Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
винт лютая бодяга, его ебашить можно когда тебе 18 лет и ты думаешь что бессмертный. Мет мне не нравился никогда, кайфа от него нет, тяга только беспонтовая на 24 часа, амфетамин ещё ничего (и то тот, который правильный изомер). Мне нихуя уже не нравится, наркота не торкает уже давно. Когда-то очень давно DXM не плохо мне заходил, после него даже хмурый был не о чём.

а от мульки толер растёт пиздец, её ж вагон потом надо, по 60 кубов раствора гнать - это же пиздец. Ну и чистой она должна быть, а это та ещё заморочка, энцефалопатию никто не отменял.
Ни одного знакомого нет с энцефалопатией. И я скажем так мулечник не сильно зависимый, даже во времена когда эфа было много ставился от раза в неделю до раза в несколько месяцев. Долбится каждый день по нескольку раз, как пишут даже в кошмарном сне не придумать! От нее же надо восстановится, потом 1-2 дня просто похмелье и отходняк сильные и совсем не хочется. Через бабочку гонится без проблем. Максимально 80 кубов ставил, стандартно 20.

DALF

Тор4People
Ни одного знакомого нет с энцефалопатией
ну это ты уже говорил, что типа фуфло это, я ж советовал сходить на форум мульке.нет, это тематический форум мулечников про энцефалопатию, очень занятно почитать и поучительно. Там основная масса энцефалопатий от мульки и болтушки с колдакта, но есть и винтовые и дезоморфинщики.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Повторюсь, все энцефалопаты в основном от колдакта, но там совершенно другое вещество. Да разве можно говно это с мулей из эфедрина равнять? Это то е самое что при наличии хорошего вискаря тройной одеколон пить.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты бы еще на форум крокодильщиков мне посоветовал бы зайти, которые гниют заживо и дохнут за год. Потому что нет мозгов и изначально не было. А я живу, работаю, свой магазин, нормальная семья с детьми, жена умница и красавица, спортом пауэрлифтингом занимаюсь в прошлом ноябре чемпионом мира стал. Во всем должно быть чувство меры и понимание, что ты делаешь и зачем. Одно дело расслабиться 1-2 раза в месяц на веществах, а другое убивать себя ежедневно. Так то люди и от алкашки сгорают и дохнут за 1-2 года неумеренного питья.

Последнее редактирование:

Denis80

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Всем здрасте. Лирика. Не когда не понимал её, а сейчас распробовал.

Сверху Снизу