Как сварить мачек семечек
на одно кило,льеш около половины пузырька амиака,мишаеш пока амиак
весь не высохнет,(ну почти весь) ставиш на плиту заливаеш растиком 646
кипятиш минут 10 патом процеживаеш через тряпку чистую(я прям в
бутылку сразу через воронку большую и тряпку) так вот.патом треху
кубов уксусной есенции 70% в кружечку крамов 150 кипятка кекпящего и
тудаже в бутылку с растиком,болтаеш,переворачиваеш.Выхот к пробке а
бутора с растиком наверху само сабой.Сливаеш водичку с уксусом и
выходом на миску,выпариваеш до почти корки,кидаеш ацетилку колесо
растолченое в порошок,сажаеш на корку,патом делаеш правакацию,тобиш
есмываеш корку кубами 10 еще раз на корку,это что бы уксус сьебался
нах,патом смываеш 15 кубами,перебераеш хорошо,в рюмку,туда димика,если
нет ,то супрастину пару колес,соответственно превращенные в
пыль.Баяном жмыхаеш(набираеш в баян и под давлением струей опять в
рюмку,вобщем мешаеш таким образом)перебераеш около десятки выход еси
хороший мак по петерки в рыло убьет нехило. А с семенами которые
остались можно повторить процедуру тобиш налить туда еще малясь
растика кипятнуть минут 10 слить в ту же бутылку,опять пару кубов
уксуса ,ну и так далее.
Я таким образом уже год варю бляха физ.зависимость за пару дней
праходит на "залдиаре" вообще нечувствуеш ничего.
Удачи и без трясок!