Кондитерский мак

A

Anonymous

Мак есть в кузьминках....

Мак есть в кузьминках....
[email protected] мое мыло,хош мака попробывать в кузьминках забьемся научу я на нем уже год висну варить делать нехуя увидиш сам нечего сложного

A

Anonymous

Re: Мак есть в кузьминках....

Sneg255 написал(а):
...забьемся научу я на нем уже год висну варить делать нехуя увидиш сам нечего сложного
Жалко что я забится не могу, далековато мне...
Будь другом, помоги. скинь мне на мыло способ приготовления из семян, краснодарских у меня нет, но всевозможных штатовских около полтора ведра насобиралось.
Проблема у меня , месные мусора запретили продажу мака на цветочном рынке, конкретно так шуганули, что как только услышат цветочники слово ПАПИС(мак), так шарахаются и разговаривать больше не хотят. В магазинах тоже перебой. Я заказал по интернету, но это ещё недели две ждать. Так что если вышлиш, то можно сказать спасёш.
Моё мыло [email protected]

A

Anonymous

Re: Мак есть в кузьминках....

Спокойный написал(а):
Sneg255 написал(а):
...забьемся научу я на нем уже год висну варить делать нехуя увидиш сам нечего сложного
Жалко что я забится не могу, далековато мне...
Будь другом, помоги. скинь мне на мыло способ приготовления из семян, краснодарских у меня нет, но всевозможных штатовских около полтора ведра насобиралось.
Проблема у меня , месные мусора запретили продажу мака на цветочном рынке, конкретно так шуганули, что как только услышат цветочники слово ПАПИС(мак), так шарахаются и разговаривать больше не хотят. В магазинах тоже перебой. Я заказал по интернету, но это ещё недели две ждать. Так что если вышлиш, то можно сказать спасёш.
Моё мыло [email protected]
Так по этой ветке ,выше посмотри там почти подробно и поразному!Это просто я, кто толька видел как винт варят и всё,я всё по белому.Так что если мне расписывать,то как дебилу,долга буду вникать :x :D

A

Anonymous

Как сварить мачек семечек

на одно кило,льеш около половины пузырька амиака,мишаеш пока амиак
весь не высохнет,(ну почти весь) ставиш на плиту заливаеш растиком 646
кипятиш минут 10 патом процеживаеш через тряпку чистую(я прям в
бутылку сразу через воронку большую и тряпку) так вот.патом треху
кубов уксусной есенции 70% в кружечку крамов 150 кипятка кекпящего и
тудаже в бутылку с растиком,болтаеш,переворачиваеш.Выхот к пробке а
бутора с растиком наверху само сабой.Сливаеш водичку с уксусом и
выходом на миску,выпариваеш до почти корки,кидаеш ацетилку колесо
растолченое в порошок,сажаеш на корку,патом делаеш правакацию,тобиш
есмываеш корку кубами 10 еще раз на корку,это что бы уксус сьебался
нах,патом смываеш 15 кубами,перебераеш хорошо,в рюмку,туда димика,если
нет ,то супрастину пару колес,соответственно превращенные в
пыль.Баяном жмыхаеш(набираеш в баян и под давлением струей опять в
рюмку,вобщем мешаеш таким образом)перебераеш около десятки выход еси
хороший мак по петерки в рыло убьет нехило. А с семенами которые
остались можно повторить процедуру тобиш налить туда еще малясь
растика кипятнуть минут 10 слить в ту же бутылку,опять пару кубов
уксуса ,ну и так далее.
Я таким образом уже год варю бляха физ.зависимость за пару дней
праходит на "залдиаре" вообще нечувствуеш ничего.
Удачи и без трясок!

A

Anonymous

Re: Как сварить мачек семечек

Sneg255 написал(а):
Удачи и без трясок!

Спасибо за напутствие :D
А за подробное объяснение вообще огромное спасибо.
Так шо можиш записать у себя, шо имееш штатовского должника:D
Ну, это полушутка, а если серьёзно, то если будут какая надобность, можиш обращятся, шо в моих силах то без проблем :fuck:

A

Anonymous

На Авганце пол Москвы торчит..на самом рынке 3 точки...я там сам уже пол года покупаю....а по 150 грамм там уже давно нет...там есть Чёрный принц

A

Anonymous

Casper написал(а):
На Авганце пол Москвы торчит..на самом рынке 3 точки...я там сам уже пол года покупаю....а по 150 грамм там уже давно нет...там есть Чёрный принц
Это ты про кузьминки?

A

Anonymous

Re: Кондитерский мак в москве есть на рынке

Sneg255 написал(а):
В кузьминках на рынке АВГАНЕЦ. В палатках САХАР-МУКА подходиш говориш дайте пачку краснодарского мака.Есть по 150гр. а есть по пол кило -300р.пачка. пачки на двоих если правильно сварить.

Парни, почему все в один голос твердят "Пачка на двоих - и вы оба в сопли, если правильно варить!" Как это? Расскажите? Или это пишут те, кто позволяет себе это удовольствие только по выходным раз в неделю и у кого дозняк совсем небольшой?..Я каждый раз читаю такие заявы и меня терзают сомнения: как это - с одной пачки двое человек убиваются в сопли? И это загадочное выражение "...если правильно варить..."...а как неправильно?я думаю, те, кто берутся варить, знают, как это делается...или нет?

A

Anonymous

И ещё: периодически, то угасая, то возникая заново, прохдит такой слух, что маленькие пачки ГОРАЗДО лучше полуктлограммовых. Наверняка, те, кто берут мак на вышеуказанном рынке, слышали это. Но по-моему это не так..или я ошибаюсь?

A

Anonymous

Да ребята, сделали б уже Мак-FAQ :) нюансы и тд

A

Anonymous

По поводу маленьких пачек ничего не слышал,а вот то,что пол килло в двоих-это так......для новичков....

A

Anonymous

Casper написал(а):
По поводу маленьких пачек ничего не слышал,а вот то,что пол килло в двоих-это так......для новичков....

Ну слава богу! я спокойна!

A

Anonymous

Вот пол килло в одного-это нормально....Килло-вообще шоколадно....вот недавно варили сначала килло в троих...потом,через пол часа 1,5килло в четверых...и нормально так себя чувствовал....дозняк то растёт...господа

A

Anonymous

Правильно варить так пол кило на двоих

Кто там грит что пачки пол кило нехватит на двоих? Наверное это героиновые малыши???? Тогда да! Я уже больше года варю,да сначало по незнанке кило на двоих варили ,а патом вывел для себя способ вытенуть из этих семян ВСЮ опию что там есть и без всяких там масел и охуенных коликов,а по началу да варили почти каждый день по кило на двоих аж бляха леггкие отикали закашливался на приходе и колики пиздец полный,а ща как на ангине варю,только без нее,да раза три в неделю пачки на двоих хватает ,ну а если я варю кило на троих в слюни!
А на счет маленьких пачек это правда я на собственном опыте испытал.

A

Anonymous

Бля не юзайте амиак сёдня варили ВОНЬ ппц чуть на задохнулся.....
лучше соду юзать

A

Anonymous

Вчера попробовал раствор из краснодарского, охуительная вещь, не ожидал такого, сёдня на работу пошёл бодрячком, как заново родился, а так обычно на кумарах ползёшь если нету ничего поправиццо. Спасибо Снегу :fuck: :lol:

A

Anonymous

Да незачто братан,рад был познакомиться.

Хотели как лучше,а получилось как всегда,но держит он около суток. :-ok-:

A

Anonymous

Sneg255 я тебе говорю,что пол килло в двоих...это так себе....пол часика почухаться...и героином я очень часто ставлюсь....ты лучше скажи,что там у тебя за метод такой?

A

Anonymous

да мне тож интересно как его варить чтоб сутки штырило s:-)

Сверху Снизу