2 тaблетки закидывай.. через минут 40, если не полегчает ещё 1. дальше по самочувствию....но скорее 3 таблетки в целом поможет
показался мягким, потому что это гипнотик-соник последнего поколения.
_понял...я его сам не пил пацан просил его выписывать ему помогал и алпразалом ему отдавал последний год сам диазепам принимал больше , мне. Норм диазепам ,, незнаю в мск получиться его получать или нет,,, покупать та я его не буду как и другие таблетки нелегально через инет нах надо ,,, там и цены пиздец ,, на них ,,, надо психиатрию сходить чё как .. если скажут ложись сначала на 21 день то ну его нах заебался я уже от медицинских заведений ,, моего лечащего врача номер есть если дать скажи позвони я больной у нее лечился позвони она расскажет от чёго и чего мне надо ... Или по-моему в Москве лучше не лечится с родины просить ходить к моему врачу и отправлять препараты самой мне на чем нить?тож норм идея , врач у меня хороший , понюмающий , а главное сама верит что это мне помогает , но да помогает , но я могу поменяца на чё нибудь рецепты или препараты такой хуйней тож страдаешь бываешь когда печально чё то и что то надо поменять что ли на курнуть таблетки лирику или на ск всякое такое , один тож пристал ему выписывать а то не может он и обижаются если чё и предъявы типо чё не помогаешь или какие то ультиматумы ставишь , типо ты охуел итд , один есть норм пацан он по террору судим когда самая жара была в Махачкале там. Соучастник пособник , чисто за это уважаю его за то что ментов. Ненавижу а он сделал смелый шаг , и норм вышел из дела , отмечается , пиздец у меня круг людей сжат до 1 2 3 и на улицу выходить тоже холодно а на жопу переключения искать уже не хочется да и родственники могут устать помогать мне в различных ситуациях менты больницы драка итд всякая поебота , короч тихо веду себя , с 23 июля 2017 не попадал и надеюсь не попаду , ну в Москве ментов не так много смотря на населения , у нас их на 3200 мл 25 тысяч только местных полицаев , и это с учётом того что все с гор спустились почти в городах всё это , махачкала. 1 мл человек , Кизляр 50 тысяч , Каспийск 100 тысяч , вот так. Городов около 8 есть. , Ментов как грязи , и за бороду например потроны или наркотики могут подкинуть , или просто. Так отжать захотели , или похитить цпэ итд может и пытки всякое такое это самое такое место где человеконенавистники работают ток наверное , ну как можно в жопу колючки засовывать и кишку тянуть ногти отрывать током бить , ?этих тоже не люблю , много не в чем не повинных сидят по 208 или терроризм или призывы , например за лайк или фотографию можешь получить реальный срок и не малый , и ещё много чего повесить могут на тебя не того. , Нет там в Дагестане будущего , там ток деньги и беспредел со всех сторон. ,российские города за пределами родины мне нравятся ,,, Пятигорск, Кисловодск общем пятигорский край 450 км от нас , потом Тамбов тож норм. Побыл там 13 месяцев подлечился итд много всякого оттуда радости и горя ошибок итд)). Как у всех , Астрахань бич город конечно тож не далеко от нас , Тамбовская область общем нравится тож там леса природа земля все нормально..ну Москва конечно больше всех нравится тут возможность работы больше.
Бля мое резюме блокирует тож постоянно не понимаю почему все верно чё он доебался.так то конечно помога в мск так себе летом может быть холодно ну погоду эту трудно вывозить бывает мороз особенно когда ебанет..а там у нас бывало зимы без снега последнее время и В январь февраль плюсовая погода может быть..тут тоже если снег соль сыпят грязь слякоть везде , ну на родине ловить не х , а тут главное больницу пока не попадать не с чем цель пусть будет ..там. И здоровье и работу кто может подкинет ..бля все мечты разбиваются когда утром просыпаешся трезвым и понимаешь трезвым ты с дома ели ступишь шагу или через такую боль и печаль..как же было хорошо когда не знал наркотиков а знал только спорт футбол..но все рухнуло и как же сложна и печальна эта жизнь ,, особенно мне который ничего не умеет только из инструментов шприц в руках державши и разумом не одарен особо судя по себе и как протекала учеба ,, бля короч сегодня с женой с 10 утра , мама должна была приехать в 11 , мы с 10 такую грязную хату вылизали..потом с 11 до 12 чё не особо нужно тоже поделала жена по дому , в общем я ей помог а она мне альфу купила )) пиздец взаимовыручка( все , все ровно меня до конца. Или вообще никто не читает ...хули писать тут ,,, мск юао если чё я рядом