kot vnutri
Активный Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Лирика план
А что тебе ещё сказали? и че 0,1 а не килограмм например? 🤣кстати мне сказали ты можеш помочь 01 мед дать с марафона сняца
____что хватило быА что тебе ещё сказали? и че 0,1 а не килограмм например? 🤣
Героин тоже можно 02 03 , или хотя бы покурить ну там уже больше надо хоть грамм два , бля Денег нет сигареты купить , маме писал она говорит. Ты вчера не трезвый был по голосу злой был , не знаю закинула нет , я не отвечал уже говорю не пиши не звони, что там в Махачкале заебали упреками, переехал тоже заебывают звонят то мне то жене , спрашивают он чё нибудь делал, бля даже если делаю это моя жизнь , главное соли не делать и нормально все будет , ещё не 1 сигарету не покурил ща вроде брат сказал перекину , бюджетные сигареты нашел по 38 на Домодедовской надо пару блоков там взять будет завтра поедуИ че прям именно метадон тебе нужен?
__ну за курить куда то на метро далеко ехать не будешь за 3 Плюшки , лирику сьел я я щас нервный очень , щас 5 мг реланиума закину может по легче станет , а тебе спасибо за помощь , стока спрашивал когда в Москву приедешь , и кропали зажал, курево по любому есть у тЯ и не мало ; ладно все понятно , у меня просто с ;12 числа деньги ток будут позтому помощи попросилГуба не дура🤣
___мне хотя бы лирику надо кушать без ничего совсем. Я не вывезу, иногда срываюсь бывает на наркотики , а так основном таблетки дают хоть какой то жизни. , А ток без ничего мне так уныло и печально, с кровати вставать не буду и на улицу не выйду,щас просто чё то на дню сорвался на скоростные движения. , После них плохо бывает,да будет проклят тот день когда я попробовал именно ,, скоростные вещи самые ядовитые , и охуелГасан, я не собираюсь лекции по нравоучению читать и путь жизни указывать, тем более я тебя лично не знаю и право не имею но если у тебя в семье конфликт из за наркоты, оказывается ещё и женат, стоит пересмотреть смысл жизни, в первую очередь семья а потом всё остальное, я сам по молодости был такой же, и из дому выгоняли родители но хватило сил и воли, мозгов чуток тормознутся, самый верный вариант поменять мж и бросить компанию. Не в обиду, говорю от души.
,, Мне вообще на фоне стимов таблетки не чувствительны ,сразу их след в тебе пропадает , ток когда отпустит через время чуть переждать чтоб сняца по легче было , ну после стимуляторов от лирики я злой становлюсь , грубый резкий , кому нибудь нагрубишь надерзиш поругаешься по любому, это ещё в лучшем случае, вчера с охранником магаза так поругался ,за то что я 1 инжир съел посмотреть вкусные купить можно или нет , минут 15 ругался. С ним грубо реагировал, типо хули отойди от меня , потом когда все купил на выходе тоже начал провоцировать его , я ему позволил меня за спину взять и типо выгнать , потом говорит ты же мусульманин я тоже итд , так бы. Я подрался с ним , он весом больше был кг на 15подумал поднять его не смогу не хуя , стойки дратся не люблюС прегабалином как тебе стимы идут?)
ПТ: 450мг 1-(3,4-диметилфенил)-2-(метиламино)пропан-1-она гх, 750мг прегабалина, 45мг гидрокодона тартрата, 0мг миртазапина, 150мг венлафаксина, кофе, шоколад..
Кто-то есть знакомый с 3,4,5-триметоксиметкатиноном?
Если не крякнеш, то помеш.___мне хотя бы лирику надо кушать без ничего совсем. Я не вывезу, иногда срываюсь бывает на наркотики , а так основном таблетки дают хоть какой то жизни. , А ток без ничего мне так уныло и печально, с кровати вставать не буду и на улицу не выйду,щас просто чё то на дню сорвался на скоростные движения. , После них плохо бывает,да будет проклят тот день когда я попробовал именно ,, скоростные вещи самые ядовитые , и охуел
От этих приходов ,что все другие вещества становятся не. Так интересны, на фоне с ними
____ бля на физические работы идти у меня здоровье не вывезет , образования тоже нет , на сайте я создал резюме посмотреть может чё нибудь выпадет, модератор сукин сын постоянно блокирует мой резюме , хотя я там все верно заполняю че он до меня доебался не пойму , а ты сам работаеш где или щас своим возростом отмажешся ?,ну не смогу я грузчиком и дворникам работать у меня проблемы со всеми органами ,от головы до пяток , охранником тоже не смогу нейропатия пальцев ног не вывезу на ногах целый день , хочу в магазин какой , чё то модератор не хочет чтоб я работал блокирует меня мать я его ебалЕсли не крякнеш, то помеш.
Тут тебе писали уже...
Гасанчик Вы что там в аулах все ахуевшие? Думаете ваши баки решают вопросы? Будут бабки отблагадарю= достали чорные все одинаковые..
Были у меня знакомые, тож ждали когда батя мандарины 10 тон сдаст и бабки вышлет ! Или иди воруй раз зарабатывать не умееш ! Внатуре .
, Фенебут хоть для чего пьете он тока желудок ебет и ничего не усиливает. Самовнушение просто. , Не нужны эти таблетки наркоману. На голодный желудок съешь их штуки ,4 5 ? увидешь что она с желудком творитКодеин, морфий, лирика, фенибут, вино.
Фенибут не только лиру усиливает.Как по мне, фенибут лирику усиливает. Я больше грамма Бута не ем, так что по желудку не бьёт.