Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодца!koza_za написал(а):ААААаааа! У меня 2 недели! Йессс! На ночь 3 калеса феника я не считаю... ночью люди спать должны...)))
хуясе, не чувак, ты лучше живи, умирать это как бы не выгодно с какой стороны не посмотри. Пт: 3ий день сухой, если на этих кумарах получиться не сойти с ума то считай оч повезло, больше не допущу такой системы...lexazu написал(а):хочу умереть... почему люди которых ты любишь-срут в душу и вытирают об твоё сердце ноги... перец... последний полёт начался.
А я вот от мёда сейчас наооборот стараюсь держаться подальше. Уже две недели как с него кумарит. Заебало. Пытался с хмурого соскочить, ну и подсел на мёд. Почти две недели держался, не выдержал, сорвался за перцем.k1fry написал(а):... а завтра опять сонное царство МьЁД...
И не говори, мать его так....tei написал(а):Опять хмурый, чтоб его...
Молодца!KOZZZA написал(а):И не говори, мать его так....А у меня все ОКИ (2 недели ремисса), и пусть подождет... мать его...![]()
А я вот наоборот хочу, поменять предпочтение на "в ремиссе". Может махнемся? Ты на систему, а я ремисс.Ob_eboska написал(а):..когда уже можно будет сменить предпочтения с "В ремиссе"??)))))))
tei написал(а):Молодца!KOZZZA написал(а):И не говори, мать его так....А у меня все ОКИ (2 недели ремисса), и пусть подождет... мать его...![]()
Завидую, держись давай. Я когда вижу такие посты, как то легче на душе становится, веришь. Сразу мысля приходит: что и я тож смогу. Тем более невпервой уже.
А я вот наоборот хочу, поменять предпочтение на "в ремиссе". Может махнемся? Ты на систему, а я ремисс.Ob_eboska написал(а):..когда уже можно будет сменить предпочтения с "В ремиссе"??)))))))![]()
Я вот тож все чаще о здоровье задумываюсь, но пока, блять, так дальше мыслей и не идет.KOZZZA написал(а):Ob_eboska
Я сама та в ремиссе 3-ю неделю, после 6-ти летней системы, здоровье поправить нада)))