- Предпочтения
- Аптека
В планах вообще 3 былоэто ты вместо 4 ксанов съел 20 !!!!!
В планах вообще 3 былоэто ты вместо 4 ксанов съел 20 !!!!!
Наркоман ты ебаный, Джони) или просто хороший студент, который на себе лекарства тестируетВ планах вообще 3 было
в пластмассового наркомана превращаюсь со вторника засуха ((( Лиры и той нету((( Завтра за рецептом пойду а как только лира в крови бултыхаться начнет я сразу все найду и медленный и быстрый))))Наркоман ты ебаный, Джони) или просто хороший студент, который на себе лекарства тестирует
Ни в коем случае не наркоман. Это у нас практика такая была. Я, кстати 5 получил за неёНаркоман ты ебаный, Джони) или просто хороший студент, который на себе лекарства тестирует
Очень дорого, Сань, пачка лирики эти 2к и стоит же всего, хз щас цены поднимали, не. Крепись, что б жив цел орёл былв пластмассового наркомана превращаюсь со вторника засуха ((( Лиры и той нету((( Завтра за рецептом пойду а как только лира в крови бултыхаться начнет я сразу все найду и медленный и быстрый))))
зы правда еще 2 р надо найти чтоб рец выкупить дожили блять 56 трехсоток за 2 р и то дорого блять ((((
Ахахаах, лучшийНи в коем случае не наркоман. Это у нас практика такая была. Я, кстати 5 получил за неё
отличный совет)) для полного счастья не хватает завязнуть в метадонетебе медляка надо героина или меда . Давай выздоравливай!!!
все говорят ксанакс. но в оригинале в США говорят зенексговорят ксанакс хорош не нулевые рецепторы - кода в квадрате
Все говорят зенекс, а ты купи слонавсе говорят ксанакс. но в оригинале в США говорят зенекс
ну я же как разовые акции имел ввиду там 2-3 раза бахнуться ну чтоб чтоб отходосы от бухла лекче пережить !!!! я после 3-х недельного запоя за 2 дня отошел правдатам не мед а гречка и лира ну и пивом слегка полировал вообще безболезненно оттаял)))завязнуть в метадоне
вообще это марка американская, и откуда у вас у всех ксанакс в РФ непонятно. я всегда покупал ксалол сербский. xanax в основном пиратские подделки где непонятно что.Все говорят зенекс, а ты купи слона
ну еще бы ты болел на гречке)ну я же как разовые акции имел ввиду там 2-3 раза бахнуться ну чтоб чтоб отходосы от бухла лекче пережить !!!! я после 3-х недельного запоя за 2 дня отошел правдатам не мед а гречка и лира ну и пивом слегка полировал вообще безболезненно оттаял)))
Так а лирика откуда? Из Франции и Германии, зен от туда жевообще это марка американская, и откуда у вас у всех ксанакс в РФ непонятно. я всегда покупал ксалол сербский. xanax в основном пиратские подделки где непонятно что.