Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. ты 4 капсулы разбодяжил водичкой и по вене захуячил, потом 2 капсулы раструсил и занюхал:?Kreker написал(а):трамчег в капсулках, 4 в/в, тамже еще 2 по ноздре и щас подкармливаюсь
Хее))) да может, по ноздре зря пустил не спорю, во первых слизистой пизда настала, вот он едкий, а вторых толку от этого мало. Но В/в трам пускать зачетно, грюнентальские капсулы хорошо растворяются... но щас больше в/в не делаю, оставшееся ем.ZLODEY написал(а):Т.е. ты 4 капсулы разбодяжил водичкой и по вене захуячил, потом 2 капсулы раструсил и занюхал:?Если я правильно тебя понял, этож пиздец и ахтунг до такого додуматься. Без обид, но как то это не-полюдски с трамом))П.т. Кодеин + куб черной + зопиклон.
ай, Алка, умницаца. Тебя бы еще запереть где-нить на месяцок хотя бы, ну конеш с компом, телеком и кайфушками съестными всякими, как меня, и минимум, полгода ремисса гарантировано. Отдохнешь, порозовеешь, ну , если, конеш, из торчкомпании выпрыгнешь в какую-нибудь синеплановую, напримерKOZZZA написал(а):ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))
Кати, купи себе лирики 150 или лучше габапентина, - состав тот же, а дешевле раза 3, да и еб-ло аптекарши не корчат, как от лирики)))) Так вот, купи и станешь сосвсем-совсем порядочная)))))Katy-Mary написал(а):Блин, да ж написать не чего.... Все хорошо, геры нет... водку не пью.. пиво надоело, каждый день... за крокодилом не пойду хоть стреляйте... Ну все писец совсем порядочная стала.....
это разные вещи, разные вещества, прегабалин и габапентинstarи4ок написал(а):Кати, купи себе лирики 150 или лучше габапентина, - состав тот же, а дешевле раза 3, да и еб-ло аптекарши не корчат