Deadly Snake
Местный
Давно не на эйфоретиках системно, пью меньше обычного, хотя неделю в Питере висел и пил, но за халяву чё бы нет. Сейчас на трезвом, думал о рехабе, но у близкого рак нашли, вернулся в родной город
8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвыйСлетел я с кодировки, 8 месяцев не пил, кодировали на два года Бехтерева еще, чушь собачья оказалась. Пил две недели сейчас, коньяк киновский, водка царская, потом только пиво и крепкое и нет. Третий день сегодня, почти отошел, сьел две таблетки фенибута, стало заметно лучше. Но настроение поганое, не о чем думать не хочется.
Хотел спросить, получается любая кодировка лажа? Мне тут рекламировали что мол стаканину выпьешь и сдохнешь. Я с первых денег хотел опять закодироваться, но в другом месте. По другому жить не возможно, только трезвым.8 это ещё норм. Меня на 2 с половиной хватает обычно. А кодировка да вообще полная хуита, ещё когда срываешься вообще в ахуе прибываешь. Я на марафоне в прошлый раз сорвался и вообще охуел от того как действует алкоголь, совсем забыл. А сорвался т.к увидел пивотлббимое свою, которое долго не видел из-за санкций, вот оно меня и спровоцировало. Ужасное чувство, ненавижу бухать, но это единственное, за чем не надо переводить кому-то больше двухстах рублей и куда-то ехать. Пьяный я конченный, хотя уже наверно и трезвый
Ну да, там фишка в том, что выписывают противоалкогольные и тебе их пить надо на постоянку, но там бля отвратительные последствия будут, если сорвешься, я не настолько в себе уверен, тип мне поверку делали второй раз, ввели 8 кубов спиртового раствора ти наверно хуже со мной ничего не случалось, это как передоз от эйфоретиков, ток без эйфории и с жжением по-твоему телу. От таблеток такой же эффект, вот я и думаю, что они мне в растворе противоалкогольное поставили и тип на самовнушение. Ну так да, трезвым быть круто. Я вот выйду сейчас с работы и сразу чекушку раздавлю, куплю слоек с ветчиной и сыром и пойду домой под музыку, сытый и поддатый. Пока разгружаться получается только такХотел спросить, получается любая кодировка лажа? Мне тут рекламировали что мол стаканину выпьешь и сдохнешь. Я с первых денег хотел опять закодироваться, но в другом месте. По другому жить не возможно, только трезвым.
По теме, сьел последний фенебут 2 таблетки (когда кодировался рецепт на год выписали), пью кофе, настроение хуевое, ищу работу, праздники эти долбаные, больше десяти дней дома тупить. Лан прорвемся)
Серьезный подход к делу у тебя✋, поосторожней будь.Вчера в усмерть напился, бутылка водки в менятвлезла, съел палёной лирики, понизил градус потом до пива, сделал плюху
Санечек, так ты живой. Как дела твои?Лирика 900мг и меда где то 50мг и пиво 3 бутылки эсса ностроение отличное медом раз в неделю делаюсь чтоб не подсесть на него!!!
Звучит конечно очень интересно. Но торчать всю жизнь это грустно, не представляю себя даже в 30 с косяком в руках, тем более нюхающим пестициды. Хотя до них ещё дожить надоПривет всем!С новым 2025 годом!Сегодня принял 400мг морфина сульфата + 400мг диаморфина гидрохлорида ,всё по кишке.Дунул пластилина марокканского,а на работе ещё пару дорог кокса по ноздре. Бля, внатуре звучит как в сказке. Но это правда. Я знаю, каково будучи в России это читать,там нет программы, и знаю как там бывает тяжело, потому что самому всё надо копытить. Я там 12,5 лет чалился из-за всех этих движух. Ну а сейчас гурманствую на старости лет. В этом году уже 60 будет.Колоться я с нового года завязал, причём делался последние два года диаморфином (немцы говорят, что это чистый герыч,но я подозреваю что синтетика), по вене даёт бешеный приход и тягу, некоторые с двух кубов зависают, совсем малолитражные выстёгиваются, откачивать надо. Раствор 5%,те один куб 50мг.Я делал 4 куба утром перед работой и 4 куба вечером после работы. Вен нет давно, найти можно, но трудно. Делался по мышце, тоже лёгкий приход чувствуется, почесончики.
Ну короче, сейчас пью раствор +капсулы морфина 200мг и тяга нормальная,лирика тоже есть. Да и обычный герыч есть, камень цвета шоколада, курить с фольги можно или варить.
А вот бухать мне совсем не получается, гастрит не даёт. Недавно бутылку пива выпил и рвота была, желудок болел. Короче, желаю всем мира и добра, ну и не хворать!
Да, но это если всю жизнь торчать. А у меня за жизнь несколько разных жизней прошло и в нескольких из них я был трезвенником и спортсменом, марафоны бегал. Да и последние 20 лет я не курю. Изредка напас другой плана без табака. Так что мне и сейчас то, что я юзаю приносит удовольствие и радость, я не такой уж старый и больной, чтобы чисто подлечиваться лошадиной дозой и всё.Звучит конечно очень интересно. Но торчать всю жизнь это грустно, не представляю себя даже в 30 с косяком в руках, тем более нюхающим пестициды. Хотя до них ещё дожить надо
Звучит конечно очень интересно. Но торчать всю жизнь это грустно, не представляю себя даже в 30 с косяком в руках, тем более нюхающим пестициды. Хотя до них ещё дожить надо
А что это за субоксин?Я suboxon знаю, это бупренорфин с налоксоном, а есть ещё subotex, это чистый бупренорфин. Хотя у тебя это тоже самое, наверное, просто торговое название другое. Препарат хороший, но мне, к сожалению, не зашёл. Мне морфин больше нравится. Ну а самое лучшее-это солома, сваренная на кислом и с димедролом.Я как обычно, четверть таблетки субоксина вв.
Да это я про себя. Серьёзно первый раз подсел на мефедрон. Это же типа как отрава для жуков придумывалось. А кокс по идее и должен отдавать растворителем, его же так и получаютпестициды-это в смысле кокс по 80 евро за грамм?
Я в курсе, как кокс делают, там он то керосином отдаёт, то растворителем каким-то.Да это я про себя. Серьёзно первый раз подсел на мефедрон. Это же типа как отрава для жуков придумывалось. А кокс по идее и должен отдавать растворителем, его же так и получают
Он самыйбупренорфин с налоксоном
Губа не дура 😁 этим я по молодости, в 90х, ща нэма кислого, сырец тут не проблема замутить, варим на кислоте, писал я уже в теме.Ну а самое лучшее-это солома, сваренная на кислом и с димедролом.