Deadly Snake
Местный
Ты на пары то ходишь, Джони?Третий день подряд жру ксанакс и курю
Ты на пары то ходишь, Джони?Третий день подряд жру ксанакс и курю
Да, если не ходить проблем много будетТы на пары то ходишь, Джони?
Да так и есть по части кайфа лично для меня героин =мак(примерно) потом> метадон>>кодеин особняком стоит дезоморфин по части эйфории нормально сваренный он не уступает героину минус то что действие быстро спадает однократная доза не более 2-х часов, а трамодол лично я даже как опиат для торча не рассматриваю 300 мг мало 600 мг тоже хуй поймешь еще припадки эпилептические добавляются фентанилы я не пробовал ну или не знал , что это фентанилМожет индивидуальная реакция?
Брал через телегу?400 mg "органики".
нет, зенекс XANAX американский! у нас его в Германии нет, потому что много своих производителей. а РФ он получается есть? 🤨 значит это контробанда из Америки что вряд ли, либо если они без оригинальных блистеров и упаковки, а сейчас очень часто продаются просто таблетки продолговатые xanax. то скорее всего там альпразолама вообще нет, вместо этого туда пихают все что угодно, и в лучшем случает это будет один из RC бензов дизайнерский типо диклацепама.Так а лирика откуда? Из Франции и Германии, зен от туда же
Да.Брал через телегу?
У нас допустим он есть именно под этим торговым названием в аптекахнет, зенекс XANAX американский!
а кто производитель?У нас допустим он есть именно под этим торговым названием в аптеках
к тому же незабывай что ты живешь в более прогрессивной стране , пожтому у вас есть оригинальный xanaxУ нас допустим он есть именно под этим торговым названием в аптеках
производитель пфайзер это понятно. но там пишут на пачках где его произвелиа кто производитель?
Pfizerа кто производитель?
А на это никогда внимания не обращално там пишут на пачках где его произвели
Да нахуй мне он не упал, дорогущая хуйня. А алпрозолам можно намутить, "органика" производит.нет, зенекс XANAX американский! у нас его в Германии нет, потому что много своих производителей. а РФ он получается есть? 🤨 значит это контробанда из Америки что вряд ли, либо если они без оригинальных блистеров и упаковки, а сейчас очень часто продаются просто таблетки продолговатые xanax. то скорее всего там альпразолама вообще нет, вместо этого туда пихают все что угодно, и в лучшем случает это будет один из RC бензов дизайнерский типо диклацепама.
если видишь что продают без блистеров такие таблетки это в 99% случаев лажа полная, хорошо если это вообще бензы будут. xanax одни из наиболее подделываемых таблеток из всего! если хочень купить альпразомал, покупай в блистерах оригинальных, и не зенекс, потому что оригинальный хуй купить, а сербский нарпимер Ksalol
я тоже всегда думал что разницы никакой нет что оригиналы, что любые дженерики любых стран и фирм. есть формула, формала простая, какая разница где ее синтезнут.Да нахуй мне он не упал, дорогущая хуйня. А алпрозолам можно намутить, "органика" производит.
так что оригинальный xanax не обязательно самый лучший. но дженерики отличаются по качеству в зависимости от страны производителя и марки. как делают в вашей "органике" не знаюДа нахуй мне он не упал, дорогущая хуйня. А алпрозолам можно намутить, "органика" производит.
Лирика да, есть такая хуйня, вроде прегабалин, а мажет страшно. В России делают "канон", вот это тема охуительнаятак что оригинальный xanax не обязательно самый лучший. но дженерики отличаются по качеству в зависимости от страны производителя и марки. как делают в вашей "органике" не знаю
Почему не фентанилом?Что касается меда. Юзаю его на трамадоловых отходняках где-то с середины лета.