Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

KOZZZA написал(а):
Ob_eboska написал(а):
KOZZZA написал(а):
да синька пиздец..., хотя я не такая лютая, но с другой стороны хуй его знает, че в след.раз вытворю , поправляйся по теме: да пока ниподчем и не собираюсь, хотя хуй его знает, как там дальше, знаете ж как это бывает, хуле рассказывать[/quote/]

"синька чмо но пить не брошу"?..))
по синей волне спорос вдвойне)))))) знаем знаем, синька отличный стимулятор чтоб бежать мутица
Ну так та да стимулятор..., да и ваще, как говорит мой знакомый "Алла, где синька, там деньги..., если их нет позже придут!!!))) :up:

знаешь же , обычно их на фсё нехватает, еси эт не нарКОТЕКИ :ni_zia:

ТРАМАДОЛ КАК ВСЕГДА ТРАМАДОЛ

malysh_karandash написал(а):
ТРАМАДОЛ КАК ВСЕГДА ТРАМАДОЛ

:du_ma_et: интересно интересно
сколь тор4у - ни разу трамал не проб(

надо где то задвигать)))))

ничо седня не делал.. вечером гарик(дома лежит - жрать не просит)..и пивкО

вотку в глотки заливали,похмелялись и блевали...вот и валодя грит-нам всё похуй,мы же грит вася не пальчиком изготовлены))

2ой день нпч, весь день хорошое бодрое настроение, не кумарит, вот это да... Если и завтра не закумарит я ваще ахуею, мож меня заколдовали..))) а ведь уже косарь отложил чтоб завтра кодой разломицца сутречка, можть не стоит раз так.... Это все новый год тварит чудеса!!))))))

Kreker написал(а):
2ой день нпч, весь день хорошое бодрое настроение, не кумарит, вот это да... Если и завтра не закумарит я ваще ахуею, мож меня заколдовали..))) а ведь уже косарь отложил чтоб завтра кодой разломицца сутречка, можть не стоит раз так.... Это все новый год тварит чудеса!!))))))

О, Великий Новый год! Слелай чудо! Помоги нормально замутиццо)))))) :-) :-) :-)

Вчера первый раз герой поставилась... как мак. Ночью - винт.
Сегодня гера с винтом. Офигенно. )))
Надоело - может спать пойду, если получится...

Lill_Y написал(а):

Не мне говорить канеш... но.... зачем??!...

Lill_Y написал(а):
Первый раз в жизни? Я так понял - первый раз после ремиссии. Не подсядь! Вот поверь мне - на системе не айс, тяжеловато. Причем я сам-то (тьфу-тьфу) не сильно сейчас системлю. Изо всех сил стараюсь не частить. Получается....как получается. Хоть так. Бывало - хуже.

Легкое похмелье после вчерашней поллитры мартини........

от винта!)

SyndromFX написал(а):
Lill_Y написал(а):
Первый раз в жизни? Я так понял - первый раз после ремиссии. Не подсядь! Вот поверь мне - на системе не айс, тяжеловато. Причем я сам-то (тьфу-тьфу) не сильно сейчас системлю. Изо всех сил стараюсь не частить. Получается....как получается. Хоть так. Бывало - хуже.

Хорошо если 1 раз после ремисси а не в жизни..
не подсядь -ахах, извини, но этот совет имеет примерно тот же смысл что риторический вопрос.. т.е. ответ на него один..

Качели?! Хм... на второй день после первого героинового раза.. эх.... ноу комментс

SyndromFX, молодец что не частишь ... аналогично, как и все, тожэ стараюсь... в меру возможностей силы воли и прочего....

Ой, чо то я в дебри полезла... спалилася, да, на кувырках??)))))) :D

Ob_eboska написал(а):
не подсядь -ахах, извини, но этот совет имеет примерно тот же смысл что риторический вопрос.. т.е. ответ на него один..

Ты права. К сожалению...

ТЕПЕРЬ уже точно кумарит )

Ну дык... не фчера родились ТАКТА :D

SyndromFX, да после ремиссии...((( но она у меня была офигенно долго... Последний раз может год назад. Я же вообще больше по винту.. Я тоже старалась никогда не системить. Ты тоже старайся. Это совсем - не тема.(((((
Ob_eboska, всё это действительно, как риторические вопросы.
У меня иногда проходит.. вообще желания всего этого торча - на неделю, две. Иногда вообще ни под чем по несколько месяцев. А иногда вообще срывает... тож на то же время.

Lill_Y, а сколько ты всего времени втеме (в/в имею ввиду) если не секрет??
просто я тоже иногда могла по долгу не торчать.. а сейчас для меня неделя НПЧ- пытка

аааа квас-газ...бошка болит бля пастаянно когда трезвый и ноги крутит типа кумара,но чёта другое.новый гот блять этот сапьюсь к чертям!!!

две пачки коделака и пачка Н+.. рецепторы на столько стёрты что даж не зацепились пролетев мимо.. а ещё 2 колеса супрастина и 2 левомицетина ..плюс запито РедБуллом))

Назад
Сверху Снизу