Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да на старый источник вышел, бабуля одна банчит и всегда у неё по количеству сколько угодно, видимо сама раньше работала в больнице и у неё коны. 1600руб плашка двухсотого трозового Т3, но выходит значительно дороже, т.к. мне приходится ездить за ним 200км (туда-обратно это 1000руб. на бенз) + 300-400руб. за ноги кто берёт. Поэтому если беру, то сразу 3-4 плашки. За это время, на которое их тхватает уже начинаю сразу думать где взять денег, сколько надо отложить на следующую партию:) Вот так и живём... Зато я заметил, что под ним реально дела идут, занимаюсь бизом своим небольшим, за день много дел делаю. А если его нет и приходится паршивую коду вкидывать, то и в делах ничё не клеится, потому что ни на какую работу и суету хуй не стоит...

Kvadrat написал(а):
Зато я заметил, что под ним реально дела идут, занимаюсь бизом своим небольшим, за день много дел делаю
Да трамал в этом плане самый лучший в мире допинг без сомнений! Эх...ну ниче, и в моем дворе как нибудь епнеца грузовик с печеньем..

Kvadrat написал(а):
1600руб плашка двухсотого трозового Т3
Ахуеть дороговато,я мутил по рецепту в аптеке дохуище раз по подельным рецептам по 500руб по 2 пласта за один заход (года полтора назад),ща просто опиуху не юзаю,а вобще ностальгия дикая по тем временам когда он был без рецепта по 270руб за пачку двухсотого,я можно сказать с него открывал мир наркотиков 99г студенческая молодость,залипание на парах после безссоных ночных блужданий по центру москвы.Эхххх было время... :cry: потом пришол Вовка Путана и всё накрылась пиздой и Луба и аптеки трамальные,и вобще много чего :cry:

Kvadrat написал(а):
А если его нет и приходится паршивую коду вкидывать, то и в делах ничё не клеится, потому что ни на какую работу и суету хуй не стоит...
Признак зависимости,работать надо исключительно в здравом расудке,миллион раз убеждался в том что наркотики вредят работе в последствии (собенно опиуха ебать её в рот),долбить надо для развлечения в те моменты когда не чем занятся пару деньков,а для тебя стафф по всей видимости стал уже лекарством для работы,а не развлечением.

Под планом.Так прёт ништяк...

красивая+
че такое спасик?
мой героиновый ангел снова дарит ми свое ласковое тепло...
по теме:см выше-конечно медленный!что может быть лучше?)

отхожу от очередного скоростного марафона при помощи залдиара.Надеюсь что после двух сожратых пластов,сегодня всёже удатся заснуть

НАКОМ тебе поможет!!! только в жуткой лихорадке засыпать будешь!!1

миксик, планчик, травка... ну и все что горит)))

стандартно. орех.

красивая+
Ясно.Ми спайсы не нравяцца...
По теме:снова ушла в свой героиновый мирок!)медленный рулеззз!!!)

хмурый... и этим всё сказано.

Ночь была под баклофеном, шмалью, и водкой в ночном клубе! Щас тупо хочу ПИФФА!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу