Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
в ташкенте героинщики пересели на какие то калики,может и так
но НЕ ВЕРЮ))

Жора

Покойся с миром
alex78 написал(а):
А у нас в Ташкенте Кодацет рулит! Все героинщики соскочили на него. цена мизер, с листа по первой так прет как будто вляпался герой )))... для тех кто постарше пару листов и нормуль! А вот кто по вене гонит - пипец... сгорают быстро...
И сколько стоит он в ташкенте?

alex78

Новичок
Стоит он лист из 10 колес - 4000 сум это по курсу получается 1.5 бакса

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вчера за неимением Нурофена в аптеке, пришлось купить терпинкод и употребить его .....давноооо его не ела..вообще ни о чем один приход и все...потом как то резко отпускает и привкус во рту очень неприятный остался...А Нурофен долго держит и это чувствуется..В общем, в топку терп... еще и по такой цене..250-280р..ну а коделак вообще ниочем...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Assi написал(а):
а коделак вообще ниочем...

зато наименее вредный из всех,а так попробуй 1 пачуху нуремана + и 2 пачухи коделака закинуть сразу первые разы будет оч круто я есси приходица калики пить то тока такой микс и хаваю..

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Дак моя доза всего 1 пачка! я вешу 50кг и рост у мя 156см...мне хватает вполне..если больше уже хреново хоть от чего...

алёша

Активный Юзер
мелкая какая)))

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
алёша написал(а):
мелкая какая)))
Ага :roll: зато хорошо сохранилась...знаешь, как говорят, маленькая собачка до старости щенок.. :angelok2:) чот оффтопим мы))

алёша

Активный Юзер
Так иди в чятик)))

Asya

Тор4People
подскажите пожалуйста зубы лечить можно сидя на кодеине? Надо идти а я боюсь реакции на наркоз . .

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
По идее сам кодеин и есть обезбаливающее, так что прими побольше и вперед :yo: А слабенькое обезбаливающее тип новокаина точно под кодой не сработает..проверено на себе, ток под героином я была...так и резали руку, можно сказать на живую, а я тогда еще не знала, что к чему и охреневала и ругала хирурга, что наркоз не подействовал, хотя предыдущим вечером обнюхалась в хламину, а утром не успела, пришлось бежать срочно в хирургию..но герыч в организме еще был, вот и наркоз не сработал и рука не заморозилась даже... :-( Так что либо перекумаривай и потом иди к врачу, либо принимай ударную дозу "обезболивающего" :yazik2:)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Assi написал(а):
По идее сам кодеин и есть обезбаливающее, так что прими побольше и вперед :yo: А слабенькое обезбаливающее тип новокаина точно под кодой не сработает..проверено на себе, ток под героином я была...так и резали руку, можно сказать на живую, а я тогда еще не знала, что к чему и охреневала и ругала хирурга, что наркоз не подействовал, хотя предыдущим вечером обнюхалась в хламину, а утром не успела, пришлось бежать срочно в хирургию..но герыч в организме еще был, вот и наркоз не сработал и рука не заморозилась даже... :-( Так что либо перекумаривай и потом иди к врачу, либо принимай ударную дозу "обезболивающего" :yazik2:)
ну и бред

Asya

Тор4People
спасибо за совет конечно. Но от ударной дозы просто станет плохо. Неужели только один человек лечил зубы ?

D a n t e

Тор4People
Ну я лечил...
Укол врачей по две бумаги не действовал почти...
Терпел... Особо страшного ничего...
А я ведь не Системил тогда... Да и не один раз такое было... Как тока употреблять начал заморозки слаБо помогают... Эт я сразу отметил...
Хотя есть дорогие уколы...
Бумаг За шесть...
Ты готова потратится...
Хотя результат все равно неизвестен...

D a n t e

Тор4People
Асси похоже Прально советует...
Я хоть и не был у них под кайфом...
Но думаю там вапще пох бует...
Да и чё бояться то особо?!
По мне так ломы хуже...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Asya написал(а):
спасибо за совет конечно. Но от ударной дозы просто станет плохо. Неужели только один человек лечил зубы ?
я хотел попзже написать поссе вопроса почему бред но лан
вощем попал я как то к зубному под действием коделака (3 пачухи было вроде)
щас ессесно "замораживают"не новокаином-это прошлый век
а такие у них маленькие капсулки коричневого цвета которые они в пистолетики вставляют,так вот не знаю сам я себе накрутил или внатуре но поссе укола как то сердце начало колотица чтоль,вот подходит трепыхаца,я ему типа чё то не то,он мне дал понюхатьватку с аммиаком
и всё продолжил,вывод наверно есть какая то мини реакция и так как у меня обострены чуства были я какие то изменения зафиксировал
а так всё прекрасно замораживаеца,боли не будешь аще чуствовать иди смело

Nebel22Ann

Новичок
Начала искать ответы на свои вопросы и попала на ваш сайт. три дня не могу вернуться к работе - читаю взахлеб.
К сожалению не нашла соответсвующей темы, поэтому спрошу здесь.. может кто-то знает?

Мне раз в месяц по женской теме приходится пить обезболивающее. В студенческие годы потеряла отца ушла на пару лет в гашик сканку понику, завершила все это дело парой марафонов на амфах, словила паранойю, пару раз покипела по накуре и со всем завязала, спасибо амфу за это. короче ничего серьезного я не употребляла. 6 лет ничего кроме сигарет. это к тому что с некоторыми ощущениями я знакома.

В общем. Пробовала пить ношпы и тому подобную х*ню - блюю ими, и лезу на стену от боли. Врачи разумеется не усмотрели никаких причин мне ничего выписывать (и отлично) - мол все впорядке у вас, просто повышенный болевой порог, катитесь. Без обезболивающего ору, ощущение как будто ножом внутри все выскребают, в итоге наткнулась на пенталгин когда он был еще с кодеином. Первые разы засыпала от него, а потом поняла что он прет меня примерно как трава, но немного по-другому. Сначала меня это очень раздражало - туплю, хожу как в тумане, забываю взять бабки когда иду в магазин за пожрать и т.д. потом

Потом его запретили. развела руками и перешла на обычный пенталгин БЕЗ КОДЕИНА. раз в месяц я жру по 5-6 таблеток в сутки. и меня от него прет. я понимаю вам бы такие проблемы. У меня творческая профессия и разумеется под пенталгином работа с музыкой в ушах сразу идет в гору. последние разы мне пришлось увеличивать кол-во порций, плюс я понимаю что это полноценный приход, и что мне это нравится. а где оно нравится у слабовольного человека, там и другое нравится. я даже в со сраной травой не могла расстаться в свое время.. лучше просто не касаться этой темы вообще, чем потом свою силу воли искать, я знаю что у меня ее нет.
даже не хотела сюда писать, ибо а вдруг я напишу кто-то увидит и запретят его вообще и че делать

...Так вот - ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕТЬ в пенталгине без кодеина? причем переть полноценно так

Сверху Снизу