Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нипадчем окромя зрёх шотов водки.и очень этому рад.кумарит ещё и если по десятибальной шкалето 3 балла,а это совсем не страшно.я вот хуй знает чо дальше будет,получается я 5й день щас кумарю.единственное это я вчера пол чека треснул чтоб не сдохнуть.вот не знаю начнёт заново всё или нет?если начнёт,то фпизду опять буду торчать,чё я святой штоли мазохисть...
Я перед запретом всю неделю курил миксы на jwh210, а то пропадёт, думаю, так и не попробую. Нормальная штука, но, как и все jwh, фигачит по рецепторам кувалдой. Всё-таки мне больше нравятся молоточки для ксилофона в виде ТГК. Сегодня купил гашиша, а он такой ароматный, такой свежий!
Прикалываюсь последний год: гаш скорость гаш скорость виски скорость виски скорость гаш. Как начал с 3 января сего года так не могу остановиться асортимент не меняю, когда уже реально ниче не соображаю перерыв неделя и потом по новой и вот только недавно начал осознавать что че то как то не получается слезть :(