brizer
Местный
Путиным)))как и все в 6 лет хотел стать космонавтом.
кстати психоделики, дали не менее крутые ощущения. на транс-поле в страбоскопах ,лазерах, в дыму... круто.. чем не космонавт..хах..
Путиным)))как и все в 6 лет хотел стать космонавтом.
кстати психоделики, дали не менее крутые ощущения. на транс-поле в страбоскопах ,лазерах, в дыму... круто.. чем не космонавт..хах..
В смысле -маленьким и закомплексованным?Путиным)))
что там у тебя повредилось? расскажи народу, чтобы мы избежали ошибоксуицидом от геры, повлёкшим за собой стойкую инвалидность на всю оставшуюся жизнь
мОЗГ!!!))) Базальные ядра там какие то...))что там у тебя повредилось? расскажи народу, чтобы мы избежали ошибок
пт - дипломатическим работником был бы )
да не пизди, у тебя на лбу написана судьба - алкаш. Так ты хоть в люди выбился - в наркоманы, а то сидел бы возле гастронома тертьего искал быЕсли бы не моя тогда глупость ,с суицидом от геры, повлёкшим за собой стойкую инвалидность на всю оставшуюся жизнь, я бы сейчас был бы человеком, с заработком 45-80 к в месяц!!!))))) И с машиной с правами!!))))
Ну а так, мне остаётся в жизни только ОДНО!!! Это подолжать употреблять!!! чтобы не так тоскливо было что ли...
есть такая тема...у меня по осени на каспии напарник инфаркт поймал...откачали...3 ребра сломали пока лепилы приехали...но он с остановкой сердца несколько минут был...ожил, но крыша потекла...свистит и не помнит как его зовут...мОЗГ!!!))) Базальные ядра там какие то...))
а нахуя мне надо то пиздеть то!?))) тем более что в даркнэте, тем более , что без фоток и без каких-либо личных данных!!!))))да не пизди, у тебя на лбу написана судьба - алкаш. Так ты хоть в люди выбился - в наркоманы, а то сидел бы возле гастронома тертьего искал бы
полюби себя такого какой ты естьа нахуя мне надо то пиздеть то!?))) тем более что в даркнэте, тем более , что без фоток и без каких-либо личных данных!!!))))
историю вспомнил...братан у меня был старший...сидим как то с ним чаи гоняем и стук в дверь...залетает гусь какой-то, ребята дайте 10 минут пересидеть менты на хвосте, ну садись, братан видимо его знал раз пустил...уходя этот пасажир наклонился шнурки завязать и из пуховика выпала банка литровая варенья, которая только что на кухне стояла...а братан был морпехом в армии, да и 3 ходки за плечами, и веса кг 130...как он ему воткнул, один раз всего...результат...лежит этот гусь у стены, пена изо рта...и как братан потом обьяснял, нас в армии учили...если мотор встал держишь пульс на руке и даже вставшее сердце дает стука 2 в минуту и прямой массаж сердца...поймал он этот стук...2 ребра отлетело у этого дурачка...но ожил сразу, прокашлялся и на прошальных пенделях убежал...в ту же милицию сука заяву писать...но к чему я это...не факт что нужна вентиляция когда мотор стоит...искусственное дыхание надо делать до приезда скорой, даже если он сам не дышит. принудительная вентиляцыя лёгких.
ожил, но крыша потекла...свистит и не помнит как его зовут...
историю вспомнил... стук в дверь...залетает гусь менты на хвосте, ну садись, ...уходя пасажир наклонился из пуховика выпала банка варенья , что на кухне стояла... братан ему воткнул, один раз ...лежит гусь , пена изо рта... мотор встал - прямой массаж сердца... отлетело ... ожил сразу, прокашлялся и на пенделях убежал...в милицию заяву писать...но к чему я это...
Джокер ты поэтому чтоль экспериментируешь с чем попало вплоть до галоперидола!!! а я с тобой на полном серьезе дискутировал!!! Ладно буду знать!!!мОЗГ!!!))) Базальные ядра там какие то...))
вот всегда худ.совет что-нибудь да забракует )))Рассказ был мной чистично изменён (сжат) но смысл не изменился - Завязывайте со сладким )))))))))))))))))))))