Кондитерский мак

A

Anonymous

спроси у Kanabios он видел знает

спроси у Kanabios он видел знает
Гарик скоко тя держал мой раствор мы делали кило на троих еще смыв остался

A

Anonymous

Что сделать чтобы опий не ушел в масла???

Что сделать чтобы опий не ушел в масла??? Кто знает ответь я патом поесню почему весь опий остается в бутылке или на стенках тарелки с маслами. 8-)

A

Anonymous

Спокойный где взять красного?

Спокойный где взять красного? А то Гарик Kanabios пропал,обещал красным взгреть а нету его что-то негде заторчал паходу опять,ты необессуть просто правда жена тогда забычила я бы сварил тебе еще разок вам бы хватило кило на два дня, точнее на сутки. Звони я на связи и пишите на мыло за красный. Зарание от души благодарю

A

Anonymous

Снег,ты не прав...что с бутылкой,что без неё...не имеет значения...что мак за 300,что за 310 тоже самое...кайф один и тот же...и пол килло мало.у каждого своё восприятие..вон,у нас парень...мы кило на двоих варим...нормально себя чувствуем...ещё и смывом догоняемся...а он 3 раз из бутылки сливает и просто в говно..потом весь день ходит и блюёт!и скажи мне,где это ты видил,чтобы он сутки держал!полный брет.И я заявляю,и не побоюсь этого...ТЫ ФУФЛО ГОНИШЬ.....

A

Anonymous

В крайнем случае-можем замутиться и проверить....я тебе не в обиду если что.... 8)

A

Anonymous

ДА ДА все гоню осталиссь при своих

ДА ДА все гоню осталиссь при своих,если варить неумееш иль на герыче сидиш это только твое а не мое,мож и вправду организмы разные,если что не так небессудь.

A

Anonymous

Варить то я умею...это ты зря так говоришь...и по поводу героина я уже говорил......

A

Anonymous

что-то наша девушка любимая совсем пропала

A

Anonymous

Некоторые сообщения смешно даж читать =)
sl помнишь как-то на счёт варки согомы говорили, примерно так и с маком (я отлучался, гепС обнаружили)

A

Anonymous

Пастор, горе не беда, я с гепом С живу уже несколько (не помню сколько, но больше трех) лет. Особо не беспокоит.

A

Anonymous

Вчера пришла первый раз на ваш форум, прошу принять в вашу компанию. Я просто заторчала без нифига с вами! Я уже пять лет знакома с маком, но вот семена варить не пробовала. .. Сегодня мужа разведу на типа булочки испечь, а когда свалит гулять... Подъезд, лови противогазы

A

Anonymous

Ищу хабаровчан. Если что, поделюсь. мани не проблема

A

Anonymous

А скока тебе лет?это чем же ты вмазываешься,если не маком?перцом?а ведь знакомы с ним уже давно

A

Anonymous

Casper, если ко мне вопрос - отвечаю. Мне двадцать пять лет. Вмазываюсь ханкой. Но вот что можно семена с рынка варить - ну не знала я!!! Я всего год в хабаре, до этого жила в другом городе. А там семян-то на булки с трудом найти можно, а вот ханка - чуть ли не в свободном доступе. А тут никого нах... не знаю, сперва с девчонкой одной вмазывалась, ее брат увез в Азербайджан, а я осталась. Теперь страдаю в гордом почти одиночестве. Муж не в счет, он меня за это дело кастрировать без наркоза может. Один выход - работает без выходных и перерывов на обед круглосуточно. Сейчас, правда, домой приехал. Вот уже приходится соображать... :roll:

A

Anonymous

Был на днях на Афганце Сахар-Мука походу пользуется спросом семок там не окакзалось.МЛЯЯЯ!

A

Anonymous

МАЛЯС....обьясню тебе.дня 2-3 назад на авганце принималовобыло....я сам ездил и охреневал....стока народу рядом с этими палатками...жуть...там между прочим 2 палатки САХАР-МУКА....и в обоих есть....мы блин с мужиком ели ели развели продовщицу...и то на полтинник больше взяла...что только не сделаешь когда кумарит...и на что тока не пойдёшь

A

Anonymous

Господа,подскожите,уже так заебался,что сил просто нет.Когда сажаю на коряк,или в лучшем случае-когда ставлюсь,всё время блюю.....притом по жесткачу...что аж кишки выворачивает...если кто-нибудь знает,посоветуйте плиз из-за чего это,и как с этим справится?заранее благодарен....

Всем удачи и без трясок....

Сверху Снизу