Deadly Snake
Местный
Дал 200 мг мефа под 1 мг ксана пизже чем меф голяком в миллиард раз
Не получилось, не фартанулоДа, если не ходить проблем много будет
С сегодняшнего дня кстати трезв думаю до конца месяца
Дал 200 мг мефа под 1 мг ксана пизже чем меф голяком в миллиард раз
Не получилось, не фартанулоДа, если не ходить проблем много будет
С сегодняшнего дня кстати трезв думаю до конца месяца
как я пропустил этот пост)Что касается меда. Юзаю его на трамадоловых отходняках где-то с середины лета. До этого с ним дела не имел.
неужели?) правда штоле?даже совсем небольшие дозы убирают весь негатив и эффект длится долго.
Это да грустно конечно но не ожидал что выкачу мефНе получилось, не фартануло
Короче я думал он хуже по качеству и его там меньше поэтому только меф остальной сожрал около 600 мг и 3 мг ксанакса дуну уже завтра сейчас только попустило ещё ксана закинул и снаффа ебанулНа сегодня ксан, меф и бошки
Что я тут нового написал? Сниматься медом с других опиатов распространенная практика в том числе в официальной медицине многих стран ( не путать с заместительной терапией). Это даже в учебниках описано. Суть в том, что поскольку он долго действует применять его много раз не нужно и привыкнуть к нему просто не успеваешь. Для героина допустим это раза три через кажжые три дня. Мне для снятия с трама достаточно принять один раз, причем в очень небольшой дозе. Делаю так 2-3 раза в месяц .как я пропустил этот пост)
ну ты кремень , медом снимаешься от трамала))
можно еще сигареты бросить курить заменив их крэком, тоже схема рабочая
неужели?) правда штоле?
лучше бы ты не "лечился" вовсе)
но как говорят американцы юзаешь медок придет и холодок
пойду лечащему врачу скажу пусть даёт мёд, а то сниматся с трама больноМне для снятия с трама
Докинул 2 мг ксана и сварил кофеСегодня 500 мг фенобарбитала и 2 мг ксана
Плюс погулял неплохо и похоже смог найти с кем пообщаться и погулять
К кофе снаффа дал и вообще ахуенноДокинул 2 мг ксана и сварил кофе
Короче спидбол на минималках
где эфедрин?! пока нет эфа - не тру ...а потом понадобтся фосвор и йодПосмотреть вложение 41620
Завтрак тру аптечного ковбоя
ПТ: 900 мг лирики и 5 мг ксанакса ну и ещё снюхал много снаффа
В аптеке осталсягде эфедрин?!
то есть сначоло вытянули спиртам, а потом в молоке ... чёт слабая у вас трава, я вот курю Золушку Джек - ТГК 25% куда ужбольшеСварил манагу с химки прёт топ и ещё даже осталось
ну и нах тебе мефедрон при таком счастье?!В аптеке остался
Ну а так у нас бронхи везде без рецепта и пара препаратов с псевдой тоже
Это из дичкичёт слабая у вас трава
Они разныену и нах тебе мефедрон при таком счастье?!