Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

гашик

starи4ок написал(а):
KOZZZA написал(а):
ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))
ай, Алка, умницаца. Тебя бы еще запереть где-нить на месяцок хотя бы, ну конеш с компом, телеком и кайфушками съестными всякими, как меня, и минимум, полгода ремисса гарантировано. Отдохнешь, порозовеешь, ну , если, конеш, из торчкомпании выпрыгнешь в какую-нибудь синеплановую, например :D да, еще, самое главное, телефон придется потерять :hi_hi_hi:
Самое прикольное-ты сама все это знаешь, тока уверен так не пробывала ну и :respect: you ;-)
Да не, я считаю что все осознанно нада делать... телефон... и маме отдавала и выключала..., а потом решила, что один раз сказать что я не торчу, ну еще раз позвонят... и все, да устала я конкретно от этих муток. А насчет запирать, я и сама никуда не выхожу - холодно, ну если с родоками только на машине по магазам! Синьку не люблю, иногда чуть-чуть, а вот насчет курнуть... не зарекаюсь)))) Короче пока все ХОРОШО!!!))) :P

НАРОД! ПРОШУ ПОСТИТЬ ПО ТЕМЕ! :ni_zia:

uRaLeC написал(а):
НАРОД! ПРОШУ ПОСТИТЬ ПО ТЕМЕ! :ni_zia:
Женек, прости пожалста!, после вчерашней вечеринки на тор4е до 3-х ночи мозг еще не пришел в себя :du_ma_et:

под амфетамином....а ваще в этой теме я писать не буду палево имхо)

KOZZZA написал(а):
Niakris написал(а):
KOZZZA написал(а):
после вчерашней вечеринки на тор4е до 3-х ночи
Алл, а че за вечеринка?))
По теме:медленный.
Не Светик по синьке жгли вчера.... :D

Я, кстати, с трудом наутро до работы доехал, да и вид у меня там был мрачный и помятый :))

KOZZZA написал(а):
starи4ок написал(а):
KOZZZA написал(а):
ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))
ай, Алка, умницаца. Тебя бы еще запереть где-нить на месяцок хотя бы, ну конеш с компом, телеком и кайфушками съестными всякими, как меня, и минимум, полгода ремисса гарантировано. Отдохнешь, порозовеешь, ну , если, конеш, из торчкомпании выпрыгнешь в какую-нибудь синеплановую, например :D да, еще, самое главное, телефон придется потерять :hi_hi_hi:
Самое прикольное-ты сама все это знаешь, тока уверен так не пробывала ну и :respect: you ;-)
Да не, я считаю что все осознанно нада делать... телефон... и маме отдавала и выключала..., а потом решила, что один раз сказать что я не торчу, ну еще раз позвонят... и все, да устала я конкретно от этих муток. А насчет запирать, я и сама никуда не выхожу - холодно, ну если с родоками только на машине по магазам! Синьку не люблю, иногда чуть-чуть, а вот насчет курнуть... не зарекаюсь)))) Короче пока все ХОРОШО!!!))) :P
Ну дай -то Бог!!!!! ;-)

нпч, трам закончился резко а отмена коды как на зло 5ый день, с кайфа в кумар как с горы упал((( аж зуБы чешуца
Ultram поздно, запалился! Меняй адрес)))

нихуа и нипатчем... думаю вечером кода.. или дождусь пятницы и герасима так чтоб на верняк.. жизнь чернобелая.. но хули невпервой.. прарвемсо.

lexazu написал(а):
нихуа и нипатчем... думаю вечером кода.. или дождусь пятницы и герасима так чтоб на верняк.. жизнь чернобелая.. но хули невпервой.. прарвемсо.
Эээй, заяц, ты аккуратней там не шали :P , давай успокойся, все у тя нормуль будет.... это ж я сказала :D , помнишь ты мне с Надеждой предсказывал? Так вот я тебе тож говорю, НЕТ ПРЕДСКАЗЫВАЮ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А то смари 8-)
По теме: в ремиссии я три недели, сижу и не жужжу :P

трезвый.хочеться до НГ ваще ничего,только не получаеца так :-(
с надеждой на лучшее. :-ok-:

Стрельнул у чавака с кем мутили трам, евошний трам, хорошо что он его еще не весь сожрал, и убилсо кодой а хуле мне все маааааало. Ща вино откупорю и наверн забухаю буду синий синий, тренинг перед новым годом такта

мезепам...ХД

так то Н+(2 пачки) .. и полтара литра джинтоника..

Широпуга (ака Витёк)+черный (ака Мак Ангидрированый) Сунет уже долго.....

напишу гордо и капсом)....НЕ ПОД ЧЕМ,хотя могу все без проблем,но пора стопарнуться или поздно будет,системы я не хочу....она меня реально убьет

ни п0д чем . давайте б0лше таких с00бщений !!

Ultram написал(а):
напишу гордо и капсом)....НЕ ПОД ЧЕМ,хотя могу все без проблем,но пора стопарнуться или поздно будет,системы я не хочу....она меня реально убьет
АГА!!!

Назад
Сверху Снизу