Мне так то все нравятцо,вот только друг киллер раздражает сама и не пойму почему
Ну не нра ты мне и всё,что я могу с этим и поделать? Сама незнаю дажеDRUGSKILLER написал(а):Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ????? Тоже мне .......
плЁхой ты дядька, че не ясно?DRUGSKILLER написал(а):Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ????? Тоже мне .......
я тебя тоже билят еле напечаталаТИСКИ написал(а):плЁхой ты дядька, че не ясно?DRUGSKILLER написал(а):Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ????? Тоже мне .......
ПЫСЫ: а я тебя люблю
Тоже,странный типХэнк написал(а):Даррен....
ого удивительно..... я кого-то и раздражаю.....кому-то не нравлюсь...итить....хотя я не сто баксов что бы всем нравиться. а вот про задирания носа ты глубоко не прав. я каким был тут 7 лет назад таким и остался....только что посты не пишу и не употребляю.Хэнк написал(а):Даррен....
Медовик написал(а):Хэнк
что старичок,это по хуй,наоборот он как-то должен помогать новичкам,а не задирать нос.
Медовик написал(а):даррен,я гляжу всех раздражает и это понятно,трудно общаться с человеком,Который априори считает себя выше собеседника,не говорит ни имени,ничего о себе,причем он требует сочувствия и моральной поддержки))странный человечишко.
Как же он это переживёт бедняжко такой ранимый жи онSaМурка написал(а):Дофыркался....
окэй. по нормальному вы не умеете...бан либо снятие....думаешь есть какая-то смысловая нагрузка в этом??? я тоже много кем могу быть не доволен...лиди по делу и без выелкиваются в чате тут и чего я же не воплю везде что они хуевые...а тут смотрика...я хуевый....ну да....She написал(а):кстати, за чат
даррен, ты так старался привлечь к себе внимание, что видимо, настал твой звездный час. помимо постоянного недовольства пользователей, вчера в чате зашел разговор, что "некто" имеет доступ к твоим электронным устройствам и посредством них может общаться с твоих аккаунтов, так же, ты не отрицал, что этот "некто", может писать все, что взбредет в его голову, но ты базар не отвечаешь. в связи с этим, считаю, что твое пребывание в группе-тор4 пипл не целесообразным.