Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

внесла перчинку в тот синий (бычий) кайф....ни в коем случае не повторять..так делать низя :ni_zia:

...под кодеином, смиксовала со всякой дрянью. Уже 2 вечер...
А могла быть под винтом....(( испытываю силу воли. Уже неделю..Жесть. Смайла не нашла... Убиться об стену.

Narpesik написал(а):
Наебнулся ещё с обледенелой лестницы (в Москве гололёд ужасный)
для страховки ,чтоб ни где не навернуца(я ж на каблучищах всегда),взяла с собой на замут соседа, так он сам при выходе из автобуса звездой растянулся,блять красиво летел)) :angelok2:)

Вторые сутки марафона. Хотел черным(мак) снятся и позалипать. Не дали заразы:-) притащили витька и получились качели... Походу на третьи сутки я участник забега:-(

Под шоколадными конфетами))) Чайком догналась))) ОТЛИЧНО! (Хотя маза была...!!!)

мммм умница какая!!!

Re:

Tiffani написал(а):
Даж если и чиста кагда - без винта как под винтом))
МАЁ ПАЛИТИЧЕСКАЕ КРЕДО :fuck: В.О.Л.К. - /винт оказался лучим кайфом/
Подердиваю Тебя Чувак!!! :yo: :yo: :yo:

Re: Re:

MindGame написал(а):
Tiffani написал(а):
Даж если и чиста кагда - без винта как под винтом))
МАЁ ПАЛИТИЧЕСКАЕ КРЕДО :fuck: В.О.Л.К. - /винт оказался лучим кайфом/
Подердиваю Тебя Чувак!!! :yo: :yo: :yo:

ну я такта тожэ за!!!

А я думал я уже всё перепробывал что только можно... А вот про винт то и забыл! Феном ставил не раз, примерно такая же тяга? скоростная?

и где купить этот винт? я слышал, что варшиков винта по пальцам в нашем городе можно пересчитать, но слышал это в 2003, тогда я только план курил и меня вроде как мало он интересовал. А щас и не слышал даже в городе кто винотом травится. С удовольствием бы попробывал, если не 15мин прёт как деза и соль.

А по теме. Последнее время на сутки у меня пачка лирики 150мг (14 колёс) + фенибут + 1-2 пачки нурофена+ (знаю, что для кайфа надо хавать пачки три, я так и хавал, но уже просто жалко тушку, стараюсь снижать, но до НГ уже не вариант перекумаривать, после праздникогв займусь этим вопросом). Бля да было бы что путёвое, а то пол района дезой травится, это вообще не моё, точнее из дезы моих только первые 10-15 минут, приход неплохой, чисто опиойдный такой, голос садится, сигаретку закурил.... но через 20 минут уже такое разочарование, что аж депресняк начинается.
Въебал вот щас только что пачку нура+, а за день 5 фенибута, пачку лирики и 6 колёс нура. Ну чисто чтобы днём были хоть какие-то силы и инетрес заниматься какими-нибудь делами

Kvadrat а тебя такое кол-во лирики на сон не подрубает?

ПТ: НПЧ

пахмелуга лютая...вчера такой пиздец натворил дома по синей движухе...3 стекла разбил,телефон,хуйни всем наговорил ща вспоминаю волосы дыбом встают.надо подвязывать с синькой,а то у меня кукушки срывает.

Kvadrat написал(а):
и где купить этот винт? я слышал, что варшиков винта по пальцам в нашем городе можно пересчитать, но слышал это в 2003, тогда я только план курил и меня вроде как мало он интересовал. А щас и не слышал даже в городе кто винотом травится. С удовольствием бы попробывал, если не 15мин прёт как деза и соль.

канеш не 15 мин... ну смотря какой винт)))
может и 12 часов подпинывать)))))))))))))) :dan_ser:

по теме : НПЧ млин.. :-(

patrik написал(а):
пахмелуга лютая...вчера такой пиздец натворил дома по синей движухе...3 стекла разбил,телефон,хуйни всем наговорил ща вспоминаю волосы дыбом встают.надо подвязывать с синькой,а то у меня кукушки срывает.
:lol: :lol: :lol: , да синька пиздец..., хотя я не такая лютая, но с другой стороны хуй его знает, че в след.раз вытворю :D , поправляйся :D
по теме: да пока ниподчем и не собираюсь, хотя хуй его знает, как там дальше, знаете ж как это бывает, хуле рассказывать :hi_hi_hi:

"KOZZZA"
« да синька пиздец..., хотя я не такая лютая, но с другой стороны хуй его знает, че в след.раз вытворю , поправляйся по теме: да пока ниподчем и не собираюсь, хотя хуй его знает, как там дальше, знаете ж как это бывает, хуле рассказывать[/quote/]

"синька чмо но пить не брошу"?..))
по синей волне спорос вдвойне)))))) знаем знаем, синька отличный стимулятор чтоб бежать мутица

Ob_eboska написал(а):
KOZZZA написал(а):
да синька пиздец..., хотя я не такая лютая, но с другой стороны хуй его знает, че в след.раз вытворю , поправляйся по теме: да пока ниподчем и не собираюсь, хотя хуй его знает, как там дальше, знаете ж как это бывает, хуле рассказывать[/quote/]

"синька чмо но пить не брошу"?..))
по синей волне спорос вдвойне)))))) знаем знаем, синька отличный стимулятор чтоб бежать мутица
Ну так та да стимулятор..., да и ваще, как говорит мой знакомый "Алла, где синька, там деньги..., если их нет позже придут!!!))) :up:

Назад
Сверху Снизу