кому ты рад в чате, а чей визит тебя раздражает

Мне так то все нравятцо,вот только друг киллер раздражает сама и не пойму почему :pohui:

DRUGSKILLER написал(а):
Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ????? :D Тоже мне .......
Ну не нра ты мне и всё,что я могу с этим и поделать? Сама незнаю даже :D

DRUGSKILLER написал(а):
Ladi Croft - С хуяли я тебя раздражаю ????? :D Тоже мне .......
плЁхой ты дядька, че не ясно?
ПЫСЫ: а я тебя люблю :up:

Хуй вас разберёшь , кто любит , кто не любит ....Устроили тут ромашку !!! :D

Даррен....

даррен,я гляжу всех раздражает и это понятно,трудно общаться с человеком,Который априори считает себя выше собеседника,не говорит ни имени,ничего о себе,причем он требует сочувствия и моральной поддержки))странный человечишко. :otstoi:

ну если бы просто дятел был , то хуй с ним, а так вроде и несовсем дурак..неоднозначно кароч. Всётаки тор4пипол и старичок. Пусть исправляется както или просто в игнор.

Хэнк
что старичок,это по хуй,наоборот он как-то должен помогать новичкам,а не задирать нос.

Тор4пиплы знают обо мне (обратной стороне жизни) на порядок больше, чем большинство моих знакомых и близких в реале...поэтому не всё равно, кто с нами рядом, хоть и виртуально.

Никто не раздражает все нравятся, девчонки вообще мировые :up:
феданза только бесит,но иногда с него нехило поржать можно)
ааа. Ну еще Макосин когда в неадеквате и начинает хуйню нести.

Да! Девчонки на форуме(и в чате) супер :up:

Хэнк написал(а):
ого удивительно..... я кого-то и раздражаю.....кому-то не нравлюсь...итить....хотя я не сто баксов что бы всем нравиться. а вот про задирания носа ты глубоко не прав. я каким был тут 7 лет назад таким и остался....только что посты не пишу и не употребляю.

Медовик написал(а):
Хэнк
что старичок,это по хуй,наоборот он как-то должен помогать новичкам,а не задирать нос.

как помогать??? чем?? и зачем?7 ведь есть вы же все. а я просто так......захожу...сижу....вспоминаю....

Медовик написал(а):
даррен,я гляжу всех раздражает и это понятно,трудно общаться с человеком,Который априори считает себя выше собеседника,не говорит ни имени,ничего о себе,причем он требует сочувствия и моральной поддержки))странный человечишко. :otstoi:

я не считаю себя выше кого либо.....я не когда не переходил грань склонять человеческое достоинство...не надо так говорить....а зачем о себе??? я как бы новых знакомст не исщю.....тут и имя знают и телефон...и где я живу чем занимаюсь...я не однократно с некоторыми юзерами виделся и не чего.....ну а если тебя так интересует моя личность могу тебе шепнуть ))))

кстати, за чат
даррен, ты так старался привлечь к себе внимание, что видимо, настал твой звездный час. помимо постоянного недовольства пользователей, вчера в чате зашел разговор, что "некто" имеет доступ к твоим электронным устройствам и посредством них может общаться с твоих аккаунтов, так же, ты не отрицал, что этот "некто", может писать все, что взбредет в его голову, но ты базар не отвечаешь. в связи с этим, считаю, что твое пребывание в группе-тор4 пипл не целесообразным.

Я тоже рада всем.Особого негатива нет.Всегда приятны и полезны новые знакомства,новое общение.Хоть сама тут недавно,но всем без исключения-пацаны,девчонки уважуха-респектуха :up: от души.Приятно осознавать,что зайдя на форум либо чат всегда получишь массу позитива,и необходимую поддержку.Всем спасибо,всех люблю :hi_hi_hi: :up: так держать

She написал(а):
кстати, за чат
даррен, ты так старался привлечь к себе внимание, что видимо, настал твой звездный час. помимо постоянного недовольства пользователей, вчера в чате зашел разговор, что "некто" имеет доступ к твоим электронным устройствам и посредством них может общаться с твоих аккаунтов, так же, ты не отрицал, что этот "некто", может писать все, что взбредет в его голову, но ты базар не отвечаешь. в связи с этим, считаю, что твое пребывание в группе-тор4 пипл не целесообразным.
окэй. по нормальному вы не умеете...бан либо снятие....думаешь есть какая-то смысловая нагрузка в этом??? я тоже много кем могу быть не доволен...лиди по делу и без выелкиваются в чате тут и чего я же не воплю везде что они хуевые...а тут смотрика...я хуевый....ну да....
по поводу того что и кто писал и где и когда это не я виновен....дело даже не в том что у кого-то получился доступ..а в том что чужие люди лезут в мои отношения....если у тебя совесть позвалет ты можешь меня даже забанить я не обижусь..... я же не ты...ты когда то меня куями крыла за то что я еписал твой ник как "ВЩИИИ" всё..люблю целую)))думай сама....

Назад
Сверху Снизу