Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

все это к сожалению (или к счастью)) уже внутри меня)Бывалая написал(а):MrFreeman1
Вы ахуенны!Возьмите меня к себе))))
А я сегодня не под чем.. 10 часов прошло как скорость отпустила.. Ее больше не хочу..
Хочу замедлиться.![]()
![]()
![]()

а че "силк роад" же прикрыли вродеSkuka написал(а):я сегодня к почтальону пайду.
и че будит, сама баюсь![]()
Дык, Олег, это я на третьи сутки 8-ку принял, а в первые сутки тоже 32 впистячил и похArimofei написал(а):Во, Костыль, молоток! Наконец то на субик, и доза взрослая, 8мг,не то что раньше, по два. А я в первый день всегда 32мгв три захода +бензики, а потом уже до 16 опускаю, день на 3й-4й.
Но пока на полных агонистах. Сейчас ещё мака хорошего 4ложки вкинул с пивом карлсберг.
меня(и Ленку) та-а-а-ак турбозакумарило, шо мы тока на третьи сутки до памяти пришли и первый раз смогли бульончика похлебать!
Но выжили и класс..дальше - легче. Спасибо.

) 400 мг трамадола и 1750 гр фенибута и в постельке фильмы гляжу ..такие дела ..у нас то же самое. Утром солнце, а под вечер туман поволокло, заморозки.vitya_kaufman написал(а):то жарко то вечером холод ..