Кто на чем повернут?

Psihodel написал(а):
Я повернут на музыке !!! могу чесами сидеть за FL-сам ебошить! свой чуства в музыку под жирным на куром !!! Без секи вобще в голову ни чего не лезит ! Муза умерает ! поетому плотно курю!!!
А что трезвые люди говорят о твоём творчестве? :D
Барыкин рассказывал, что как то курнул с друзьями и погнал сочинять и тексты и музыку.. На утро, проспавшись, решил прослушать то, что сочинил и записал..
Очень быстренько кинул все эти записи в печь.. :hi_hi_hi: что бы никто не услышал..
Моя тема-Компьютеры, смартфоны.. Могу сутками сидеть настраивать и ремонтировать. До болезни, любил рыбалку, и летнюю и зимнюю, так же мог часами снасти настраивать, мормышки паять.. :LOL:

LIZANKA
Это же кошмаррр! Ну реально,у него вообще есть, к людям проживающим с ним, уважение?! Я бы не вышла за такого замуж. Вот этого было бы достаточно мне,чтобы разорвать отношения. Я не белоручка там какая то, ну да,немного брезгливая,но когда касается дело моих близких,то я на все готова, мыть кого нибудь, судно выносить, вдруг чего случится,там больница или еще чего,трижды тьфу.....Но не закрывать дверь туалета во время "своих дел", это неуважение к жене, и отсутствие банальнейшего воспитания, фу! Если уж вышла замуж за такого, то воспитывай его тогда, если его родители не воспитали,то теперь это твоя обязанность.

honey написал(а):
воспитывай его тогда, если его родители не воспитали,то теперь это твоя обязанность.
:up: :a_g_a: этим и занимаюсь. Он только включает свет в туалет, а я уже кричу ДВЕРЬЬЬ!!!!!! :skalka:

Музыка...когда ничего кроме "Рёйниша" не было, укурившись, сидел и просто музицировал...Потом и самоиграйку ямаха пср 510 взял...тоже доставляла...Потом, спасибо родным (братану в особенности, ну и маме ещё, дай бог!), короче собрал под РС рабочую станцию, у кента показали, что куда жать...Дальше сам уже искал\качал\слушал\сравнивал - я так думаю, мне мои родные точно через это всё подарили несколько лет жизни, в которой помимо обычного желания упороцца, появилось желание что-то делать :smu:sche_nie:

Блин я чего то на стольких вещах повернут, что и не знаю на чем больше. И вообще, всяческих пунктиков с годами у меня пиздец как много стало. В окружающих важна надежность и "сказал-сделай" чего и сам всеми силами стараюсь придерживатся. Нет хуже данного и не выполненного слова. Поэтому крайне мало кому что обещаю.

повёрнут на справедливости и всем,что с этим связано

Если всерьёз разобраться, на воде я повёрнута. На солёной черноморской водице. На чёрный день и в бассейне побултыхаться можно, но это совсем не то.
А в море - часами, километрами, ни один пацанёнок меня в воде не пересидит :D

на сосках я поверут :a_g_a: нравятся мне не зависимо отгруди.

на устройстве мира и его исследовании. не метафизическом, а самом что ни на есть прикладном. чтоб вычислить открыть и понять, как из той плоскости, в которой я нахожусь, вырваться, но не только при помощи общепринятых телодвижений.

Natem написал(а):
вычислить открыть и понять, как из той плоскости, в которой я нахожусь, вырваться, но не только при помощи общепринятых телодвижений.
этого чловечество вполне моглоб достичь с помощью науки в далёком будущем. просто люди скорее себя уничтожaт до этого, или будет какой-другой природный катаклизм.

да и так же ,путешествия в другие миры и вселенные. в будущее и прошлое.

Philll
боюсь не дождусь пока то человечество расчехлится со своей наукой. только на себя надежда :-)

ни на чём абсолютно :nez-nayu:

А я люблю всякие вражьи мультики смотреть. Прямо обожаю. И глупые сериалы по каналу 2х2)
Мульты типа Симпсоны. Царь горы. Закусочная Боба, Рик и Морти, потом по картун нетворк идет мульт не помню название, про мальчика и его выдуманного друга блу, и домик игрушек; Удивительный мир гамболла, Время приключений, Дарья, и т.д.....
А из глупых сериалов сейчас по ночам на 2х2 идет "Замедленное развитие", по ебнутую семейку бизнесменов. где ток один сын нормальный, и тащит их всех, всю семейку, к свету и добру) Засыпаю с включенным телеком и просыпаюсь именно когда этот сериал начинается, и пока не посмотрю две серии коротенькие - не усну обратно)
Еще "Меня зовут Эрл" обожаю)

Я на муже своём повернута)
В Питере друзья вешались уже, потому что он - любимая тема разговора у меня был) и прикалывались надо мной)

на распиздяйничестве праздном я повёрнут. работать не хочу. торчать тоже уже не хочу. но музыка не стихает, даже когда сплю играет в голове, когда её вроде нету она играет. у всех так? я думаю у многих. ещё разбирать всё люблю раскидывать и потом не собирать, хаос люблю, чтобы всё и ничего одновременно.

Назад
Сверху Снизу