Тут наверняка есть спецы куда покруче.может ты посоветуешь как перекумарить с бупра?
Мне только раз довелось перекумаривать с буприка. Полтора месяца кошмара. Морфин вместе с трамом не снимали полностью. Я просто терпела всё, что оставалось после морфа с трамом и ждала, когда эта пакость закончится. Самое главное - кашля не было, хотя оставалось много - общее поганое самочувствие, откручивающиеся спина и ноги, бессонница, мурашки и одновременно! озноб и чувство дикого жара со струями пота.
В этом есть вселенская несправедливость. Как вещество, столь мало на меня действующее, может вызвать такие долгие и мерзкие кумары, причём даже не всухую!
Реб.центры - не для меня. Так что, о качестве по личному опыту судить не могу.
Теперь бупра боюсь, из-за этого страха и на мёд сумела не подсесть, ибо тоже долго было бы.
Если б мне пришлось ещё раз перекумаривать с бупра, я бы сделала так же, как и в прошлый раз: пересела бы на трам с морфом (дозу трама не задирала, не больше 300 в сутки), по окончании бупровых кумаров отказалась бы от морфа и потом понизила бы дозу трама с неприличных 1200-1600 в сутки, перейдя недельки на 3 на мёд.
Насчёт мёда не знаю, но хуже бупра ничего нет, как по мне. С морфа кумарит от силы 2-3 недели, и в общем-то один трам потом снимает в терпимой степени, и даже не в таких адских дозах - 600-800 мг всегда хватало, если с морфом не мешать..
В твоём случае, вместо морфа с трамом, может, гречка бы больше подошла, с переходом впоследствии на что-нибудь лёгкое, типа трама или коды, если они тебя снимают. Ну а потом очень аккуратно мёд, или само по себе, если можешь. С трама слезть - 2 недели достаточно в общем. Самое поганое за неделю проходит.
Да с гречки и без трамовой прослойки мёдом можно слезть, если хотеть. Там же дней 10 всего.
А, что ещё - мёд я не долбила постоянно, поскольку приходилось уделываться 2 раза в сутки и я боялась подсесть. Делала перерывы раз в 3-4 дня, пару дней опять морф или трам, уже по отдельности и в уменьшающейся дозе.