сауна очень восстанавливает рецепторы от опиоидовСауна заебись. Я б тоже сходила. В хамам.
сауна очень восстанавливает рецепторы от опиоидовСауна заебись. Я б тоже сходила. В хамам.
и часто ты на пасеку ездишь?Еду с пасеки))
Езжу 2-3 раза в месяц.и часто ты на пасеку ездишь?
ну конешно куда наркоманке ездить как не за мёдом
Куда уехал?Пытаюсь очухаться после недавнего побега из Украины 😢
Уехала в Германию. Даж немецкого не знаю, но как-то надо обустроиться. Домой хочется до усрачки, но слабо представляю, как там вообще жить, даже, когда это закончится, пол страны разбомбили, экономика в коме, так сказать.Езжу 2-3 раза в месяц.
Куда уехал?
ПТ: проснулась недавно, лежу.
вай. приятно посмотреть. чо за книги если не секрет? ну в двух словах. я тут где щас живу всего год но уже тоже библиотечка накопилась. люблю я это дело как бы интернеты и работы не отвлекалиПерелажыла книги красиво по полкамПосмотреть вложение 33578
Большинство психология, здоровья, разная религия и фэнтази ромаы , чуть чуть классикивай. приятно посмотреть. чо за книги если не секрет? ну в двух словах. я тут где щас живу всего год но уже тоже библиотечка накопилась. люблю я это дело как бы интернеты и работы не отвлекали
ошо ценишь?Большинство психология, здоровья, разная религия и фэнтази ромаы , чуть чуть классики
Прости не поняла вопросаошо ценишь?
ну духовный учитель Ошо РаджнишПрости не поняла вопроса
Врубилась, есть несколько книг, его больше муж читает, я с легкаПрости не поняла вопроса
Если не из чтива то мне очень СадГуру нравится в YouTube очень его смотрюну духовный учитель Ошо Раджниш
Это же шарлатанЕсли не из чтива то мне очень СадГуру нравится в YouTube очень его смотрю