Вчерась вечерам, идя под морфином с сибазом из магазину, нашол тупо валяющиеся посреди тратуара вадительские права

… поднял - маладой хлопец, на мажора не пахожий… поразмыслив, решил быть добрым…и не делать "возврат",а проста аддатть

… Ленка нашла паренька в вК и в подробной инфе был номер телефона…… званю, паднимает трупку парняга и савершенно убитым голасам гаварит-:"А-а-а-ллл-л-о-о… эта х-х-хто?… Грю ему, мол, ты Андрей такой-то?
-Я, грит

- А права ты, грю, терял?
-

а Вы нашли? - вопрошает уже бодро-весёлым голасам…
Да, грю, приезжай - забирай… называю район свой… он мине, мол, завтра решим, бо уже вечер…
Ок, грю, набирёшь.
Утро - набирает и в организационном нашем базарке, по поваду куда и как ему ехать, он невзначай так грит мине, мол, голас у тебя вчера был "загадошный", на мой, грит, пахожий, типа харашо убитыми были оба, намекаеть
Думаю - хватит лабок лахматить, спрашивую у него прямо - торчишь, мол?…
-Торчу, грит

… а на чём, спрашиваю? Он, мол, на ширеве, на нём родненьком
Дальнейший разгавор принял вид обычной наркомовской мутки

… оказалось, он наварил ширива и атправил свово брата в аптеку за калёсами и дал ему ишшо 200 гривасей для мну в виде благодарности(я,заметте, за бабло малчал как риба ап лёт

)
Тут уж оживился и я

… грю, мол, нах мине твои 200 гривасёв? !… давай я кароче падъеду к тибе и ты мну даш укалоцца!
Он - нивапрос!

… сазванивает он миня со своим, гружёным калёсами, братцем и он падбирает мну недалече от мово дома.
Приезжаем на хазу… здарова, жили-были-торчали-балдели-сидели… скока тибе, грит наливать? Жена ж твая тожа юзает, уточняет Андрюха у мну… грю, мол, юзает
Держи тада, братик, пятёрку кубов, калёс дать?
Я грю, мол, демича дай калесо, а сонату нинада - я дурак опасный под ним
Ты, грит он мине, полюдцки паступил и мне было приятно тебя отблагодарить + ещё одно полезное знакомство(мало ли какие расклады)
… таким вот бумерангом вернулся ко мне мой порыв сделать доброе дело!
Итак, по теме: 2,5 куба ширки с сибазоном и демичем и как обычно - трава