Крч тру стори, пошёл на компы вчера, думаю ну подбухну для настроения - после перерыва вообще не заходит это состояние. Ну похуй, пару банок пива выпил, перелил ликёр во вляжку 0.2, купил 6 часов игры. Сижу гамаю, ликерчик под энергетик, всё гуд, туплю пиздец. 6 игр подряд проигрываю, попадаются какие-то хуисосы в команде. Выхожу покурить, а там крч подъем на 3й этаж через лестничной площадку, спускаюсь, смотрю пацаны малые сидят с бутылкой. Я хули не попрошайка, никогда сам не прошу нихуя, улыбнулся чисто, ток вниз шагаю, они "братан, будешь хапать?" , я такой сразу "если угостите плюхой, было бы охуенно" . Ну и накурили меня, хули месяц не курил, зашёл, сажусь в кресло и понимаю что играть я нахуй не могу, глаза слипаются)))) через силу минут 20 что-то делал в игре, выигрывал даже, но это оровая хуйня.
Эти пацаны ещё и сидели рядом со мной оказывается. 10 классники))) а ликёр я так и не допил там, пришёл домой уже когда, съел пиздец пол холодоса, давай стейки жарить, похавал, окей, через минут 40 опять давай салат делать, сендвичи с сыром и ветчиной, туда же огурчики маринованные. Жалко сладкого ничего не было кроме леденцов, штук 8 сожрал)))
Ща отец разбудил звонком, я в ахуе вообще, сгонял в магаз, тут ещё синьку не продают сегодня, а я на тупняках страшных после 1 сука плюхи, вот что значит толер. Походу сорвался я, ещё больше камень хочу купить сейчас, мне они посоветовали магазин в тг, там без комиссии вообще толкают, а главное магазин локальный, чисто городской. Приятно мне очень было. Сегодня хз чем заняться