Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ох, и трудно тебе будет найти здесь кого из рязани )))),да всего при трёх сообщениях на форуме. Не спеши, через полгода -год может и найдёшь.
ПТ - треснулся шугаром с утра пораньше. Ни у кого не получается, а я запросто варю вечером и не трогаю раствор до утра. Не знаю почему, но я всегда спокойно к наркотикам отношусь. Если не болею, то всё лежит до утра без проблем.

Под кеторолом :D Увезли прям с работы в больницу с приступом гастрита.Добрая украинская медсестричка дала тайком еще с собой пару ампул :hi_hi_hi: Нашли,че в список нарктотиков включать, скоро уже анальгин просто так не купишь :shiza:

я сегодня приобрел стакан шмали,

так что я накурен.

gas lifeguard
Интересная фотка :up:
Я такой шмали уже лет двадцать не видел, как из Алма-Аты уехал... там тоже продавалось стаканами, помню у нас в институте всегда в день стипендии во двор приезжал красный жигуль с несколькими настоящими аульскими бабаями :men: и мешком картофельным со шмалью, и всю ее раскидывли за пару часов стаканами, и так каждый месяц :ti_pa:
Тут-то в Европах тока шишки :D :D :D ну ты в курсах
Кстати, у нее такой цвет интересный на фотке, темный... или это так вышло на фотографии? Отуда вообще шмаль, где выращена?

ПТ - отличный героин, игломанией не страдаю - курю с фольги, расход несколько больше, да и хуй с ним, зато вреда меньше для тушки, я так думаю... главное в нашем деле - тяга, а она есть, и очень даже неплохая! Чего желаю и фсем остальным братиям и сестрам!

Стэнли написал(а):
Кстати, у нее такой цвет интересный на фотке, темный... или это так вышло на фотографии? Отуда вообще шмаль, где выращена?
она и есть такая темная.
местная, выращена на огороде,
семена покупались через интернет
пахнет елкой

gas lifeguard
смотри, вот я тоже сфотографировал свой урожай из аутдора, у камарада тоже в огороде росло, здесь 120 грамм с двух кустов почти... но качество, конечно же, не такое сильное, как у индора...

Assi написал(а):
Под кеторолом :D Увезли прям с работы в больницу с приступом гастрита.Добрая украинская медсестричка дала тайком еще с собой пару ампул :hi_hi_hi: Нашли,че в список нарктотиков включать, скоро уже анальгин просто так не купишь :shiza:
Да ладно тебе! Шутить изволите?! С каких это пор кеторол(нестероидное противовоспалительное) приравняли к наркосодержащим?! :nez-nayu: Я вчера преспокойненько, безо всяческих рецептов и ухищрений купил десяток ампул в аптеке. Я его частенько юзаю - остеохондроз и дисцит у мну :-(
П. Т.БупренчиГ 4 мг и шишки.

В России,насколько я знаю, да....можт и ошибаюсь :ne_vi_del: Ну девчонка,которая со мной там в больнице была, так сказала...

Блин, какой у вас красивый коноплянный парад! Глаз радует! :D
П.Т коды нету...семки тоже исчезли с базара...И я вновь наступаю на грабли: 2 лиры+2 фенибута ;))

Assi, а-а-а, если в России, то возможно вааще всЬО, ибо более ипанутой наркополитики, чем российская, найти тяжко(я не беру во внимание дикую наркополитику некоторых исламских стран, где за нарктики расстреливают прилюдно на площадях) :a_g_a:
П. Т. Ну и я добавлю в каннабинольную галерею пару свежих фоток! :D
Новая партия курёхи подканала! :ya_hoo_oo:

Вложения

• PicsArt_11-06-04.48.30.jpg
    PicsArt_11-06-04.48.30.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 497
  • PicsArt_11-06-04.49.58.jpg
    PicsArt_11-06-04.49.58.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 499
Ну у нас как всегда уже почти три года... Сгонял на пасеку и взял медок один гр... Сделался восьмушкой, и вкус и цвет так сказать и обязательная тяга.. Вот такой он уличный у нас.. :med:

Assi написал(а):
В России,насколько я знаю, да....можт и ошибаюсь :ne_vi_del: Ну девчонка,которая со мной там в больнице была, так сказала...

бред какой то. :D надо меньше слушать хуй пойми кого.

ПТ.как обычно,метадон.

Сегодня у меня присутствует кодеин ( 4 дня без оного) кароч 360 мг кодеина 400 мг трамадола и 1750 мг фенибута..

Стэнли написал(а):
смотри, вот я тоже сфотографировал свой урожай из аутдора
красивые шишки,
мне не нравится вот эта фраза
Стэнли написал(а):
но качество, конечно же, не такое сильное, как у индора.
у меня качество заебись, один мокрый, насыпаю пол наперстка

даже чуть меньше,
еще дунуть не хочу
вообщем это я удачно скупился
да, шпулькнул кубинец ширива, час назад
хорошее, с димедролом таблеточным

gas lifeguard
не, ну так-то конечно тоже сильная шмаль, я недавно закрутил джоинта даже из коротких папирков, и все равно в половине затушил его :D :D :D
Просто, я имел ввиду - по сравнению с индором слабее будет, но это ведь так и есть, простая констатация факта :up: - ничего в этом страшного нет...

ПТ - БраунШугар, Why You Taste So Good?

Стэнли
На вид-как какао или корица ;))
Если им ставицца-просто воду и все?

knife80 написал(а):
Стэнли
На вид-как какао или корица ;))
Если им ставицца-просто воду и все?

К этому надо лимонную или аскорбиновую кислоту добавлять, иначе вообще не растворяется в воде, плавает на поверхности, а потом оседает на дно... это европейский героин в форме основания :men:
Слушай, а ты мне идею подал :up: Еду за баянами в аптеку, решено!!!

Стэнли
Извини пожалуйста,я не хотел тебе подавать таких идей((
Просто спросил,так как мелькало такое давным давно,только цветом темнее...
Там если лимонки не добавить,он как хлопьями оседает?

knife80 написал(а):
Стэнли
Извини пожалуйста,я не хотел тебе подавать таких идей((
Просто спросил,так как мелькало такое давным давно,только цветом темнее...
Там если лимонки не добавить,он как хлопьями оседает?

да, именно так - хлопьями...
а идею уже подал, фсьо, назад не заберешь :D :D :D ну или давай - забирай обратно :LOL:

Стэнли
Ага,давай её обратно)
А про эйч...помню,шта ещё мы не очень были рады такому кайфу,а другого на лиговке не было..блять,пиздец это давно было,вроде сразу он замелькал после экспансии " китайца"..
По теме: мсяо немношк

Назад
Сверху Снизу