Dorian1972
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
А у меня нечем ставиться. С горя забухнул около литра настойки на спирту меда и лимона 40 градусов своей. Двадцать лет так не пил, а тут что то зашло.
Офигеть,у нас в городе кокс это что-то на богатом,для олигархов,ни одного человека не знаю кто бы нюхал кокс,закладки есть но ценник 7к за полку,,поэтому все на мефе,,а кто победнее,те на соли,,у нас кст многие алкаши пересели на соль почему тоЯ в курсе, как кокс делают, там он то керосином отдаёт, то растворителем каким-то.
И по теме напишу:догнался ещё одной дорогой кокса)))
Всем хорошего настроения, братия наркоманская!
Всё по плану, 4 утра здесь, вставать буду, кофе пить и по делам, еду в регионы сегодня, тепло тут, солнечно, +11 🌞я как обычно 1/4 таблы, полет норм.
Кодеин 14 таб. (420мг) ксанах 1мг есциталопрам 20мг
ты либо бутором ставишься каким-то, либо пиздобол.поставился мефом 0,25 грамм по вене
Шел бы ты куда подальше. Кент ставит 300-400 с толером, он же полграмма и подогнал сказал пополам, т.е. 250 на раз. По мефу новичек да. Но эфа на мульку беру 250-500 на раз.ты либо бутором ставишься каким-то, либо пиздобол.
0,25 вмазывают как правило на системе с хорошим толером, и то не для кайфа, а больше от отчаяния.
без толера от вмазки 0,25 классического мефа ты охуеешь и выхуеть не сможешь, без толера 0,25 даже по носу достаточно многовато.
мулька хуетень. сравнивать нормальный меф и мульку это как сравнивать сигареты с бошками.
Сложно сказать кент говорит охуенный, он уже полсотни раз наверное им ставился, есть с чем сравнивать. Он до 500 ставил говорит уже сны наяву начинаются и всякие спецэффекты со зрением. Мне конечно сравнить не с чем. Если честно было тяжеловато, минут 10 плющило сильно, потом полегчало. Возможно поэтому и не понравилось, потому что много и жестко.бутор это значит галимый.
даже если на мете сидишь, 0,25 нормального мефа будет ощутимо.
это если только на солярке плотно сидишь - то там грамм в соло можно заюзать и будет как радио послушал.
Судя по написанному ты просто не умеешь готовить нормальную мульку. Там эйфория неописуемая. Люди кокаин колумбийский пробовали и по носу и по вене, говорят что только он близко к муле по кайфу.ты либо бутором ставишься каким-то, либо пиздобол.
0,25 вмазывают как правило на системе с хорошим толером, и то не для кайфа, а больше от отчаяния.
без толера от вмазки 0,25 классического мефа ты охуеешь и выхуеть не сможешь, без толера 0,25 даже по носу достаточно многовато.
мулька хуетень. сравнивать нормальный меф и мульку это как сравнивать сигареты с бошками.
обычного нормального мефа года так с 2012-2013 нет, то что в продаже нихуя не меф, а его аналоги, которых как минимум штук 20 разновидностей. и готовят его долбачи на коленке из говна и палок, на вид и запах он просто пиздец, грязный неимоверно.охуенный
ты просто не умеешь готовить нормальную мульку
винт лютая бодяга, его ебашить можно когда тебе 18 лет и ты думаешь что бессмертный. Мет мне не нравился никогда, кайфа от него нет, тяга только беспонтовая на 24 часа, амфетамин ещё ничего (и то тот, который правильный изомер). Мне нихуя уже не нравится, наркота не торкает уже давно. Когда-то очень давно DXM не плохо мне заходил, после него даже хмурый был не о чём.А сам что любишь, винт видимо
а от мульки толер растёт пиздец, её ж вагон потом надо, по 60 кубов раствора гнать - это же пиздец. Ну и чистой она должна быть, а это та ещё заморочка, энцефалопатию никто не отменял.Мульку сотни раз