Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, я считаю что все осознанно нада делать... телефон... и маме отдавала и выключала..., а потом решила, что один раз сказать что я не торчу, ну еще раз позвонят... и все, да устала я конкретно от этих муток. А насчет запирать, я и сама никуда не выхожу - холодно, ну если с родоками только на машине по магазам! Синьку не люблю, иногда чуть-чуть, а вот насчет курнуть... не зарекаюсь)))) Короче пока все ХОРОШО!!!)))starи4ок написал(а):ай, Алка, умницаца. Тебя бы еще запереть где-нить на месяцок хотя бы, ну конеш с компом, телеком и кайфушками съестными всякими, как меня, и минимум, полгода ремисса гарантировано. Отдохнешь, порозовеешь, ну , если, конеш, из торчкомпании выпрыгнешь в какую-нибудь синеплановую, напримерKOZZZA написал(а):ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))да, еще, самое главное, телефон придется потерять
![]()
Самое прикольное-ты сама все это знаешь, тока уверен так не пробывала ну иyou
![]()
Женек, прости пожалста!, после вчерашней вечеринки на тор4е до 3-х ночи мозг еще не пришел в себяuRaLeC написал(а):НАРОД! ПРОШУ ПОСТИТЬ ПО ТЕМЕ!![]()
Алл, а че за вечеринка?))KOZZZA написал(а):после вчерашней вечеринки на тор4е до 3-х ночи
Не Светик по синьке жгли вчера....Niakris написал(а):Алл, а че за вечеринка?))KOZZZA написал(а):после вчерашней вечеринки на тор4е до 3-х ночи
По теме:медленный.
KOZZZA написал(а):Не Светик по синьке жгли вчера....Niakris написал(а):Алл, а че за вечеринка?))KOZZZA написал(а):после вчерашней вечеринки на тор4е до 3-х ночи
По теме:медленный.![]()
Ну дай -то Бог!!!!!KOZZZA написал(а):Да не, я считаю что все осознанно нада делать... телефон... и маме отдавала и выключала..., а потом решила, что один раз сказать что я не торчу, ну еще раз позвонят... и все, да устала я конкретно от этих муток. А насчет запирать, я и сама никуда не выхожу - холодно, ну если с родоками только на машине по магазам! Синьку не люблю, иногда чуть-чуть, а вот насчет курнуть... не зарекаюсь)))) Короче пока все ХОРОШО!!!)))starи4ок написал(а):ай, Алка, умницаца. Тебя бы еще запереть где-нить на месяцок хотя бы, ну конеш с компом, телеком и кайфушками съестными всякими, как меня, и минимум, полгода ремисса гарантировано. Отдохнешь, порозовеешь, ну , если, конеш, из торчкомпании выпрыгнешь в какую-нибудь синеплановую, напримерKOZZZA написал(а):ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))да, еще, самое главное, телефон придется потерять
![]()
Самое прикольное-ты сама все это знаешь, тока уверен так не пробывала ну иyou
![]()
![]()
Эээй, заяц, ты аккуратней там не шалиlexazu написал(а):нихуа и нипатчем... думаю вечером кода.. или дождусь пятницы и герасима так чтоб на верняк.. жизнь чернобелая.. но хули невпервой.. прарвемсо.
АГА!!!Ultram написал(а):напишу гордо и капсом)....НЕ ПОД ЧЕМ,хотя могу все без проблем,но пора стопарнуться или поздно будет,системы я не хочу....она меня реально убьет