Ян Ялкаев
Тор4People
Хорош кукнар, держит до сих пор пор. А когда пил, на вкус показался слабоват.Сварил себе кукнарчика, уже начинает действовать
Хорош кукнар, держит до сих пор пор. А когда пил, на вкус показался слабоват.Сварил себе кукнарчика, уже начинает действовать
Я тоже так думаю, в принципе под язык пока что лучший вариант. Я бы лучше имплант хотела бы, чтобы не париться каждый раз.а ну тогда понятно. Я раньше трамадол рассасывал - на средние кусочки и под язык и на язык, как леденец в течении мин 10, попробуй - может зайдёт, * ( на трамадоле это только ускоряет всасываемость, усиление эфекта не даёт ИМХО )
а чтоб по носу пускать безопасно, думаю, чистый буприк нужен, а не таблетки в коих примесей over 95% по отношению к действующему веществу
Во первых поздравляю с назначением на администратора!225 мкг кислоты поддождём и это прекраскно
как у Боба Марли, ну и травка под ЛСД как в первый разВо первых поздравляю с назначением на администратора!
А во вторых как трип прошёл?
ты хорошо покурил, вот и сообщения исчезлиВчера на кладбище вообще топ покурил и на утро нашел кто накурит за ксан
ПТ: немного от транков эффекты остались
И у меня вопрос куда делись мои вчерашние сообщения?
Понял принялты хорошо покурил, вот и сообщения исчезли
а так был сбой, откатились на вторник, у нас тут лето - ремонтные работы
Это дело хорошее. Я сам с 4 числа начал свой путь ремиссии, только я лечу зависимость от мефа и фена, а у тебя там чего только нет. Ну ты скорее всего и так знаешь, но просто держу в курсе что с транков ток лесенкой сниматься можно, бензодиазепины одни из немногих наркотиков синдром отмены которых приводит к смертиКороче, братцы, я в завязку на месяц, а то и два, ибо дальше будет вообще пиздец.
350, пора дозу сбавлять и сушится300 mg трама.
"Сушусь" уже 2-2,5 месяца. Прогулки по 12-15 км/день, ограничение калорий. Скинул около 12 кг, кажется, что помолодел лет на 5350, пора дозу сбавлять и сушится
практикую сауну между употреблением трамодола - сбивает отхода первого дня и сбивает дозняк"Сушусь" уже 2-2,5 месяца. Прогулки по 12-15 км/день, ограничение калорий. Скинул около 12 кг, кажется, что помолодел лет на 5
А психологические проявления абстяги это облегчает?практикую сауну между употреблением трамодола - сбивает отхода первого дня и сбивает дозняк
да, но только первые сутки - настигает с задержкой и уменьшением негативных эффектов, а если лежать на прогретых/прислонятся к поверхностям позвоночником эффект усиливается и увеличивается, по сравнению с обычным отходами в 1.5 раза легче имхоА психологические проявления абстяги это облегчает?