Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ни под чем,а таааааак хочется,вынужденная ремисссия зае....

Толарифер
Это ж старая добрая черняга :-)
ПТ ни о чем

держите меня семеро мишка под феном, два дня ждал пойду в гараж мастерить

Вот Мишка,терпение и еще раз терпение.И будет тебе счастье! :up: :ki_ss:

с утра было по мин лирика и трамал(150 мг и 200 мг),ибо более ничего нет ,все последние дожрал .к 18 вечера уже было не уютно ,в 18.20 цинканул сбербанк смской. Далее по многу :
кодеин - лирика- трамал

дцл меда и лирики в догонку. s:-)

БАСНЯ - так душа в спятит так ждать. Покурили, еще покурили, будем винду 8 ку сносить а 7ку ставить у меня графика много тянет

весь день ,он - фентанил.

ЗТМ(100мл),4мг клонозепама...шишки...вино...шишки...вино...шишки...пиво...шишки...пиво...шишки..ВОДКА 8-O шишки.. пиво..ШИШКИ и пох еще 50мг труксала что бы вырубило на глушняк.!!!!
ПС. да уж денек...еще во круг весь день вращалось куча амфа НО мне пох я не соблазнился :otstoi:

Субик 16мг + гашиш=хорошо

мистер МЕД
последний раз года три назад ляпался
Ниче так пойдет

днём фентанил + пиво. вечером метадон и транки.. всё думаю слезать.

Под шишками и под впечатлениями, но шишки давно выветрились, а радость осталась :ya_hoo_oo: .
Обалденный весенний денёк, солнышко и +7 заставили меня воспрянуть и дойти до катка! Как это было прекрасно!
Завтра всё будет болеть, для разнообразия, не от трамадольной отмены!

мистер Мед&коньяк - по боксерски.....................

180 мл ЗТшного мёду и 12-ая кружка горячего чаю.Бля,надо походу завязывать брать метадон домой. :med:

Звезданул медку, мальца...На пятихаточку заебенил :D

Бупрэна гдието 2мг забалтал в четырёх кубах сибазона. Врезался в/в и… подвис лёжа часика на полтора :D … встал, куранул… и думаю - мож то опять в горизонтальное положение рухнуть? :nez-nayu: :D

Давно такого дня сурка не было у меня .Посл года как то контролировал таблетки,теперь же они контролируют меня..
пт лирика ( пока 300,через часок ещё 300 кину) трамал ( посл 300 ) кодеин (280 )

зы
нравится мне когда в вагоне метро кодеин попровляет,не знаю почему ,но нравится..Может привет из прошлого,я когда начинал ,закинусь и на работу.

Назад
Сверху Снизу