нет...ты тут слегка перегибаешь...меня влекла в ту сферу проблема шизофрении, как скажем не решённая..Типа сверхзадача...Не более того..А уж решил бы я её, или в лучшем случае смог бы оптимизировать её лечение , - это несколько иная песня...А все твои проблемы, ну исключая наркотики, как ты сам говоришь, не позволили тебе решить глобальную проблему шизофрении.
Походу медицина,таки,карательная...ну судя по тому ,что в капельницу наливают формалинИ кста, не медицина, а психиатрия, коль владеешь вопросом.
Одно другого не исключаетСкорее всего, алкашом, но, возможно, президентом
в каких случаях, Нат, привет кстати! Или это йумор?в капельницу наливают формалин
Какой юмор?!Загугли..в каких случаях, Нат, привет кстати! Или это йумор?
Я тебе ещё раз повторяю,это не юмор,а недавний случай в российской медицине .А ты гриш -юмор...хвилосаф ,хвизиатерапефт
Эбучий юмор! Вот веть как, барышня! А я думал ты - врач, а не философ!
Наталья в твой огород арбуз!
ЧТО я политизирую?Я говорю тебе,что недавно, в одной из российских больниц, вместо физраствора,влили формалин.Пациента не удалось спасти.Это не смешно..Вот я и сказала,что Слоня не слишком то и ошибся,назвав медицину карательной.это глупость...ты опять политизируешь...как я понял...Наталья!
Я хз. Отправили меня на атомщика учиться. Вообще не мое оказалось. Зато благодаря наркотикам я понял что лучше было бы мне пойти в медицину. Хорошо когда родители увидят и направят. А так уже поздно.
Если пойду на вольные хлеба может и выучусь. А так петля работа деньги, замкнутый круг получаеться.Не не поздно ,всем дают шанс !
У всех так ,а без работы депресня ,безденежье и наркотики и в придачу кушать хочется .Если пойду на вольные хлеба может и выучусь. А так петля работа деньги, замкнутый круг получаеться.