K
Kostas
В те времена - тел.мастер как официант или таксист или мясник был почти бог.
Первый после бога.
Полубог![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
Первый после бога.
Полубог
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
кем если не секрет?Знаю кем стал.
Чур меня !!!кем если не секрет?
работникос сто автоваза?
Я б точно в психиатрию пошёл после окончания интернатуры...В другие ВУЗы меня тоже, дело прошлое сватали - и возможность блата была и всё такое, учитывая родительские связи, но...,не моё это...Я даже при траблах с учёбой не желал разменивацца на фельдшера, также была возможность тупо перейти на факультет почвоведения в универе - тоже никак...Так что не нужно...Вполне понятно - я бы и стал тем, кем хотел стать: меня интересовала психиатрия, нейрофизиология...Мог бы ещё продолжать учёбу и должен был это сделать...И тут я считаю вина не столь наркотиков, а моя, исклюительно личная.... Причём ведь вопрос стоит ни кем вы хотели стать, а кем бы вы стали, если бы...
Я б точно в психиатрию пошёл после окончания интернатуры...В другие ВУЗы меня тоже, дело прошлое сватали - и возможность блата была и всё такое, учитывая родительские связи, но...,не моё это...Я даже при траблах с учёбой не желал разменивацца на фельдшера, также была возможность тупо перейти на факультет почвоведения в универе - тоже никак...Так что не нужно...Вполне понятно - я бы и стал тем, кем хотел стать: меня интересовала психиатрия, нейрофизиология...Мог бы ещё продолжать учёбу и должен был это сделать...И тут я считаю вина не столь наркотиков, а моя, исклюительно личная...
Ты точно в Израиле живёшь? И кста, не медицина, а психиатрия, коль владеешь вопросом...Нравится карательная медицина ?
Пару человек снял с нейролептиков ,потому ,что был уверен в неправильном подходе к лечению и ошибки диагноза -спасибо до сих пор говорят .Ты точно в Израиле живёшь? И кста, не медицина, а психиатрия, коль владеешь вопросом...