Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
на зп да налд в парную кореша сводить
ПТ проснулс с сонников, покушал, курну, дальше байки

Как приехала с пасеки - вмазалась и готовлюсь уснуть. Хорошо, тепло мне. Хвалю себя, что не залегла в тряпки, а дождалась рассвета - и на пасеку. Народу никого, а на улке уже светло, круть же!
Да и вообще у меня день с ночью перепутаны - по ночам чатики/тюбики, днём сон. Нехорошо.

Пытаюсь очухаться после недавнего побега из Украины 😢

и часто ты на пасеку ездишь?
ну конешно куда наркоманке ездить как не за мёдом
Езжу 2-3 раза в месяц.
Пытаюсь очухаться после недавнего побега из Украины 😢
Куда уехал?

ПТ: проснулась недавно, лежу.

Езжу 2-3 раза в месяц.

Куда уехал?

ПТ: проснулась недавно, лежу.
Уехала в Германию. Даж немецкого не знаю, но как-то надо обустроиться. Домой хочется до усрачки, но слабо представляю, как там вообще жить, даже, когда это закончится, пол страны разбомбили, экономика в коме, так сказать.

Захожу в чат дома, стоит наш притон)) но окна повыбивало многие, плюс рядом на детской площадке воронка.

сижу как обычно на работе возле грейки, отхожу от сонников, знобит. по моим скромным расчетам дней 7 мне осталось кумарить и смогу нормально перемеаащться по городу и мутить движуху

Проснулась. Не выспалась. Валяюсь. А надо умыться пойти, чайку попить, кровать заправить.

• Like
Реакции: +++
сижу возле грейки, зноблю, жаль планчик кончился ну да принесут езе. слухаю охуенный репчик за смерть могилы и такую эстетику.

Перелажыла книги красиво по полкамПосмотреть вложение 33578
вай. приятно посмотреть. чо за книги если не секрет? ну в двух словах. я тут где щас живу всего год но уже тоже библиотечка накопилась. люблю я это дело как бы интернеты и работы не отвлекали

вай. приятно посмотреть. чо за книги если не секрет? ну в двух словах. я тут где щас живу всего год но уже тоже библиотечка накопилась. люблю я это дело как бы интернеты и работы не отвлекали
Большинство психология, здоровья, разная религия и фэнтази ромаы , чуть чуть классики

Назад
Сверху Снизу