в ташкенте героинщики пересели на какие то калики,может и так
но НЕ ВЕРЮ))
но НЕ ВЕРЮ))
И сколько стоит он в ташкенте?alex78 написал(а):А у нас в Ташкенте Кодацет рулит! Все героинщики соскочили на него. цена мизер, с листа по первой так прет как будто вляпался герой )))... для тех кто постарше пару листов и нормуль! А вот кто по вене гонит - пипец... сгорают быстро...
Assi написал(а):а коделак вообще ниочем...
Ага зато хорошо сохранилась...знаешь, как говорят, маленькая собачка до старости щенок.. чот оффтопим мы))алёша написал(а):мелкая какая)))
ну и бредAssi написал(а):По идее сам кодеин и есть обезбаливающее, так что прими побольше и вперед А слабенькое обезбаливающее тип новокаина точно под кодой не сработает..проверено на себе, ток под героином я была...так и резали руку, можно сказать на живую, а я тогда еще не знала, что к чему и охреневала и ругала хирурга, что наркоз не подействовал, хотя предыдущим вечером обнюхалась в хламину, а утром не успела, пришлось бежать срочно в хирургию..но герыч в организме еще был, вот и наркоз не сработал и рука не заморозилась даже... Так что либо перекумаривай и потом иди к врачу, либо принимай ударную дозу "обезболивающего"
я хотел попзже написать поссе вопроса почему бред но ланAsya написал(а):спасибо за совет конечно. Но от ударной дозы просто станет плохо. Неужели только один человек лечил зубы ?