Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Созвонились, закупились, пробежались, заварились и в итоге навинтились :-) Правда зараза много воды было, и пришлось ставить 2 заместь 1.3 обычно:-( Но я не унываю и Тройку свою оберегаю :-)......

как всегды проклятый кокс.но такой заебательский))

waklya написал(а):
Созвонились, закупились, пробежались, заварились и в итоге навинтились :-) Правда зараза много воды было, и пришлось ставить 2 заместь 1.3 обычно:-( Но я не унываю и Тройку свою оберегаю :-)......
я б тоже так,былоб где((((((((((( :-( :cry:

водка с пивом)))))бе.....

ща бы герки)

Milaya Svoloch написал(а):
В жизни не довелось пробовать. И я этому несказанно рад :-) Потому что его, я изготовить для себя не смогу........

waklya написал(а):
В жизни не довелось пробовать. И я этому несказанно рад :-) Потому что его, я изготовить для себя не смогу........

В смысле? почему не сможешь? а что сможешь?

кстати да, я за тебя тоже в этом плане за тебя очень рада! лучше не стоит!

Всё что я в себя загоняю, приготовлено лично иной или при мне!:-) Подпись мою прочти, это моя АКСИОМА:-)
Сейчас взлетаю на скорости..... Виктора Шизоида Лебединского знаешь? Так я его всяко разно уже перемучал :-)
Маковая тяга просто надоела :-( Опиаты сильно мешают работе :-) Нуи само садик попыхиваю:-) Правда в этот сезон,чё то слабоватенькая выросла:-( Видать семки фуфло стали (выродилась).
Так вот дорогая......

Проблювался щас раз т10 от 800мг лирикис трамалом, и было всё нормально пока не решил накуриться в хлам.хорошей дряшки три мокрых хватанул и накрыло пиздец как... нет мне такая тяга не нарвится

Kvadratну ты дал)))))я вот вчера схавал лирики с начала 150мг потом ещё 450мг,хуйня полная!!!!

ммм... как пруятно!
От всего нужно ловить кайф в этой жизни! Даже от "ЛомкИ" или с похмелья:-) Ведь они неизбежно приходят после удовольствий!:-)
Bullet12 написал(а):
Kvadratну ты дал)))))я вот вчера схавал лирики с начала 150мг потом ещё 450мг,хуйня полная!!!!
Чё за Лирика такая? Шо воно ТАКЭ?? ТРАМАДОЛА ХАЧУ!!!!!! :-( У барыг, казлов недоделанных !50 гривасиков лист стоит :-( Зараза, один листик и СТОКА стоит! Ведь я на это бабло 2 дня марафонить буду на полной шизе, и со мной есчё пару чел будет лётать стаей белых лебедей:-)

а чё за трамадол?у меня есть где взять,ток незнаю чё с ним можно сотварить!!!

Лирика это Х.У.Е.Т.А

Bullet12 написал(а):
чё за трамадол?у меня есть где взять,ток незнаю чё с ним можно сотварить!!!
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик, относится к группе агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (применяется соответственно в бо́льших дозах). Эффективен при введении внутрь и парентерально.!!
Закинь в кишку 10 капсул (1 лист), потом расскажешь как пхнет :-)

закинулась 80мг баклофена, не совсем мой кайф конечно, но... куда деваться...? надо до вечера как то потерпеть...!
еще есть пара плюх камня, чтоб курнуть на приходе))
ждем-с

Вмазал 1 кубик "позавтракал" так сказать:-) И собираюсь пхнут на работу:-) До встречи....

Перед сном 8 амитриптилинов съел дурак, щас прет как от хуй знает чего толи винт толи ешка, короче жоско))) теперь чувствую хуй вырвусь с этой системы, зато опиаты не нужны практически... Сука меня калбасит!!!!!!!!!! Блядь где смайлы????!!!!!!))))) ..Пойду коды хряпну.

Назад
Сверху Снизу