Кондитерский мак

A

Anonymous

Сильва привет я из хабар.

Сильва привет я из хабаровска там все лето на ханке сидел а в москве я с 92 года на лето езжу к вам, вот уже 3 год на маковых семенах (РЫНОК АФГАНЦ) у вас там у цыган брали в таборе с "редисками" и "зелеными" знаеш таких? в южном живут и те и другие на панфиловцев вроде :-ok-:
Что за принималово? Кто был на АВГАНЦЕ ГНК? или синие мусора,дело в том что за семена то нихуя нибудет я 3 год там беру на них с женой торчим, пару рас на месных кидал нарывался покрутил ксивой перед лицом отследил меня када я уже растик пашел брать (на этом же АФГАНЦЕ) я его нах послал грю что блять тресешся грю пайдем с рынка выйдем пизда те будет он очконул пес и потерялся в толпе, так что если что неведитесь на ксивы за семена нихуя нибудет,у меня у самого 2 ходки 228 в мордовии на 19 сидел, нак что нариков за километр чую.

A

Anonymous

НА АФГАНЦЕ 3 палатки и у охранников

НА АФГАНЦЕ 3 палатки и у охранников месных,правда на 100-200 рублей дороже грю там редко небывает,знаеш как на лубянке ждали раньше барыг в переходе так и там все ждут завоза,если во всех трех палатках нету спрашиваеш у продовщиц они говорят когда првезут мешки с маком,максимум 2 часа я ждал пока по аптекам бегал,патом опять забегал на рынок уже все было.

A

Anonymous

Ясно снег....бля....кумарит не могу....а сварить негде...прям вешаюсь нахуй...не знаю чего делать....

A

Anonymous

Подскажите как отщелочить от уксуса?

Подскажите как отщелочить от уксуса? Вот смыл кору а уксус остается и вену жгет пиздец,как можно от этого избавится?Содой можно отщелочить как винт? Или нет,мож есть другие способы избавиться от этого уксуса?

A

Anonymous

Как отщелочит чернь от уксуса???

Как отщелочит чернь от уксуса??? s:-)
Зарание благодарю за ответ.
А с тобой Casper могу сварить если ты не из ГНК. 8-)

A

Anonymous

Варить то можно любой,но вот в большинстве случаев смысла никакого не будит в варке

A

Anonymous

2casper попробуй димедрол добавить.... я тож без него блюю

A

Anonymous

Я блюю и с ним,и без него...прада чаще без него...Всё начинается от запазха,а заканчивается когда уже приход идёт....жесть короче

A

Anonymous

спасибо конечно за сочувствие, обидней всего за номера телефонов, которые были в ней и на симке

A

Anonymous

Kanabios написал(а):
спасибо конечно за сочувствие, обидней всего за номера телефонов, которые были в ней и на симке
Помнится мне один раз росрал тоже мобилу...а там номера все за 3с года....вот это я охреневал...потом уже когда восстановил симку...почти все номера восстановились

A

Anonymous

Народ, что такое ледянка и чем она по сути отличается от ангидрида?
На практике отличия я знаю.

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Народ, что такое ледянка и чем она по сути отличается от ангидрида?
На практике отличия я знаю.
А нахъ тебе теория? Практика рулит.
Ледянка - уксусная кислота ~ 99%
Ангидрид = ледянка - H20.
Или, по другому, ледянка - это ацетат водорода, а ангидрид - это ацетилацетат. 8-) :D

A

Anonymous

Неделю назад решила прорастить мак из пачечки магазинной... ПРОРОС!!! А мне что-то мамочка (царство ей небесное) двигала тему, что не прорастает...

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Неделю назад решила прорастить мак из пачечки магазинной... ПРОРОС!!! А мне что-то мамочка (царство ей небесное) двигала тему, что не прорастает...
Нда, мне мамка тоже говорила, что не прорастет. :D
Поэтому я купил семена мака в магазине для садоводов.
А кстати, кулинарный мак, это что семена P. Somniferum или P. rhoeas?
Почему-то на упаковке всегда дикан какой-то галимый рисуют. :?

A

Anonymous

Re: Как отщелочит чернь от уксуса???

Sneg255 написал(а):
Как отщелочит чернь от уксуса??? s:-)
Зачем щелочить?
Сажаешь на корку и тупо выпариваешь уксус. Он же улетучивается.
Будешь щелочить - получишь ацетат натрия в растворе. Нахера им бахаться?

A

Anonymous

На пачке не было написано какой мак это по латыни, а просто "Мак кондитерский" и тоже какойто дичок нарисован...
Б..., где найти семена ОПИУМНОГО мака?
И еще вопрос (токо без ржачки): мак в квартире растет или ему, как морковке и горошку, ВОЗДУХ, СОЛНЦЕ И ВОДА надо?

A

Anonymous

Сильва написал(а):
Б..., где найти семена ОПИУМНОГО мака?
Тебе надо такого?

topka2.jpg

topka.jpg

boshki.jpg

:D :D :D

Сверху Снизу