Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

За месяц 2 раза от меда отъехал на ИВЛ в стационаре лежал привзанный с трубкой в горле это пиздец((((

• Sad
Реакции: Lion
Добрый день, меня не было давно, жру габу, жизнь гавно

За месяц 2 раза от меда отъехал на ИВЛ в стационаре лежал привзанный с трубкой в горле это пиздец((((
Ну ты конечно красава, другого ожидать не следовало. Ещё думаю где ты пропал. Ща норм всё?

Меня тоже давно не было,не могла зайти почему то,,потом была в небольшой завязке,щас под мефом кайфую лежу

Щас схавал 28 лир по 75мг другой в аптеке не было это как 7 по 300 мг!!!

Щас схавал 28 лир по 75мг другой в аптеке не было это как 7 по 300 мг!!!
Ааххаха. Там ещё таблы коричневые. Кстати по разному берет 150 и 300, не знаю с чем это связано. Помню с 2х 150 прикол был на нулевой толлер, а с 1й 300 вообще ноль эффекта. Хотя первый раз полторы 300 кантна съел - вообще охуел, лайт такой был

Всем привет, а вот и доктор-пилюлькин объявился) коричневые капсулы это именно прегаболин. Две недели гюназад продавали в аптеках Москвы. Но слава Богу лирочка появилась и всё ровно стало.

По теме:
От злова опять отошел, как три недели
Золомакс и лира))

Мих ,что такое золомакс?
золомакс на меге стоит сумасшедших денег!!!
Три таблетки 1000₽!!! Я беру рецепт за 2500₽. В аптеке пачка золомакса 50 таблеток 1800₽
П.Т. 900 лирики, 2 мг золомакса и 2 конвалюта терпинкода. Заебись)))

Москвичи, проверенным старым пользователям, могу дать наколочку на рецепты. Экономия отличная !! По золомаксу цену назвал выше, лирика на меге 12000₽ за 56 капсул 300 мг, по рецепту 6000₽
Считайте сами))

А шо оно вне москвы не канает?
Москвичи, проверенным старым пользователям, могу дать наколочку на рецепты. Экономия отличная !! По золомаксу цену назвал выше, лирика на меге 12000₽ за 56 капсул 300 мг, по рецепту 6000₽
Считайте сами))

Три таблетки 1000₽!!! Я беру рецепт за 2500₽. В аптеке пачка золомакса 50 таблеток 1800₽
П.Т. 900 лирики, 2 мг золомакса и 2 конвалюта терпинкода. Заебись)))
Ты смотрю тоже в тему транков вкатился
пт: 70 мл метадона и 4 мг золика

Ого, ничего себе экзотика! Искал его полгода назад, где купить ксанакс или другой какой алпрозолам - облом везде.

Ого, ничего себе экзотика! Искал его полгода назад, где купить ксанакс или другой какой алпрозолам - облом везде.
Могу в лс кинуть проверенный бот в тг там подешевле чем на меге

Вчера мед сегодня 600 лиры наконец то появилась в аптеке месяц не было!!!!

• Like
Реакции: Lion
Субоксина четверть колеса 0.25 вв и бошки хорошие мне греванули сегодня, на 3 бульбы ещё осталось.

1000016219.jpg

Вот они:

1000016193.jpg

Назад
Сверху Снизу