Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))

koza_za написал(а):
ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))
Молодца! :up: Завидую. Держись.
--------
По теме: хмурый, шишки.

Под кумарами, выпил валерьянки что б успокоиться! Жду, нидождусь 12, чоб за перцем поехать! Спать не могу лавэ руки жгут.

хмурый пол граммоса с утра, подлечило и больше сегодня не буду, начню все таки перекумаривать, надо дозняк скинуть

хочу умереть... почему люди которых ты любишь-срут в душу и вытирают об твоё сердце ноги... перец... последний полёт начался.

lexazu написал(а):
хочу умереть... почему люди которых ты любишь-срут в душу и вытирают об твоё сердце ноги... перец... последний полёт начался.
хуясе, не чувак, ты лучше живи, умирать это как бы не выгодно с какой стороны не посмотри. Пт: 3ий день сухой, если на этих кумарах получиться не сойти с ума то считай оч повезло, больше не допущу такой системы...

Ебать ту люсю!!! Здрасте жопа новый год. Я опять под транками сссука! 13 калёс алпразолама и втыкать войну на экране дебилизатора.. а завтра опять сонное царство МьЁД. ОБойдусь без змайлига

k1fry написал(а):
... а завтра опять сонное царство МьЁД...
А я вот от мёда сейчас наооборот стараюсь держаться подальше. Уже две недели как с него кумарит. Заебало. Пытался с хмурого соскочить, ну и подсел на мёд. Почти две недели держался, не выдержал, сорвался за перцем.
А сегодня вообще прикол произошел: с утра звоним барыге, тот говорит: "Сейчас нет, уезжаю за стаффом, вечером привезу все". Ну мы со знакомым решаем: чем в какой-то блуд лукаться, брать хер знает где, через третьи руки, ну его нах. Потерпим лучше, дождемся. Звоним ближе к вечеру, спрашиваем, ты где? Через полчаса буду, говорит. Ну, думаем, заебись, ща возьмем по коктейлю, доедем до него, постоим подождем у подъезда, выпьем, покурим, как раз время пройдет. Приезжаем. Ждем. Через полчаса звоним: "Ну ты где?" - "Все подъезжаю, 5 минут". Проходит 5, 10, 15 минут, через двадцать не выдерживаем сами звоним: "Ну и где ты, бля!?" - "Так я уже дома", - говорит, вас жду. Мы в ахуе! Как так? Мимо нас никак не мог проскочить... Поднимаемся, сделались. Спрашиваем, как ты мимо нас то проскочил? Он говорит: "Да подхожу к дому, смортю два каких-то кента возле моего подъезда труться, а у меня на кармане двадцатка, ну я на измену сел, и через другой подъезд, через чердак, по крыше и к себе". - " Мудак, - говорим, это ж мы были!!" - "Сами вы мудаки, ну откуда я-то знал, темно же, ни хуя не видно! Я из-за вас куртку порвал пока, блять, по этим чердакам лазил". :lol:
По теме: героин.

рыжий+фен+спайс. и на десерт две дороги кокса....бля мотор меня убить готов за такое издевательство над ним))))))))

гречка граммос и на очередные сутки на работу... бля отработаю сегодня сутки, приду домой и у меня будет 3 дня выходных, возьму еще пару отгулов и точно перекумаривать

Опять хмурый, чтоб его...

tei написал(а):
Опять хмурый, чтоб его...
И не говори, мать его так....
А у меня все ОКИ (2 недели ремисса), и пусть подождет... мать его... :-P

завЯзка заипала.... %\
АААААА....

..когда уже можно будет сменить предпочтения с "В ремиссе"??)))))))

KOZZZA написал(а):
И не говори, мать его так....А у меня все ОКИ (2 недели ремисса), и пусть подождет... мать его... :-P
Молодца! :up: Завидую, держись давай. Я когда вижу такие посты, как то легче на душе становится, веришь. Сразу мысля приходит: что и я тож смогу. Тем более невпервой уже.
Ob_eboska написал(а):
А я вот наоборот хочу, поменять предпочтение на "в ремиссе". Может махнемся? Ты на систему, а я ремисс. :D

tei написал(а):
KOZZZA написал(а):
И не говори, мать его так....А у меня все ОКИ (2 недели ремисса), и пусть подождет... мать его... :-P
Молодца! :up: Завидую, держись давай. Я когда вижу такие посты, как то легче на душе становится, веришь. Сразу мысля приходит: что и я тож смогу. Тем более невпервой уже.
Ob_eboska написал(а):
А я вот наоборот хочу, поменять предпочтение на "в ремиссе". Может махнемся? Ты на систему, а я ремисс. :D

оу, с превеликим удовольствием!!!) давай прям щас????А???..

Ну вот и все... fuck off ремисс!!!!!!! Хмурый :ya_hoo_oo:

Ob_eboska
Я сама та в ремиссе 3-ю неделю, после 6-ти летней системы, здоровье поправить нада))), а вот када поправлю.... кароче не люблю я загадывать))) Нравится мне жить сегодняшним днем!!!!))))
Седня сижу и семечки грызу (деревенский наркотик)))))))

KOZZZA написал(а):
Ob_eboska
Я сама та в ремиссе 3-ю неделю, после 6-ти летней системы, здоровье поправить нада)))
Я вот тож все чаще о здоровье задумываюсь, но пока, блять, так дальше мыслей и не идет. :davil_hot)
А так было здорово в ремиссе быть. Вспоминаю, и блин, сам себе завидую.
по теме: опять хмурый.

Назад
Сверху Снизу