Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Avenir

Юзер
Лира. Разогнала немного слабое остаточное действие меда. А вечером кодеин. 18 колес коделанова.
Что касается меда. Юзаю его на трамадоловых отходняках где-то с середины лета. До этого с ним дела не имел. Принимаю в основном небольшие дозировки просто чтобы снять отхода. 2-3 раза в месяц сейчас, летом немного почаще было. . Но пробовал его и в дозировках побольше внуть и по вене. Как препарат для торча я его не понял. Эйфории толком нет, хотя препарат мощный, даже совсем небольшие дозы убирают весь негатив и эффект длится долго. Но по части кайфа не дотягивает даже до трамадола, не говоря уже о маке. Может индивидуальная реакция?

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может индивидуальная реакция?
Да так и есть по части кайфа лично для меня героин =мак(примерно) потом> метадон>>кодеин особняком стоит дезоморфин по части эйфории нормально сваренный он не уступает героину минус то что действие быстро спадает однократная доза не более 2-х часов, а трамодол лично я даже как опиат для торча не рассматриваю 300 мг мало 600 мг тоже хуй поймешь еще припадки эпилептические добавляются фентанилы я не пробовал ну или не знал , что это фентанил

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Дал 200 мг мефа под 1 мг ксана пизже чем меф голяком в миллиард раз

П

Придурок какой-то

Так а лирика откуда? Из Франции и Германии, зен от туда же
нет, зенекс XANAX американский! у нас его в Германии нет, потому что много своих производителей. а РФ он получается есть? 🤨 значит это контробанда из Америки что вряд ли, либо если они без оригинальных блистеров и упаковки, а сейчас очень часто продаются просто таблетки продолговатые xanax. то скорее всего там альпразолама вообще нет, вместо этого туда пихают все что угодно, и в лучшем случает это будет один из RC бензов дизайнерский типо диклацепама.

_101013372_img_6877.jpg

если видишь что продают без блистеров такие таблетки это в 99% случаев лажа полная, хорошо если это вообще бензы будут. xanax одни из наиболее подделываемых таблеток из всего! если хочень купить альпразомал, покупай в блистерах оригинальных, и не зенекс, потому что оригинальный хуй купить, а сербский нарпимер Ksalol

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
А вот и я)) начал с лирочки, но для этого холодного московского утра ее оказалось мало! Прыгаю в тачку и уже в 7:16 в аптеке на С. Беру три листа терпинкода и вот я здесь. Сижу жду открытия автосервиса под большой мухой)) мне настолько хорошо, что даже серая осень , кажется прекрасной))

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
нет, зенекс XANAX американский! у нас его в Германии нет, потому что много своих производителей. а РФ он получается есть? 🤨 значит это контробанда из Америки что вряд ли, либо если они без оригинальных блистеров и упаковки, а сейчас очень часто продаются просто таблетки продолговатые xanax. то скорее всего там альпразолама вообще нет, вместо этого туда пихают все что угодно, и в лучшем случает это будет один из RC бензов дизайнерский типо диклацепама.

_101013372_img_6877.jpg

если видишь что продают без блистеров такие таблетки это в 99% случаев лажа полная, хорошо если это вообще бензы будут. xanax одни из наиболее подделываемых таблеток из всего! если хочень купить альпразомал, покупай в блистерах оригинальных, и не зенекс, потому что оригинальный хуй купить, а сербский нарпимер Ksalol
Да нахуй мне он не упал, дорогущая хуйня. А алпрозолам можно намутить, "органика" производит.

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
На сегодня ксан, меф и бошки

П

Придурок какой-то

Да нахуй мне он не упал, дорогущая хуйня. А алпрозолам можно намутить, "органика" производит.
я тоже всегда думал что разницы никакой нет что оригиналы, что любые дженерики любых стран и фирм. есть формула, формала простая, какая разница где ее синтезнут.
но иногда приходилось слышать что один и тот же препарат разных производителей сильно отличается. лирика нарпимер. или у меня реальный случай был в Киеве, когда я там в больничке лежал перекумаривал с героина и бензов. точнее токо с героина а бензы я решил принимать дальше и на все уговоры меня очистить сразу от всего я не поддался, потому что с ума сойти можно. и у меня с собой был немецкий альпразолам, не зенекс, а просто альпразолам фирмы Ratiopharm. так я когда уходил оттуда врач этой клиники меня упрашивал дать им хотя бы один блистер! я говорю нахуя вам? у вас же здесь медикаментов каких хочешь немеряно в том числе и бензы всех видов. а он мне тогда сказал что типо так то оно так но то что у тебя это немецкое качество, у нас таких нету, а хотелось бы хотя бы блистер один.
тоже самое слышал и по бупренорфину, Киев производит под маркой Бупрен, и есть еще Бупренорфин Харьков. и тоже говрят по сравнению с оригинальным Subutex хуйня

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

так что оригинальный xanax не обязательно самый лучший. но дженерики отличаются по качеству в зависимости от страны производителя и марки. как делают в вашей "органике" не знаю

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
так что оригинальный xanax не обязательно самый лучший. но дженерики отличаются по качеству в зависимости от страны производителя и марки. как делают в вашей "органике" не знаю
Лирика да, есть такая хуйня, вроде прегабалин, а мажет страшно. В России делают "канон", вот это тема охуительная

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Нихуя себе, метадоном теперь отхода с трама снимают?
Что касается меда. Юзаю его на трамадоловых отходняках где-то с середины лета.
Почему не фентанилом?

Сверху Снизу