Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А меня не прёт…(КровостоК)
Вот и меня такая же хуйня . Я за день 6 кубов винта поставлю , и ели еду . А про лечу , уже и думать забыл . А если сверху добавить , то считай на ближайшие сутки "приехали"

Вчера бухло +мед сегодня до сих пор прет и глаз левый сука косит!!! Сегодня будет лира рецепт лежит на №56 300 мг осталось денег 2 рубля найти!!!

Я сегодня под научим разочарованием. Ах да, для ебучих ценителей веществ, вроде не отдупляющих и позеров - много водки и гашиша, много это столько, сколько тебя от одного запаха спать отправит. Полку скурил за день, ещё хотел купить, нет адресов, уже забрал всё, бухать не могу в наглую, завтра в трубку дышать. А во мне уже бутылка есть, хочу скоростей каких, но нет вообще ничего, даже времени

закинулся трамом 150 ретард после 3х месячного перерыва
Сижу жду эфект, и вот что интересно я помню каков эффект но не ярко: приятно как под пледиком, спокойно на душе, НО вот полностью спектр эмоций восстановить не удаётся, зато приход от винта в лёгкую, а ведь столько лет прошло

Всем привет!!! Вчера взяли гречки на 1000 р пришлось вчетверых делать и то было заебись!!! вспомнил нулевые за ту же штуку тот же грам в четверых !!! Ну и лиры 600 мг !!! Героин с лирической приправой душевный эффект !!!

2.jpg
Сегодня наконец морфина замутил после 11 дней чистоты
ПТ: 75 мг морфина и 4 клоназепама

Чем отличие морфин от оксикодона?
Оно же та же песня?

Оксикодона табл по 40мг
.это морфина в два раза больше как понимаю?или какие там соотношения?

Чем отличие морфин от оксикодона?
Оно же та же песня?
Оксикодон сильнее но суть плюс минус одна
Оксикодона табл по 40мг
.это морфина в два раза больше как понимаю?или какие там соотношения?
Точно не скажу но что-то около того

Здарова всем, жизнь меня помотала за это время очень сильно, но да похуй
Был найден тот самый фен из 2008, и ебать он прёт, по сравнению с той хуйнёй которую я пробовал до этого. Щас 4 дорога пойдёт но у меня толер пиздец уже за эти 2 месяца

Попробовал 45 мг морфина интраназально

Эффект сильнее чем от 150 мг пролонга перорально

Ну да биодоступность разная
20–40% (by mouth), 36–71% (rectally)
ну соотвественно в носу тоже слизестая

Назад
Сверху Снизу