Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бляаа я заболеваю! Какое искушение полечится не обычными лекарствами...темпер, озноб, кашель, башка болит...

Бывалая написал(а):
MrFreeman1
Вы ахуенны! :-) Возьмите меня к себе))))

А я сегодня не под чем.. 10 часов прошло как скорость отпустила.. Ее больше не хочу..
Хочу замедлиться. :cry: :cry: :cry:
все это к сожалению (или к счастью)) уже внутри меня)
"любишь медок люби и холодок" (из х.ф. "Брат")
:D

Метадон.
Все таки замутила.
Отпросилась с работы на час раньше и выпросила аванс - на лекарства. Но в принципе я и не обманула -температура значительно спала сразу) и трясти перестало от холода.

Амф и Лирика...странный набор...но я как бэ перекумариваюсь...третие сутки в разгаре... :men:

а я оставлял всегда парочку на отходос скоростной )) скушал и заебись ))
но после последнего отлета зарекся никогда скорость не употреблять ну ее нахуй ) такую шизу поймал что вскрылся.. хорошо хоть обошлось, оказывается под амфом кровь то пиздецки быстро сворачивается )
а по теме.. не под чем (
уже неделю как стекло :cry:

Смайлик
или лыжи не едут, или жадность губит нестойких....
сколько в "режимбога" ускорялись, что до шизы и отходосов таких - что лиру кушаете? 8-O

я сегодня к почтальону пайду.
и че будит, сама баюсь :D

Пять дней не трогал, а сегодня утром накатил 70 мг. поламидона, дунул марокканы и на работу. Всем хорошего дня и не болеть!

MrFreeman1
сегодня немного не тот почтальЁн :D
и давненько его у меня не было. поэтому и боюсь 8-O

Свершилось! Ширке - бой!
Бупрен 8 мг и шишки.

Во, Костыль, молоток! Наконец то на субик, и доза взрослая, 8мг,не то что раньше, по два. А я в первый день всегда 32мгв три захода +бензики, а потом уже до 16 опускаю, день на 3й-4й.
Но пока на полных агонистах. Сейчас ещё мака хорошего 4ложки вкинул с пивом карлсберг.

Костыль - молоток - в смысле молодец :up:
Arimofei и все остальные - превеД!
А у меня с точностью наоборот - приехал с Берлина, привез недельный запас героина, как говориццо - ловлю кайф :men: пока не убежал

Arimofei написал(а):
Во, Костыль, молоток! Наконец то на субик, и доза взрослая, 8мг,не то что раньше, по два. А я в первый день всегда 32мгв три захода +бензики, а потом уже до 16 опускаю, день на 3й-4й.
Но пока на полных агонистах. Сейчас ещё мака хорошего 4ложки вкинул с пивом карлсберг.
Дык, Олег, это я на третьи сутки 8-ку принял, а в первые сутки тоже 32 впистячил и пох :pohui: меня(и Ленку) та-а-а-ак турбозакумарило, шо мы тока на третьи сутки до памяти пришли и первый раз смогли бульончика похлебать! :a_g_a: Но выжили и класс..дальше - легче. Спасибо. :spasi_bo:
2Стэнли. И тебе спасибо, Стас :spasi_bo:
П. Т. Подвезли ароматных индорных шишек :ya_hoo_oo:

приболел я чуток ,блядь за последние 2 мес уже третий раз ,погода сука обманчива ,то жарко то вечером холод ..

короче ,под лимоном с медом ( не с метадоном :-) ) 400 мг трамадола и 1750 гр фенибута и в постельке фильмы гляжу ..такие дела ..

vitya_kaufman написал(а):
то жарко то вечером холод ..
у нас то же самое. Утром солнце, а под вечер туман поволокло, заморозки.
ПТ: метадон

Уважаемые а есть кто нибудь и города рязань здесь ?? Отпишитесь если не трудно ))

Назад
Сверху Снизу