Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Давно не на эйфоретиках системно, пью меньше обычного, хотя неделю в Питере висел и пил, но за халяву чё бы нет. Сейчас на трезвом, думал о рехабе, но у близкого рак нашли, вернулся в родной город

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Я как обычно, четверть таблетки субоксина вв.

Bellissimo

Новичок
Слетел я с кодировки, 8 месяцев не пил, кодировали на два года Бехтерева еще, чушь собачья оказалась. Пил две недели сейчас, коньяк киновский, водка царская, потом только пиво и крепкое и нет. Третий день сегодня, почти отошел, сьел две таблетки фенибута, стало заметно лучше. Но настроение поганое, не о чем думать не хочется.

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А я винишко пью сегодня,чистая 2 недели,и ещё столько же планирую

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Слетел я с кодировки, 8 месяцев не пил, кодировали на два года Бехтерева еще, чушь собачья оказалась. Пил две недели сейчас, коньяк киновский, водка царская, потом только пиво и крепкое и нет. Третий день сегодня, почти отошел, сьел две таблетки фенибута, стало заметно лучше. Но настроение поганое, не о чем думать не хочется.
8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвый

Bellissimo

Новичок
8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвый
Хотел спросить, получается любая кодировка лажа? Мне тут рекламировали что мол стаканину выпьешь и сдохнешь. Я с первых денег хотел опять закодироваться, но в другом месте. По другому жить не возможно, только трезвым.
По теме, сьел последний фенебут 2 таблетки (когда кодировался рецепт на год выписали), пью кофе, настроение хуевое, ищу работу, праздники эти долбаные, больше десяти дней дома тупить. Лан прорвемся)

Bellissimo

Новичок
Трезвый Чистый. Рецепт на фенибут еще месяц действует, купил две пачки производства Реневал, пью по две три таблетки в день, валерьянка еще три пять таблеток в день, миксую) Купил шприцов двушек с длинными иглами и к ним витаминов В1,В6, Никотиновая Кислота, привожу в порядок себя. По ночам гулять хожу, пять шесть км по городу. НГ трезвый буду, хоть и немножко денег есть

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Хотел спросить, получается любая кодировка лажа? Мне тут рекламировали что мол стаканину выпьешь и сдохнешь. Я с первых денег хотел опять закодироваться, но в другом месте. По другому жить не возможно, только трезвым.
По теме, сьел последний фенебут 2 таблетки (когда кодировался рецепт на год выписали), пью кофе, настроение хуевое, ищу работу, праздники эти долбаные, больше десяти дней дома тупить. Лан прорвемся)
Ну да, там фишка в том, что выписывают противоалкогольные и тебе их пить надо на постоянку, но там бля отвратительные последствия будут, если сорвешься, я не настолько в себе уверен, тип мне поверку делали второй раз, ввели 8 кубов спиртового раствора ти наверно хуже со мной ничего не случалось, это как передоз от эйфоретиков, ток без эйфории и с жжением по-твоему телу. От таблеток такой же эффект, вот я и думаю, что они мне в растворе противоалкогольное поставили и тип на самовнушение. Ну так да, трезвым быть круто. Я вот выйду сейчас с работы и сразу чекушку раздавлю, куплю слоек с ветчиной и сыром и пойду домой под музыку, сытый и поддатый. Пока разгружаться получается только так

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Вчера в усмерть напился, бутылка водки в менятвлезла, съел палёной лирики, понизил градус потом до пива, сделал плюху и вообще охуел, даже домой не пошёл, остался у Кента. Сейчас на работу пришёл и всë бы ничего, кроме опухшего лица. Надо срочно кодироваться, я не могу трезвым находиться, очень устаю

Bellissimo

Новичок
Вчера в усмерть напился, бутылка водки в менятвлезла, съел палёной лирики, понизил градус потом до пива, сделал плюху
Серьезный подход к делу у тебя✋, поосторожней будь.

По теме, взял пару литров пива, после первого рабочего дня достаточно приятно его пить + устал малехо. Устроился на работу, разгребаю кучу проблем из за осеннего загула. С первых денег кодируюсь.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лирика 900мг и меда где то 50мг и пиво 3 бутылки эсса ностроение отличное медом раз в неделю делаюсь чтоб не подсесть на него!!!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет всем!С новым 2025 годом!Сегодня принял 400мг морфина сульфата + 400мг диаморфина гидрохлорида ,всё по кишке.Дунул пластилина марокканского,а на работе ещё пару дорог кокса по ноздре. Бля, внатуре звучит как в сказке. Но это правда. Я знаю, каково будучи в России это читать,там нет программы, и знаю как там бывает тяжело, потому что самому всё надо копытить. Я там 12,5 лет чалился из-за всех этих движух. Ну а сейчас гурманствую на старости лет. В этом году уже 60 будет.Колоться я с нового года завязал, причём делался последние два года диаморфином (немцы говорят, что это чистый герыч,но я подозреваю что синтетика), по вене даёт бешеный приход и тягу, некоторые с двух кубов зависают, совсем малолитражные выстёгиваются, откачивать надо. Раствор 5%,те один куб 50мг.Я делал 4 куба утром перед работой и 4 куба вечером после работы. Вен нет давно, найти можно, но трудно. Делался по мышце, тоже лёгкий приход чувствуется, почесончики.
Ну короче, сейчас пью раствор +капсулы морфина 200мг и тяга нормальная,лирика тоже есть. Да и обычный герыч есть, камень цвета шоколада, курить с фольги можно или варить.
А вот бухать мне совсем не получается, гастрит не даёт. Недавно бутылку пива выпил и рвота была, желудок болел. Короче, желаю всем мира и добра, ну и не хворать!

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Лирика 900мг и меда где то 50мг и пиво 3 бутылки эсса ностроение отличное медом раз в неделю делаюсь чтоб не подсесть на него!!!
Санечек, так ты живой. Как дела твои?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Привет всем!С новым 2025 годом!Сегодня принял 400мг морфина сульфата + 400мг диаморфина гидрохлорида ,всё по кишке.Дунул пластилина марокканского,а на работе ещё пару дорог кокса по ноздре. Бля, внатуре звучит как в сказке. Но это правда. Я знаю, каково будучи в России это читать,там нет программы, и знаю как там бывает тяжело, потому что самому всё надо копытить. Я там 12,5 лет чалился из-за всех этих движух. Ну а сейчас гурманствую на старости лет. В этом году уже 60 будет.Колоться я с нового года завязал, причём делался последние два года диаморфином (немцы говорят, что это чистый герыч,но я подозреваю что синтетика), по вене даёт бешеный приход и тягу, некоторые с двух кубов зависают, совсем малолитражные выстёгиваются, откачивать надо. Раствор 5%,те один куб 50мг.Я делал 4 куба утром перед работой и 4 куба вечером после работы. Вен нет давно, найти можно, но трудно. Делался по мышце, тоже лёгкий приход чувствуется, почесончики.
Ну короче, сейчас пью раствор +капсулы морфина 200мг и тяга нормальная,лирика тоже есть. Да и обычный герыч есть, камень цвета шоколада, курить с фольги можно или варить.
А вот бухать мне совсем не получается, гастрит не даёт. Недавно бутылку пива выпил и рвота была, желудок болел. Короче, желаю всем мира и добра, ну и не хворать!
Звучит конечно очень интересно. Но торчать всю жизнь это грустно, не представляю себя даже в 30 с косяком в руках, тем более нюхающим пестициды. Хотя до них ещё дожить надо

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Звучит конечно очень интересно. Но торчать всю жизнь это грустно, не представляю себя даже в 30 с косяком в руках, тем более нюхающим пестициды. Хотя до них ещё дожить надо

Да, но это если всю жизнь торчать. А у меня за жизнь несколько разных жизней прошло и в нескольких из них я был трезвенником и спортсменом, марафоны бегал. Да и последние 20 лет я не курю. Изредка напас другой плана без табака. Так что мне и сейчас то, что я юзаю приносит удовольствие и радость, я не такой уж старый и больной, чтобы чисто подлечиваться лошадиной дозой и всё.
P.S пестициды-это в смысле кокс по 80 евро за грамм?возможно ты и прав, он слегка отдаёт чем то из прекурсоров, а иногда попадается с добавлением химозы. Я уже тут разбираюсь, какой почище, езжу беру в Голландии кокс и герыч.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я как обычно, четверть таблетки субоксина вв.
А что это за субоксин?Я suboxon знаю, это бупренорфин с налоксоном, а есть ещё subotex, это чистый бупренорфин. Хотя у тебя это тоже самое, наверное, просто торговое название другое. Препарат хороший, но мне, к сожалению, не зашёл. Мне морфин больше нравится. Ну а самое лучшее-это солома, сваренная на кислом и с димедролом.

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
пестициды-это в смысле кокс по 80 евро за грамм?
Да это я про себя. Серьёзно первый раз подсел на мефедрон. Это же типа как отрава для жуков придумывалось. А кокс по идее и должен отдавать растворителем, его же так и получают

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да это я про себя. Серьёзно первый раз подсел на мефедрон. Это же типа как отрава для жуков придумывалось. А кокс по идее и должен отдавать растворителем, его же так и получают
Я в курсе, как кокс делают, там он то керосином отдаёт, то растворителем каким-то.
И по теме напишу:догнался ещё одной дорогой кокса)))
Всем хорошего настроения, братия наркоманская!

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
бупренорфин с налоксоном
Он самый

Ну а самое лучшее-это солома, сваренная на кислом и с димедролом.
Губа не дура 😁 этим я по молодости, в 90х, ща нэма кислого, сырец тут не проблема замутить, варим на кислоте, писал я уже в теме.

А по теме, я как обычно 1/4 таблы, полет норм.

Сверху Снизу