Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трамадол - это кайф...

Так, приколю из прошлой жизни ( - 10 лет).
Ехала с работы, смарю маи мальчишки стоят чета ждут, ну я к ним, гворю че ждем, они да чел на Дыбенко уехал за ханкой тока уехал, хошь подожди (часа 3-4 ждать нада было) Ну думаю хуле, завтра не на работу подожду... Ждем.. Пара бутылок пива "9" такая была -нормуль, далее курнули шмали раза 3, а тут и чел приехал еще колесо реладорма сверху и пару кубов раствора черного с димидролом впридачу.... Я до сих пор не могу понять чеж меня так накрыло-то?))) Короче мне такта до дома минут 30 идти, я шла 2,5 часа, пошла окольными путями (это все ночью происходило) короче плутала, плутала, вышла на московское шоссе. Иду, я такта, в костюме была пиджачег и юбка карандаш, и каблуки не в рот ебаться с сумочкой на плече, типа дама (собачки не хватало), так вот пройду шагов пять и в траву ебысь... матерюсь, как будто это не я виновата, и так я в траву падала и материлась раз пять))). Нашла таки я свой дом... стою звоню в дверь упершись головой... Мамулька открыла, подахуела, но ниче не сказала... Пошла я спать... Ёбанорот, утро, я просыпаюсь нихуя не могу понять, коленки из-под одеяла высунула - стерты нах ващще, на туфли глянула... каблуки в разные стороны... Кароче ебана мать, я ебала миксы такие делать с тех пор... Вот так коротко и ясно)))

первый день нпч.скучно .подкумаривает чуток....

Я вот тож от синьки отхожу....да не, ничё так, чайком отпиваюсь, голова правда мутная.... а такта ничё, к вечеру вернусь в себя)))

.....хмурый епт

ваще какаято хрень происходит, лег спать в 5 вечера проснулся в 3 ночи, и хули делать теперь, нпч, днем будет трам, о наконецто!! Так изголодался по нему, наверн даж вв сделаю в целях экономии и от нитерпения, да еще и кумарит...

да...........я вчера 3 банки бронхов нарыл.вышиб федю(ну и морока)и закрутил винт)))))))получилось вроде ничего,но мало!!!!!!скорее всего йода не доложил??????торчу тут))))))

отходосы кодеиново портвейновые)

Kreker написал(а):
трамчег в капсулках, 4 в/в, тамже еще 2 по ноздре и щас подкармливаюсь
Т.е. ты 4 капсулы разбодяжил водичкой и по вене захуячил, потом 2 капсулы раструсил и занюхал:?
Если я правильно тебя понял, этож пиздец и ахтунг до такого додуматься.
Без обид, но как то это не-полюдски с трамом))

П.т. Кодеин + куб черной + зопиклон.

ZLODEY написал(а):
Т.е. ты 4 капсулы разбодяжил водичкой и по вене захуячил, потом 2 капсулы раструсил и занюхал:?Если я правильно тебя понял, этож пиздец и ахтунг до такого додуматься. Без обид, но как то это не-полюдски с трамом))П.т. Кодеин + куб черной + зопиклон.
Хее))) да может, по ноздре зря пустил не спорю, во первых слизистой пизда настала, вот он едкий, а вторых толку от этого мало. Но В/в трам пускать зачетно, грюнентальские капсулы хорошо растворяются... но щас больше в/в не делаю, оставшееся ем.

Во дела, чуть поспал, проснулся а он еще прет, вот эт и вправду пережрал, еще кофе нормальный отварил аж искры из глаз летят, ща поеду снова за трамом, но еще возьму коды. Опиаты рулят!

опять винта замутил-в этот раз из 5-банок-эффект больше чем от 3-х.всеравно как-то слабовато!!!

какойта нервяк изнутри прёт.. ..нипотчем билиа(

KOZZZA написал(а):
ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))
ай, Алка, умницаца. Тебя бы еще запереть где-нить на месяцок хотя бы, ну конеш с компом, телеком и кайфушками съестными всякими, как меня, и минимум, полгода ремисса гарантировано. Отдохнешь, порозовеешь, ну , если, конеш, из торчкомпании выпрыгнешь в какую-нибудь синеплановую, например :D да, еще, самое главное, телефон придется потерять :hi_hi_hi:
Самое прикольное-ты сама все это знаешь, тока уверен так не пробывала ну и :respect: you ;-)

Блин, да ж написать не чего.... Все хорошо, геры нет... водку не пью.. пиво надоело, каждый день... за крокодилом не пойду хоть стреляйте... Ну все писец совсем порядочная стала.....

Katy-Mary написал(а):
Блин, да ж написать не чего.... Все хорошо, геры нет... водку не пью.. пиво надоело, каждый день... за крокодилом не пойду хоть стреляйте... Ну все писец совсем порядочная стала.....
Кати, купи себе лирики 150 или лучше габапентина, - состав тот же, а дешевле раза 3, да и еб-ло аптекарши не корчат, как от лирики)))) Так вот, купи и станешь сосвсем-совсем порядочная)))))

starи4ок написал(а):
Кати, купи себе лирики 150 или лучше габапентина, - состав тот же, а дешевле раза 3, да и еб-ло аптекарши не корчат
это разные вещи, разные вещества, прегабалин и габапентин

Назад
Сверху Снизу