Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

йех, сп. уже не помню дня без ничего, над устроить себе праздник в виде чистых дней))

vseyadniy написал(а):
хмурый... и этим всё сказано.
+1!
По теме:героин.Втерлась недавно, сижу за компом, лениво почесываясь, и пытаюсь держать глаза открытыми)

а я вот только отошло от пи-си-пи :yo: уебенилась теперь шустрыми as ussual

нипадчем окромя зрёх шотов водки.и очень этому рад.кумарит ещё и если по десятибальной шкалето 3 балла,а это совсем не страшно.я вот хуй знает чо дальше будет,получается я 5й день щас кумарю.единственное это я вчера пол чека треснул чтоб не сдохнуть.вот не знаю начнёт заново всё или нет?если начнёт,то фпизду опять буду торчать,чё я святой штоли мазохисть...

Да с чем только не мешают, суки!(
По теме:гера.Правда относительно чистая, на улицах ща врятли такое встретишь, хотя и тут есть какая-то доля бадяги(

каждый день: гаш, гаш, гаш...

Пиво,водка,тусня,денс,секс НУ ВОБЩЕМ черно-белое кино.У нас замутов ноль,Барыги сука пропали!!!КАЙФА НЕТ!!!!!!!!!!!

А ну есть этот ВЕДЁРНЫЙ КАЙФ,СУКА КРОКОДИЛ(блевать хочется)!!!!НУ его на!!!!ТОлько Бухло!

Бухло-фтопку!!!
По теме:медленный.

гашек убойный)
была накуренная в автошколе такую ЧУШЬ несла)))

ничего, чему безмерно рада.

Я перед запретом всю неделю курил миксы на jwh210, а то пропадёт, думаю, так и не попробую. Нормальная штука, но, как и все jwh, фигачит по рецепторам кувалдой. Всё-таки мне больше нравятся молоточки для ксилофона в виде ТГК. Сегодня купил гашиша, а он такой ароматный, такой свежий!

Прикалываюсь последний год: гаш скорость гаш скорость виски скорость виски скорость гаш. Как начал с 3 января сего года так не могу остановиться асортимент не меняю, когда уже реально ниче не соображаю перерыв неделя и потом по новой и вот только недавно начал осознавать что че то как то не получается слезть :(

а ты думал)
а я на отходосах...

да вот тоже сижу не могу уже, когда все свалят

опять синька(((((((((((

Назад
Сверху Снизу