Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

:davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

waklya,крута что можна в декабре химию на ангидриде употреблять в наше время,украина поди?

ни под чем ,но думаю через пару часов всё измениться,что ни фика ни радует

За день 2ка черного ангидридового(покупного) + табл зопиклона.

..и снова здраствуйте.героин..беспонтовый..у таджиков спёрли закладку 15гр... и по всей видимости в следущие 10,было добавлено немеренное кол-во неизвестной бадяги,вот такое вот дерьмо и стоило ли раскодироваться

ice baby написал(а):
вот такое вот дерьмо и стоило ли раскодироваться
вот так вот...
по теме: нпч...

Спиды,опять и снова :davil_hot) Уже херачу второй месяц с перерывами в 2-3 дня.Вот что значит найти прямой выход на баругу у которого всегда есть :-ok-:

а ни пат чем.. вечером будет ген репетиция НГ.. фгавно))

Отходнячок после вчера, так спокойно ся чувствую, поспать бы пару часов, и буду ни пад чем апять)))

лирика-шампанское....дерьмо микс канеш,но нстроение ничё поднимает...не надолго,за этим последует грамадное желание уебаца

Да вот хуй там плавал... апять сасед принес чек, там говорит чуть-чуть)))), ну я чё дура отказываться))), ну а в сравнении это так..., вчера то я вспомнила как нормально торчать.... и руки жгла сигами и валились они из рук и две чашки чая пролила на себя, кароче давно такого не было... вот в чем прелесть не системного употребления, а сегодня так се... спать хочется))))

водочка-водочка-водочка.........,бычий кайф!!!!!!!!эх,завинтиться бы чем-да нет,красный чистить в лом.........бухаю......

Как стеклышко)))))

Хмурятина... Привет телкам из Колпино от Рыбацкого.

RыBa SpB написал(а):
Хмурятина... Привет телкам из Колпино от Рыбацкого.
Слышишь, а чё сразу телкам - то?))) Колпино, Рыбацкое - хорошо знакомы, только давно там не была)))А так та чё привет земляк :D
Как там качество щас?)))

синька овладела моим сознаньем,только бы не насовсем))

откатился с трехдневного марафона на Е2(Эрик)

Как всегда, под мёдом и дудкой. Наебнулся ещё с обледенелой лестницы (в Москве гололёд ужасный) так, что думал не встану, все ступеньки сосчитал. Но встал, переломов нет, и это тоже кайф.

Назад
Сверху Снизу