсуждайте в личке. :ni_zia:
п.т.мед и лирика.

Ширево+ шишка, заебись без системы влупица,а после накурицца

Субик 16мг. Да, за литр кислого дал бы соломы легко, закрома полны. Но проще будет просто выписать его через интернет, литр обойдется около 40 евро.

Ширки 2,5&полкалеса демича, ну и трава… день сурка, плятть :D
З. Ы. Анакиен, тибе придёцца ехать в Украину(а для начала заехать в личку ко мну, еси тибе это нада внатуре s:-) ) , иначе никак :ni_zia:

Костыль написал(а):
Ширки 2,5&полкалеса демича, ну и трава… день сурка, плятть :D
З. Ы. Анакиен, тибе придёцца ехать в Украину(а для начала заехать в личку ко мну, еси тибе это нада внатуре s:-) ) , иначе никак :ni_zia:

Да я вкурсе то что по почте не вариант и ехать надо чтоб раслабится натур продуктом.
Мне проше у себя в России чем к вам в незалежную двигать, блин я последний раз соломой трескался в 90-х тогда-же и грязью (опий сырец). А сейчас у нас на северах соли, соли, соли с недавних времён в хуй мне и даром тарахтевшие.

anakien Да, друже, нелехко тибе тама :a_g_a:… а как жи гираины и мясодоны до вашего холодного края не доезжають разви?
П. Т. Вкинул калесо морфину вдогон, предстоит паездка в центр, на Подол… гулять по метро и маршруткам чота неахота :otstoi: - вазьму таксУ туда-абратна… мож какая модная тачка папдёцца :nez-nayu:… давече, к примеру, среди прочих, приехал крайслер кроссфаер с донецкими номерами 8-O :yavahue: ентож нада! А хули - сталица, ёпта! :D

Что вчера что сегодня одинаковый рацион получился отличия только в количестве пива вчера его ЖЕСТЬ сколько вылокал....
ЗТМ(100мл),5мг феназепама,25 диазепама,пиво,шишки и 50мг труксала ко сну...
ПС.феники чисто случайно залетели лафетка 1мг...ну и я их по 5шт +диазепам уничтожил...
ПСС.когда после ЗТ под нормальной дозой транков и в легком подпитии ПИЗДЕЦ коммуникабельность так и прет ездил за шмотками с товарищем (он в таком же состояние) вынесли мозг работникам "Найка" :D НО культурно :-ok-: нам даже скидочные карты замутили ;))

Костыль

Нашего брата тут крепят акромя солей нехера на улицах нету я гердос видел 2009 году когда сам им банчил потом гайки затенули героина и меда не стало тупа аптека, деза и прочая хуета я уже больше двух лет не слышал о том что кто то крокодил варит.
Все под солями и спайсами ходят мозгами булькают.
Тут если завозят хмурова то тока для себя или для круга приблежонных но не как не на продажу, потому-что принимают в лёт хули все опера поменялись раньше всех мусаров по наркоте в литцо все знали и тачки ихние а сейчас молодые целеустремлённые суки неподкупные, как коммисар Катани каждый.
Вот так и живём не чё здоровее будим, но так иногла охота вмазатся и тупа повтыкать :cry:
Хотите слесть с системного торча милости просим к нам на севера. :up:

Это типа, как в том фильме - будете у нас на колыме, милости просим)))) Нет уж, лучше вы к нам! У нас тут разносолы! В плане опиатов. А у вас только разносолье в прямом смысле. Я б тебе после твоего рассказа стакан соломы просто бы дал, и не надо мне ангидрид. Я уже давно не системлю на маке с кислым, мне достаточно кукнара иногда. А вообще, вон оно все лежит, и солома и кислый, а варить и колоться не охота вообще. Я на субике каждый день, и это поверь мне, ничуть не хуже.

Arimofei

Что за зверь такой "субик".

anakien

Бупренорфин
Так же используется в таких препаратах как "Субаксон" и "Субатекс"...субик ;))
subutex.jpg

Спасибо за развёрнутый ответ. :up:

Назад
Сверху Снизу