Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SyndromFX написал(а):
20 таблов трамадола по 50 мг. Запиваю водкой... ой...чета-будет...бгггг)))
а ты системно на траме, или так, подвернулся и ты сразу пачку съел? Помоему грамм трама не ретард за раз может сожрать только злостный системщик. Че было с табой?)))) Я однажды не на системе съел 14 по 50, у меня чувак спрашивает скока мне лет, я отвечаю, а потом начинаю сомневаться в своем ответе, потом напряг мозг еще чуть больше и залип нахуй, вернее начал отъезжать..
По теме: нпч, вино ща откупорю

Трамадол это что? Я тоже хочу, а то пиво кончается!

на обеде за 1,5 часа сварили вторяки с летней заначки, вытянули 4 куба на двоих - приход был
офигенный и тяга нормальная. на работе в холоде правда не особо чувствовалось,
но стоило попасть в тепло как все стало в лучших традициях опиумного тор4а.
варщик уже мечтает как в сезон поедет на родину в Кривой Рог, тогда потом я с
ангидридом придусь весьма кстати)

Медленный...героин...блин, это система уже походу...ну и пофиг...

Ми тоже...героин для ми-крупицы и камушки счастья в этом жестоком мире...он-часть меня, моей души, моей реали и моей жизни уже давно...

Kreker написал(а):
SyndromFX написал(а):
20 таблов трамадола по 50 мг. Запиваю водкой... ой...чета-будет...бгггг)))
а ты системно на траме, или так, подвернулся и ты сразу пачку съел? Помоему грамм трама не ретард за раз может сожрать только злостный системщик. Че было с табой?)))) Я однажды не на системе съел 14 по 50, у меня чувак спрашивает скока мне лет, я отвечаю, а потом начинаю сомневаться в своем ответе, потом напряг мозг еще чуть больше и залип нахуй, вернее начал отъезжать..
По теме: нпч, вино ща откупорю

Нет, я вообще не системлю на трамале, ел его в целях кайфа вообще впервые. Итог - проспал почти сутки. просыпался, курил - и снова вырубало. Спалось кстати просто охуенно, сладко так, приятно ваааще... В целом вещь интересная. Нужно заметить что 20 колес я съел не сразу а в течение часов 12-ти. Мне понравилось.

sliff
Дружище, рад видеть! Как от Москвы впечатления? Где бы фотки увидеть?

как ахуенно с утра курнуть!...эт ведь заряд позитива на первую половину дня)))

SyndromFX написал(а):
sliff
Дружище, рад видеть! Как от Москвы впечатления? Где бы фотки увидеть?
офф: привет) есть несколько фоток, тока вы ведь умело смогли на них не засветиться :D
могу своих паршивенького качества с китайской нокиа выложить, типа "я был в Москве".
Тигра обещалась пару фоток прислать.. пускай лучше выложит в соответ. разделе :up:
пт: нпч, разве что крас. винцо.

под спидами как обычно :balalaika: :yo: Вчера в 5 вечера замутил пару кульков,остался один :-(

Привет....есть кто-то живой тут....? Niakris у меня к тебе вопрос...как ты давно на гере?

устное предупреждение за оффтоп!...в следующий раз буду наказывать!
uRaLeC

ну вот!снова орех, орех и ещё раз орех!) хотя бы не чувствую себя существом иноземного происхождения)))) бля,и никогда тормознуть не получается...))))

оффтоп
sliff написал(а):
есть несколько фоток, тока вы ведь умело смогли на них не засветиться :D
Да, у нас с Тигрой изза паранои отлично развиты навыки срочного съебывания из кадра что фото что кинокамер.. ррраз - и уже в сторонке, причем спиной к объективу :D

Как обычно под трамалом. Система...

Kvadrat написал(а):
Как обычно под трамалом. Система...
бля я заебался уже слюной истекать от твоих мессаг, ты че штатный сотрудник грюненталя, или их фабрику грабанул, научи мутить трам так как мутишь его сам!!!!!!)))))))) Простите за флуд, невыдержал!!!! Это черная зависть)) Я тоже хочу много трама!!!
По теме: вино+кода+вино

Назад
Сверху Снизу