Лира, бут
Спасибо вам за объемный исчерпывающий ответ на поставленный мной вопросМиртазапин с психтой, на самом деле, не дружит, поскольку вся психота являяется агонистами 5HTA2 рецептора(серотонин), активация рецептора психотой и дает вообщем-то эффекты, а миртазапин является антагонистом 5HTA2, то-есть делает обратное. Вот с ним немного просчитался, т.к 15мг всё же много оказалось и сильно прибило психоту(
Но прикол в том, что антагонизм 5HTA2 заставляет сам серотонин ползти в 5HTA1 вместо A2, это дает антидепрессивный эффект, понижает агрессию, и усиливает высвобождение, внезапно, дофамина в, кажется, в 3 зонах мозга.. Агонисты A1 дают подобные эффекты, а значит миртазапин по-сути усиливает эффекты самого серотонина(как и всего, что высвобождает его) и агонистов А1, это МДМА, фенамин и возможно ДОБ(частичный агонист) и АМТ, он вообще неселективный агонист, т.е ему пох, во что заползать)
Тут всё, усиливает всё, запутанная системка взаимодействия довольно, если полностью начну объяснять, то получится книга а не пост на форуме)
Ощущения сами.. Приятненькие, знаешь ли, чувствую даже сейчас еще эффекты, не понимал иногда то-ли улыбался и не мог контролировать это, с приливом эйфории, то-ли у мня инсульт А если бы психота в полную силу работала, то я бы о#уел от эффектов всего этого п#здеца..)
Одновременно если всё упороть, то убьет и меня, легко
Но не стоит с меня брать примеры миксов, плохая идея очень)
Жив лишь из-за чертовой врожденной толерашки ко всем в-вам и неактивным вроде парацетамола в том числе
УважаемыйБублик-шишло
Все, тебе пизда, это ДОБ, у него дозировки от 1мг…Амф и какой-то неизвестный порошок))
Мб это перец был бурого цвета, а на счет запах от от есть сильный запах уксука или это МДМА криссаллахА долго эфект наступает?
Народ,ну отпишите кому не лень. Может вместе разберемся. Порошок кремовый,большие камни,расспаются в муку.Но когда картой мнешь не прям мука,а комочками,но не твердыми.Пахнет атас!Запах мощный,то ли пластмассой то ли еще чем.Поджигаю-плавиться,горит
И пакет огромный-грам на 10. не думаю что там что-то эксклюзивное типа крэка,кокса или геры(мне кажется врядли перец такими мешками фасуют)У меня гараж жопой к лесу стоит,я когда там сидел,услышал как какой-то лошара шариться за гаражом.Подождал когда уйдет,пошел смотреть.Этот пень под отогнутый лист метала засунул закладку
Печать на пакете синяя,написано extra и смайлик типа знак= перевернутый и две скобочки