&&_думал штраф до 1000 р которые можно сразу не платить ,. А дома кто нибудь разрулит в течение годаА ты как думал 🤣 это тебе не махачкала. Ты теперь точки и запятые везде ставить решил? Напрасно это не поможет. 🤣🤣🤣
___да мусора психушку вызвали , те в наркологию отвезлиГасан, а как так получилось, что менты и скорая вместе оказались, отъехал, кто-то скорую вызвал а те ментов?
У меня была такая ситуация пару лет назад, сидели на блатхате, хозяйка была посредница, звонила, денег клала барыге на эл кошелек и привозила сама шары белого с закладок, а мы у неё дома ждали, пока она мутила. Так вот я у неё дома отехал, микс белый с тропикомидом, вроде был на дозе но герыч был збс, так вот вызвали скорую, те меня откачали, врачи ментам хотели звонить, друг штуку сунул и уехали без проблем.
Ну ты по аккуратнее а то в наркологичке минимум месяц могут держать, друг лежал в Люблино, ну он по желанию перекумарится, всё проклял, говорит лучше бы дома водку с колесами жрал, чем туда идти.___да мусора психушку вызвали , те в наркологию отвезли
////Скоростные экстази хорошая вещь мне тоже нравитсяНа кумарах эшки не прут? Разве у мадам есть кросс толерантность с опиатами? Думаю если эшки хорошие, то по любому торкнут. Эх блин, я не хавал эшки уже месяца два.. Надо будет как то тоже достать. Но тупо дома сидеть под ними.. Если будет туса и пойдем в клуб или ещё куда, по любому закину... Приход с них просто офигенный, самое любимое ощущение.. Лучше всего остального что закидывал.. Когда был на родине, знакомый писал что можно закинуться. Только вот его сообщение прочитал на следующий день когда уже голяк, а в тот вечер с другой компанией тупо бухал. Эх печаль обида..(
По теме, лирика, бут и кода. Не хавал коду уже недели две, закинул 180 но сет пока не особо... Хз почему. Странно. Вот трам после перерыва был более менее, несилтно, но тем не менее. Ну ладно, подождем.
Чё, Гасан, варил гашиш в молоке, как интересовался..?мне нравится
Нет честно говоря меня 3 плюхи средние разносят там 100 мг максимум наверно , я слаб на канабиноиды , ну а как нибудь надо попробовать твой рецепт, грамм гаша если меня 100 разносит как заварить подскажи если не трудно и в чем , бля и тут спирт тоже проблематично купить заебешься по аптекам ходить , подскажи скока на грамм гаша чего добаалят как трести или чего? Пт с форумчанином увиделись фен какой то замещенный вьебали, щас ещё бутылки крутим вертим, щас ещё какое то вещество будет тоже наверное подобное заебался бутылку трясти )))ещё лирика диазепам и пивасик 05Чё, Гасан, варил гашиш в молоке, как интересовался..?
пт - мак, шишки, Ballantine’s
Посмотреть вложение 26613