,,,Меф это для слабаков, слабая версия , у кого башня не вывозиитУ них мефа нет практических, только альфа, ааа) ты Альфу и имел ввиду)).
Но от неё наоборот может сильно опия захотеть, чтобы с этого пиздеца сняться. Не про прётся он с неёъ
Спасибо!__че ты все одно и тоже , соли вьеби от прихода свой опий забудешь
Соль самый сильный наркотик , он же самый ядовитыйСпасибо!
Всё равно что смерти пожелал.
Я свои быстрые уже давно бросил, здоровья нет.
А по тебе жолтый Дом плачет, параноя уже присутствует.
Стабильность залог здоровья .
В/В грамм на 3 раза. В твоём способе есть смысл, эта шняга кровь сворачивает и сильно сужает вены.Как употребляешь?
Я чё то в последнее время стал с большими промежутками юзать на сессии. Но увеличил при этом разовую порцию), один человек очень в этом деле прошариный посоветовал разбавлять чуть больше и двигать 10 ми). Полку примерно 7 мл, я раньше всегда мешал 0.1 на миллилитр.
Ща даже перестал 3ки, брать. 5ки и взял 10ок неск. Ну и застил 0.6 муки на 8 кубов и как он советовал, не торопясь продавить). Ну и действительно заметно по другому - на 5ом мл уже очень Достаточно, как под конец полной 5ки того же кол-ва мефа. Ща 0,3-0,4 на 5ку делаю, пожиже чтоб)
Ты амик утром кидаешь что ли?Трамал , амитриптилин, позже мед обещает быть
₽ и утром и перед сном, я редко его кушаюТы амик утром кидаешь что ли?
бак, бут, габ, меф и алко)
Это у тебя от опиат депра развивается, понимаю у самого раньше такое было, когда долго юзаешь таблы опиатные такое хня сильно по психике бьет особенно от трама он же в какой-то степени АД и прочем даже неплохой, не Америку открыл но все же решил поделиться инфой протестированный на собственной шкуреГабапентин, Трамадол, Морфий. Скоро улетаю на родину, глянцем чё там есть. В прошлый раз по опятам нихуя, но зато опробовал ксан и мдма, и дешевое бухло и сиги. Хз чё без опиатов делать буду, щас если один день не употребляю, как то уже не очень..
нахуй, бро тебе нужна такая родина это же уродинаГабапентин, Трамадол, Морфий... Скоро улетаю на родину
Субуксон 2 мг + печенюхиСубуксон 2 мг + молочище