Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
А у меня нечем ставиться. С горя забухнул около литра настойки на спирту меда и лимона 40 градусов своей. Двадцать лет так не пил, а тут что то зашло.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
А хочется мульки с нормального эфедрина. Соточки три.

Вложения

• photo_5199571689137105166_y.jpg
    photo_5199571689137105166_y.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 29

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я в курсе, как кокс делают, там он то керосином отдаёт, то растворителем каким-то.
И по теме напишу:догнался ещё одной дорогой кокса)))
Всем хорошего настроения, братия наркоманская!
Офигеть,у нас в городе кокс это что-то на богатом,для олигархов,ни одного человека не знаю кто бы нюхал кокс,закладки есть но ценник 7к за полку,,поэтому все на мефе,,а кто победнее,те на соли,,у нас кст многие алкаши пересели на соль почему то

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А сегодня я под мефом,почти месяц не употребляла,а сегодня предложили,прям домой принесли,и не смогла отказаться,эх,но зато лежу музычку слушаю,, кайфую

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
я как обычно 1/4 таблы, полет норм.
Всё по плану, 4 утра здесь, вставать буду, кофе пить и по делам, еду в регионы сегодня, тепло тут, солнечно, +11 🌞

А Вам хороших выходных ❤️✌️

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Где вы его берёте? )))) Я уже забыл, как юношеский сон )))
Кодеин 14 таб. (420мг) ксанах 1мг есциталопрам 20мг

С мая по октябрь был тапентадол, потом месяц трама. При том что к траму привыкаешь за неделю и потом уже не то пальто. К тапу чуть не месяц. В итоге я трам кидал пару раз в день как витаминки, потом бросил без особого сожаления. И снова на флупе (флупиртин) + антидепр (венлафаксин). 10 лет будет летом как.
Так что кто писал что "в Европе запретили, плохо на печень влияет, надо и нам в РФ запретить" наверху там, в правительстве или где - п*здели. Как обычно. Анализы сдавал для операций года 2 назад пару раз, с разницей в год - всё нормально. По 4 пробирки крови выкачивали. И ещё всякие обследования.

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Метадон примерно 50 мг и все на сегодня!!! Рецепт на лиру пропадает на 56 шт 300 мг в аптеках нету как достали эти перебои с поставками(((

• Like
Реакции: Lion

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кокаин почти каждый грёбаннный день.. вот как с нового года снова сорвался , так уже хочу тормозить...
потому что и лирика в добавок ,а на попуска ксанакса миллиграммов 5 , или 5 штук имована...
это ёбаное болото.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Я под Субоксином, чуток сбавил дозняк, 1/4 таблетки на 2 раза ща делаю, пару раз в неделю, не сижу на этой куйне, есть возможность но системить не хочу. Тяжко просто, я в 5-6 часов встаю, в 7 на работу, с 8 начинаю, ещё и за рулём, надо быть в форме, система мне только будет мешать. У меня на работе 6 человек бахаютса, трое субиком, двое сырцом, один мёдом. Компания своя, я как у себя дома. Вчера вечером с сотрудником ездили брали вместе, на машине за пол часа туда и обратно, быстро, дёшево, качественно, надёжно. Я доволен. 👌

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
У меня от лиры с медом эффект телепорт-
Только что был вот там, но почему-то нахожусь здесь🤣

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не вышло с псевдой, с горя поставился мефом 0,25 грамм по вене. Не то пальто. Ломовой, грубый и жесткий приход минут 10, потом чуть полегче. Потом 2 часа и все. Если равнять с хорошей мулькой то 3- из 5 баллов.

DALF

Тор4People
поставился мефом 0,25 грамм по вене
ты либо бутором ставишься каким-то, либо пиздобол.
0,25 вмазывают как правило на системе с хорошим толером, и то не для кайфа, а больше от отчаяния.
без толера от вмазки 0,25 классического мефа ты охуеешь и выхуеть не сможешь, без толера 0,25 даже по носу достаточно многовато.
мулька хуетень. сравнивать нормальный меф и мульку это как сравнивать сигареты с бошками.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
0,25 вмазывают как правило на системе с хорошим толером, и то не для кайфа, а больше от отчаяния.
без толера от вмазки 0,25 классического мефа ты охуеешь и выхуеть не сможешь, без толера 0,25 даже по носу достаточно многовато.
мулька хуетень. сравнивать нормальный меф и мульку это как сравнивать сигареты с бошками.
Шел бы ты куда подальше. Кент ставит 300-400 с толером, он же полграмма и подогнал сказал пополам, т.е. 250 на раз. По мефу новичек да. Но эфа на мульку беру 250-500 на раз.

DALF

Тор4People
бутор это значит галимый.
даже если на мете сидишь, 0,25 нормального мефа будет ощутимо.
это если только на солярке плотно сидишь - то там грамм в соло можно заюзать и будет как радио послушал.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
бутор это значит галимый.
даже если на мете сидишь, 0,25 нормального мефа будет ощутимо.
это если только на солярке плотно сидишь - то там грамм в соло можно заюзать и будет как радио послушал.
Сложно сказать кент говорит охуенный, он уже полсотни раз наверное им ставился, есть с чем сравнивать. Он до 500 ставил говорит уже сны наяву начинаются и всякие спецэффекты со зрением. Мне конечно сравнить не с чем. Если честно было тяжеловато, минут 10 плющило сильно, потом полегчало. Возможно поэтому и не понравилось, потому что много и жестко.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Судя по написанному ты просто не умеешь готовить нормальную мульку. Там эйфория неописуемая. Люди кокаин колумбийский пробовали и по носу и по вене, говорят что только он близко к муле по кайфу.

Последнее редактирование:

DALF

Тор4People
обычного нормального мефа года так с 2012-2013 нет, то что в продаже нихуя не меф, а его аналоги, которых как минимум штук 20 разновидностей. и готовят его долбачи на коленке из говна и палок, на вид и запах он просто пиздец, грязный неимоверно.

ты просто не умеешь готовить нормальную мульку
:D
меткатинон он и в африке меткатинон, достаточно слабый психостимуллятор, перед ним только катинон и эфедрин.
по наркогенности меткатинон и мефедрон это "1" и "100"

а то что ты боготворишь мульку, так это "синдром утёнка" называется, это твой первый наркотик, тебя просто когда-то в 14 лет им видимо вмазали.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не хочу спорить, у каждого как говориться свой вкус. А сам что любишь, винт видимо? Другой кент из Москвы, который работает координатором в магазе, продающем вещества по закладкам, лет 15 уже. Пробовал все. Его любимое вещество мулька. С его слов близко к ней по кайфу только кокаин и винт. Но у винта похожа тяга, приход слабее и хуже. Я винт не пробовал. Поэтому сравнить не могу. Мульку сотни раз начиная с 2002 года.

DALF

Тор4People
А сам что любишь, винт видимо
винт лютая бодяга, его ебашить можно когда тебе 18 лет и ты думаешь что бессмертный. Мет мне не нравился никогда, кайфа от него нет, тяга только беспонтовая на 24 часа, амфетамин ещё ничего (и то тот, который правильный изомер). Мне нихуя уже не нравится, наркота не торкает уже давно. Когда-то очень давно DXM не плохо мне заходил, после него даже хмурый был не о чём.

Мульку сотни раз
а от мульки толер растёт пиздец, её ж вагон потом надо, по 60 кубов раствора гнать - это же пиздец. Ну и чистой она должна быть, а это та ещё заморочка, энцефалопатию никто не отменял.

Сверху Снизу