- Предпочтения
- Аптека
0.8 гаша за раз он кстати 16 долларов за грамм стоит и по качеству ничего
а у нас тут в аптеках везде реклама медицинского каннабиса и организаций которые подыскивают тебе врача или праксис которые выписывают тебе рецепт. можно даже через телемедицину по видеочату пробить такой рецепт, тоже дофига таких. общался с аптекарем, говорит у меня здесь отличного качества трава, лучше чем уличная, бери рецепт приходи.0.8 гаша за раз он кстати 16 долларов за грамм стоит и по качеству ничего
а шишки у вас почём, а то я цен на гаш не знаю, не популярен он тут0.8 гаша за раз он кстати 16 долларов за грамм стоит и по качеству ничего
35, 30 долларова шишки у вас почём
всегда думал что в южных странах снг цены поменьше чем в той же раше, а нихуя35, 30 долларов
До этого вообще минимум по 40 быливсегда думал что в южных странах снг цены поменьше чем в той же раше, а нихуя
у нас тут тоже цены упали 15 раньше 20 притом мощнейшаяДо этого вообще минимум по 40 были
свой? ну ты не пужай ее чёрным юмором как в прошлый разТакие вот на сегодня приколы. Каннафуд и 900 лирики.
Мне ещё фармацевт номер дала. Когда лирику брал
Агасвой?
Не буду ибо чую что лирику потом не продастну ты не пужай ее чёрным юмором как в прошлый раз
не позвонишь, точно не продаст а может она тебе хотела предложить выбор лекарств по доступным ценам, а ты не понял, в раше у ушлых аптекарш глаз намётанный, постоянный клиент - можно предлагать теневую аптекуАга
Не буду ибо чую что лирику потом не продаст
Думаю нет хотя я бы выбрал этот вариантможет она тебе хотела предложить выбор лекарств по доступным ценам, а ты не понял